QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰都

【2004MBC】【皇太子的初恋】【车太铉 成宥利 金男珍】【04.06.23~04.08.26】

高级会员

会长怎么可以这么自私,竟然让南珍别和弟弟抢女朋友!!

他抛弃了南珍这么多年,难道就没想过要弥补些什么吗?他有什么资格叫南珍让爱啊?!

南珍最可怜了,从小在单亲家庭里长大,不轻易向别人敞开心菲,现在终于找到心爱的女孩了

想爱却不能爱~~~

车车最幸福了,他凭什么拥有所有的一切?!财富,身份,亲情,爱情~~~

真不公平!!

看不下去了啦!!em10em10

白金长老

Originally posted by 眼泪小丑 at 2004-7-24 12:42 PM:
会长怎么可以这么自私,竟然让南珍别和弟弟抢女朋友!!

他抛弃了南珍这么多年,难道就没想过要弥补些什么吗?他有什么资格叫南珍让爱啊?!

南珍最可怜了,从小在单亲家庭里长大,不轻易向别人敞 ...

没有没有。不是会长说的。
难道我前面写错了?让小泪会这样误解?

是男珍的妈妈跟男珍说的啦。好象是说兄弟俩不要争一个女孩子吧(况且,是不是这样说我也不知道。只听懂兄弟,女生两个单词)

高级会员

哦哦哦~~~

是我看错了,一时情急,一时太激动~~~

如果是南珍的妈妈说的,那南珍肯定会按做了,他那么孝顺~~

但是我好伤心哦~~

<皇太子初恋>是不是也是每周播两集啊??

我有个朝鲜言族的同学,他家可以收看得到,剧幸福啊~~~

白金长老

Originally posted by 眼泪小丑 at 2004-7-24 02:13 PM:
哦哦哦~~~

是我看错了,一时情急,一时太激动~~~

如果是南珍的妈妈说的,那南珍肯定会按做了,他那么孝顺~~

但是我好伤心哦~~

<皇太子初恋>是不是也是每周播两集啊??

我有个朝鲜言族的同学,他家 ...

不要紧。这个我不羡慕。因为我第2天也能看到。哈哈。

我只羡慕他会韩语。简直羡慕得难以言表。

支柱会员

这部片子不错的。挺轻松搞笑的。值得一看。呵呵。

高级会员

Originally posted by 灰都 at 2004-7-24 02:17 PM:
不要紧。这个我不羡慕。因为我第2天也能看到。哈哈。

我只羡慕他会韩语。简直羡慕得难以言表。

我也超羡慕他会韩语,特别是中韩文都会~~

我偶尔也向他讨教几招,只是知道比如说:先辈,老师,"真的吗"等等发音竟然和闽南语一模一样啊~~

初级会员

期待啊,社区好像就要有下载了!
[font=华文行楷][size=5][fly] 何以遣此,谁能忘情 [/fly][/size][/font][fly][img]http://www.ce-air.com/cea/asset/image/zh_CN/homepage/head.jpg[/img][/fly]

账号被盗用户

正在看车车主演的《向左爱向右爱》

车车每次演的角色都是傻傻的,很可爱,有时也气得人要命。

但仍是让人感动的。

其实我想说的是,爱不是同情也不是施舍。

爱是最分配不均的东西。

不是因为别的得到的少,便应该得到更多的爱。

爱是要自己去争取的。

账号被盗用户

晕了晕了

怎么《向左爱向右爱》里也有南振啊!!

还是我眼花了??

呵呵,原来金同学和车同学早有合作啊。哈~~~~~~~~

新手上路

很期待呀

高级会员

Originally posted by qianrixue at 2004-7-24 03:50 PM:
正在看车车主演的《向左爱向右爱》

车车每次演的角色都是傻傻的,很可爱,有时也气得人要命。

但仍是让人感动的。

其实我想说的是,爱不是同情也不是施舍。

爱是最分配不均的东西。

不是因为别的得 ...

如果当争取变成一种强求那有什么意思呢?这也算是爱的一种表达方式吗?

我真不喜欢车车在剧中对宥利死缠滥打的样子,爱她就应该让她快乐,让她得到真正的幸福

不是这样的吗?既然宥利喜欢的是南珍,你为什么就不能成全他们呢??

如果不是南珍妈妈出面阻止南珍和宥利继续发展下去,你会有机会吗??!!

以上仅个人观点,车车迷们不要生气哦

账号被盗用户

Originally posted by 眼泪小丑 at 2004-7-24 04:09 PM:
如果当争取变成一种强求那有什么意思呢?这也算是爱的一种表达方式吗?

我真不喜欢车车在剧中对宥利死缠滥打的样子,爱她就应该让她快乐,让她得到真正的幸福

不是这样的吗?既然宥利喜欢的是南珍,你为什么就不 ...

成全??

退出吗??

站得远远的,或者更伟大一点,为他们制造机会,让他们顺利地在一起??

一个人首先要爱自己,才能爱别人。

在自己的爱情里,只有自己才是男主角或女主角。

人是自私的,爱情更是自私的。

当爱情来临,为什么要退出,而不是争取自己的幸福??

如果论先后,车车先于南振;如果论情深,车车不输给南振。

既然爱一个人,为什么不自己给那个人幸福,而要把幸福拱手于人??

爱是不由自己的,但幸福是可以自己创造的。

相信自己能带给心爱的人幸福,这样的男人是勇敢的。这样的人,不值得去爱吗?

再来说说宥利对南振的爱。

他们没经历过什么,感情仅限于好感。如果南振不退缩,他们会很好的发展下去。

但南振选择了退出,选择了高傲地拒绝别人伤害他。

说他成全,不如说是自卑,他害怕自己给不了宥利幸福,也害怕付出太多爱而被伤害。

当然没有人是完人,谁都有自己克服不了的缺点。

但谁也不能因为自己的残破而得到更多的爱。

爱,是要努力去争取的。

————————————————————————————————————————————

眼泪,呵呵,有感而发,写了这么多。

很高兴和你讨论呢。因为好多朋友都没看《浪漫》和《皇太子》

都讨论不起来,没意思。哈。

我们继续。好不?

高级会员

论先后,是南珍先好不好?!

宥利是遇到南珍,并喜欢上他的~~(在送外三明治外卖的时候啊~~)

他们经历了很多啊~~刚开始南珍对她没有一点好感的,特别是在折穿宥利伪装有两年秘书工作经

验之后,可是在之后的相处之中,然后在club july的再次相遇~~他们彼此有了更深的了解,南

珍慢慢地爱上了这个善良,活泼,可爱的女孩啊,他们的感情是慢慢沉淀下来的!!!

车车会喜欢上宥利是因为宥利总是和他对干,从小优越惯了的皇太子,觉得宥利很新鲜,他对

宥利的感情一开始就动机不纯!!

我并不是不赞成爱情要靠自己去争取~~

关键是要看是如何去争取的??

你可以去关心她,主动去分享她的喜怒哀乐~~而不是存心去搞乱别人的约会~~

因为你的介入,使原本相爱的人因为误会而分开,这种方式得来的爱情有什么意思??

[ Last edited by 眼泪小丑 on 2004-7-24 at 04:39 PM ]

账号被盗用户

“因为你的介入,使原本相爱的人因为误会而分开,这种方式得来的爱情有什么意思??”

???????????????????????????????????????

南振和宥利分开,是因为车车的介入???

车车或许因为吃醋,而对他们两个有小小的“破坏”,但那真正造成了他们感情的破裂??

答案绝对是:不是。

俗话说:蚊子不叮没缝儿的蛋(俗了点,但话粗理不粗哦。呵呵。)

两个人的感情是要靠两个人共同维系的,没人能破坏一段感情,除非是那两个人自己出现问题。

从头到尾,宥利都是主动的那个人,中间南振也努力了,可最终他在接受不了父亲就是会长(我一直很好奇他为什么不能接受)的情况下,放弃了这段感情。

或许是他妈妈的话对他起了一定的作用,但他负气离开、忘记了与宥利的约定、把宥利一个人扔在巴厘岛在先却是不争的事实。

我没说过南振不值得去爱,他很好,但在爱情面前,他表现出的却是作为单亲小孩的退缩和懦弱。

这不是他的错。

可他的做法却真真实实地伤害到了宥利。

恋人不是只能共同分享快乐就够了,更重要的是,要能共同分享悲伤。

当宥利被栽赃的时候,南振给了她支持和理解,这点让宥利和大家感动。

但当他自己受伤的时候,他却把宥利推到了千里之外,不仅让宥利不明所以,还倍加伤心。

难道她就不值得信赖和依靠吗?

——————————————————————————————————————————————

再来说说车车对宥利。

每个人表达爱情的方式不同。

有的人是富人,从小衣食不愁,身边的人都想博他一笑,使自己飞黄腾达。

有的人是穷人,为了生计,不得不去做很多不情愿做的事情。

有的人穷得没有尊严,为了钱对别人卑躬屈膝;有的人穷得很有骨气,靠自己的劳动养活自己,不对金钱低头。

在车车身边,想从他身上得到点什么的人太多太多了。他厌倦了,麻木了。

他或许骄奢,但他依然是个善良的人。还记得宥利怎么引起他的注意的吗??

是在舞会上,宥利机智地让那个要占她便宜的外国男人出丑,那么聪慧得体,让人刮目相看。

诚然,宥利然后吸引他的,就是她对他态度的与众不同。她没有因为金钱和地位而向他低头,这么可爱有自尊的女生不值得人爱吗?

慢慢的,在后面的相处中,车车发现了更多宥利的可爱之处,他是真的爱上了她。

比如,当误以为宥利因自己的玩笑而溺水时,车车疯了一样在海上寻找,找不到后失魂落魄地站在海边大喊,看到宥利的时候忍不住扑过去给她一个大大拥抱。

每个人的表达感情的方式不一样。

南振的表达方式是润物细无声,而车车的表达方式却是如火般火热的。

爱就要她知道!车车就是这么想的。

开始的时候,因为面子的关系,车车会恶作剧地整宥利,可目的只是想引起她的注意。

那样的车车,完全符合他在剧中骄奢公子的定位,像个没长大要人宠的小孩子,希望借恶作剧引起喜欢女生或妈妈的注意。

但没办法,宥利似乎因此更讨厌他,而他又有一个痴心一片的女明星朋友,前后不是,让他焦头烂额。

其实这里也可以看出车车的善良。

如果真是暴虐得不懂得关心顾虑别人的感受,他不会一直无法拒绝那个缠人的女明星。

他不是见一个爱一个,尤其在遇到宥利之后。

后来,车车也意识到自己的行为过于卤莽,或者说,是爱情让他成熟起来了。

他开始在宥利身边照顾她,呵护她,体贴她的感受。

否则,他怎么会带宥利去追南振?怎么会用说服的方式让那个栽赃的男生说实情?

车车是在学着爱人的过程中,慢慢成熟起来的。

————————————————————————————————————————————————

最后说说宥利对车车 的感觉。

首先我要承认,是我记错了。的确是宥利认识南振在先。

但当时,宥利对南振最多只是好感而已,或者是单恋吧。没什么基础,因为他们的生活没有交集。

感情是要在相处中才会浓厚起来,相比而言,车车与宥利度过了美好的滑雪之旅。

他们当时都很开心,这是事实。

后来虽然车车的强吻令她很不爽,但她并没有十分抗拒,或许在心里她知道他是个骄纵坏了的大孩子,并不是坏人,没太多计较。

有人说,爱情来的时候无声无息。

很多时候,人们都不知道自己是在什么时候付出真心的。

但重要的是,知道爱了,便要真心对待它。

——————————————————————————————————————————————

南振如水,车车如火,所以在宥利的爱情世界里,水火不容。

你有你的偏爱,我有我的选择。

但没有人不值得去爱,也没有人应该被爱。

没有人永远地被讨厌,也没有人永远会被爱。

向左还是右,那是宥利的抉择。
匿名  发表于 2004-7-24 18:58
我怎么觉得南针长的好象雨???