QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰都

【2004MBC】【皇太子的初恋】【车太铉 成宥利 金男珍】【04.06.23~04.08.26】

白金长老

车车总是在宥丽不开心的时候给她安慰,让她变得开心,帮她解决问题,现在宥丽对车车似乎没有讨厌的感觉了,开始像朋友起来了,而且车车每次跟宥丽再见的时候都要来个拥抱,好可爱!
而且宥丽的爸爸妈妈也很喜欢车车,希望宥丽最后选择是车车……
相信后面会越来越精彩,车车后来一定会变得非常上进,很有成就的!

白金长老

关键是,车车会强吻宥利。这让我比较喜欢。
喜欢一个人,就认真去表达嘛!

男珍这点就做得不好了。
他还扔下宥利,自己一个人先回韩国。真是。。。。。

唉,我们男珍,你努力一点嘛!

PS,90楼的朋友,第9集已经有的下了。我还剩5M就下完了。

高级会员

我不喜欢车车强吻宥利~~

喜欢是要认真去表达!!

但是他这样做完全不顾宥利的感受啊~~

宥利和金发展这么不顺利,都是车车在捣乱啦~~~5555555

白金长老

Originally posted by 眼泪小丑 at 2004-7-23 11:56 AM:
我不喜欢车车强吻宥利~~

喜欢是要认真去表达!!

但是他这样做完全不顾宥利的感受啊~~

宥利和金发展这么不顺利,都是车车在捣乱啦~~~5555555

虽说是没顾宥利的感受。可能是车车不知该怎么表达吧。毕竟是皇太子,优越惯了。

咦,我怎么好象开始也偏向车车了?

但,还是希望宥利能和男珍在一起

白金长老

前天晚上。我们男珍果真不负重望地吻了宥利啦!开心。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

再来看看第9集片断:

点此下载

点此下载

[ Last edited by 灰都 on 2004-7-23 at 01:05 PM ]

高级会员

首先,我先申明啊~~我不是花痴ha

接下来我要说的是---南珍和宥利吻得好有感觉哦

好开心哦~~~:D:D

初级会员

QQ
要看~我要看!
[img]http://www.huanggao.net/stubbs/images/upload/2004/09/23/130115.gif[/img]

支柱会员

片段通通下不来

支柱会员

楼主,第9和10集的大概内容什麽时候能出来呀?

支柱会员

我看了前13集双语版的,这部太好看了,强烈推荐

白金长老

Originally posted by fayesoul at 2004-7-23 10:02 PM:
楼主,第9和10集的大概内容什麽时候能出来呀?

第9集来了:

车车跟那个小男孩比赛打高尔夫球(输了赢了的人会怎么样,我没听懂)。在酒吧里,车车跟男孩讲了些话,类似于男人要敢于承认错误之类的吧。然后,男孩终于向度假村村长坦白了事情的经过。宥利不用受处罚回汉城了。

此时,男珍跟宥利在开心地逛街。男珍为宥利选了一只满漂亮的手腕花形饰物(嘿嘿,过不了多久,网上肯定有的卖了)。傍晚,两人从街上回来,在晚霞映照的海边,宥利送给男珍一对可爱的小猫玩具,并谢谢他今天能陪着他。男珍说当不了秘书,可以当女人(我真是听不懂,只听懂了秘书和女人两个字。可能跟第4集中男珍不要宥利当秘书了那段对应的吧)。宥利说可能要回汉城去。男珍说一起回去。并吻了她(喔。我幸福地要晕过去了。那场景真是美)

车车得知宥利的事件跟他的高个朋友和惠美有关,十分生气,打了那朋友一拳,叫他们回汉城去。

从海边回来的两人,门口遇见艺舒。但从艺舒那里得知不用回韩国,宥利并不高兴。说要与男珍一起回汉城。

车车忍不住兴奋的心情想跟宥利祝贺事情的解决。谁知她说要回汉城去,让他十分震惊。醋意大发(哇,车车这段表现得好好。我都被他感动了,不禁也有点偏向他了)。这段对话,让男珍的妈妈听到。妈妈后来好象跟男珍提起了关于宥利的事。

车车跟会长说要回汉城,可会长怎么也不同意。

会长喝多酒,去男珍妈妈的房间诉说衷肠,谁知被男珍撞个正着。会长追出动,喊住了男珍,并对他说:我,就是你爸爸。男珍无法接受。始终坚持说他爸爸在他很小的时候就过世了。

男珍妈妈跟男珍解释了当年与会长的爱情。并确切地告诉他,会长就是他亲生父亲。男珍实在无法接受。决定当晚与母亲回汉城。

看到男珍离开的车车,跑去餐厅告诉宥利,男珍回国的消息。宥利还不相信。可是,此时,男珍打来电话说要走了,叫她别等了。宥利奔出去想去见他一面。车车只好开车送她去机场。机场里,宥利还好赶上了见到了男珍。可是男珍很绝情地说了一些话(可能是吧。反正看到宥利哭了,很伤心的)。

回到度假村后,宥利一直闷闷不乐。车车想尽办法想帮助她开心起来。并且安排了宥利的父母也来巴厘岛。开始宥利的妈妈很瞧不起车车(以为他只是个代理)。后来听说车车是皇太子,态度大为转变(真是超势利)。

第10集,还有一刻钟就下完了。也快了。

[ Last edited by 灰都 on 2004-7-24 at 05:52 AM ]

账号被盗用户

Originally posted by yoyoki at 2004-7-24 02:05 AM:

????

韩国只播到第10集

你的前13集是在哪看的啊
mars 该用户已被删除
Originally posted by qianrixue at 2004-7-24 08:27 AM:
????

韩国只播到第10集

你的前13集是在哪看的啊

目前这个双语版的13集只是相当于韩国播出的第8集。可能是盗版商们知道这个戏的收视好,而且有车车,所以现在就出了。

青铜长老

Originally posted by yoyoki at 2004-7-24 02:05 AM:

你是下载看的,还是租的蝶看的,在分享互联网的地方是韩语,没有中文字幕。

白金长老

第10集梗概

第10集
车车、宥利跟父母一同开心地游玩。

最后,车车跟宥利说,如果同意他当男朋友,就来餐厅,他会一直等的(好象是这样的意思)。宥利一人在街上看到那对猫猫玩具,想着男珍以及在机场的告别,心中不免一阵难过。而车车在餐厅苦等了很久。终于宥利出现,开心得不得了。但宥利说只是把他当同事而已。

会长找男珍,他不肯见。于是就等在他公司门口。两人见面,谈了很多(我一句也没听懂,不过,肯定很煽情,不仅男珍哭了,会长也流下了热泪)。

宥利父母回国去了。当宥利知道自己那男孩的事是车车帮忙解决的,蛮感激的。但也听说,男珍去机场的时候,车车是看见男珍走,所以才去找她的。所以,以为他知道男珍离开的原因。便向车车询问。车车气愤得很,拽着她去打电话给男珍。男珍说了些绝情的话。宥利问为什么,却得到回答“你不需要知道理由,以前事也忘掉吧”。宥利伤心地哭着离开。

宥利和车车工作时,遇见一位一直哭,都不笑的小男孩。车车说如果把他逗笑了,就要一起去玩(还是去干嘛,不知道)。结果晚上在游戏活动中,车车扮外国女人,拉着小男孩的爸爸上台一起演出,使得小孩终于露出了笑脸。

会长跟男珍妈妈在店里见面时,男珍正好碰见。很生气地离开。会长追出去的时候,突然病痛。男珍妈妈电话给会长的医生。得知会长病得不轻。然后跟男珍说了些话。可能是要他原谅会长之类的。还有,不要跟弟弟抢女朋友吧(这些话可能是刚回国时讲的,我不记得了)。

宥利、车车、艺舒及另两个职员一起玩的时候。车车要艺舒给他和宥利制造机会。于是,三人把他两人分别推入游泳池。然后让他们分别换上干衣服,三人离开。车车拿了一件黑色的礼服让宥利换上,自己也穿上了西装,打上了领带(肯定有什么正式的事吧!嘿嘿)