QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】心中理想男友,隆司——《恋爱偏差值》

白金长老

说到自己心中理想男友,第一个想到的人就是《OVER TIME》中反町隆史饰演的枫宗一郎,他一直是我心中男友的首选。小宗始终在夏树身边默默支持,有快乐一起分享,有悲伤一起承受,在她最孤独时送去慰藉,这样的男人就是我最想要的男友。) k+ P( Q: d! N' l; O2 V
; `& |, J- G  q6 C6 k9 Z( a
由小宗不由得想起了《恋爱偏差值》中的隆司,两个男人有着如出一辙的感觉!隆司,也是理想男友哦!
9 ~& }' ^" {3 M. D1 R8 w9 A* K
) M: |9 q1 Q  s; O: U当初看《恋爱偏差值》因为有我喜欢的中古美纪,看过之后,却被中古美纪剧中的男友隆司虏获,一发不可收地喜欢上他。这部女性题材的电视剧,隆司这样的男生只是小小的配角而已,但是他身上散发出来的魅力,真的无法抵挡。
) X& J* w1 Z2 x& z% h) l
( I8 G. t2 P9 Z8 ]  T3 p隆司是伶子常去的酒吧的酒保,也许这就是他们熟识的原因吧(因为剧情没有交代,所以无从考证)。两个人是非常要好的朋友,伶子每天下班到酒保坐一会,静静地喝酒看着她喜欢的小说,无人的时候,她会关心隆司最近的作品如何,隆司也乐得把自己的作品拿出来给她看。而这时,隆司的身份是GAY,也许因为两个人都知道不会有任何发展,所以两个人的交往更加亲密更加没有什么芥蒂吧。# d# s4 Q% h" B: |+ n9 Q
2 p* ~: o# d% h1 _' O" P4 D  E
伶子是位出色的白领,生活工作都很得意。但是,男友的突然离去,给了她很大打击,心灵上的痛苦,工作上的不顺,一下子全部向她袭来;同事的排挤,好友的背弃,让她几乎无法承受,而这时隆司始终在她身边,默默关怀,在她最无助的时候,给她以帮助;在她最孤独的时候,给他以陪伴;在她最迷惘的时候,给她以警醒;最终,在隆司无微不至的关怀下,伶子终于走出心中的阴霾,从新站在阳光下勇敢地开始新生活;而隆司也在陪伴伶子的过程中,发现自己深深地爱上了她,真的成为了她的男友,第一次亲吻了他爱的女人。
5 L  b( ]2 w( J: }# q6 i9 ]7 e! Y1 Z( Q2 O# k  o
我一直不是很喜欢那种一见钟情海誓山盟的爱情,总觉得这种爱情实在不可捉摸,爱着的时候如疾风暴雨般强烈,那么爱过之后会怎样呢?能够留下的又是什么呢?生活是平淡的,该是波澜不惊的爱情,来得更加长久吧!2 p* H9 c# q( }

7 G9 M) t9 S4 @# k( x: W喜欢隆司和伶子在一起的感觉,心无芥蒂,即使自己最无法示人的一面也可以全部展示在对方眼前;在隆司面前,伶子可以卸下全部伪装做回真正的自己;也正因为这样,隆司更加想帮助伶子,保护伶子。爱,就这么偷偷滋生,又在不知不觉中不断茁壮成长,当双方发现时,才知道,原来那个爱着自己,自己也爱着的人,就在身边。
# f5 a: p+ @7 A$ y" s% G* W& X7 T) P/ @* `' N) @% B4 \# T& M9 W' [
喜欢这样不知不觉培养出来的爱情,因为最初只是作为好友,所以在交往的时候总是能够以真实的自己去面对对方,不会总想给对方留下什么好印象而刻意掩饰什么,从而更容易看到各自的真心。这样的喜欢更加真实,更加长久,不会担心有天对方发现自己曾经掩饰的被发现,也不会担心对方有天看到真实的自己会失望;可以放松心情,无所顾忌地活在自己真实的世界中。
9 S% ?! ^; q! ]$ Z0 w$ H
" }" m( b9 Q# \& z4 c一直希望我心中的男友,就是能够始终在我身边,默默看着我成长,默默给予我支持,快乐时一起分享,忧伤时可以让我倾诉,在他的面前,我从来都是最最真实不需任何掩饰的那种男人。隆司,刚好就是这样的男人哦,是我心中理想的男友。
# x/ p6 @5 M* [! Y+ o
" ^- U, K$ V3 {【原创,非首发】  M/ @+ I# p5 j. c2 Y
【本人文章,请勿转贴】7 J. V6 w0 z; r4 ^$ z% v9 E6 [
9 c. s& M8 z" C. B' @
[ Last edited by 狂风大侠 on 2004-7-15 at 01:45 AM ]

白金长老

我写的这部戏' q0 T" O3 q7 d9 ?+ p. c9 d5 k
真的没人看过?
+ ^$ v, c2 R/ v0 m还是大家不是很喜欢准一演的隆司啊?

青铜长老

我喜欢~   最初认识准一是在《末子长男姐三人》中  
6 ?# ?! i) B. J7 W! R" R+ d- }6 i8 B! }8 m; a& m; g: X$ E
可是 却是《恋爱偏差值》中的隆司 让我爱上准一的 *^_^*

白金长老

Originally posted by brillianta at 2004-7-9 22:24:
) m. M; z1 Z! ?3 c8 l我喜欢~   最初认识准一是在《末子长男姐三人》中  
2 [/ ~% Z3 A9 e3 A* R5 d4 ?3 a
# R& f1 {# W, [( p3 q可是 却是《恋爱偏差值》中的隆司 让我爱上准一的 *^_^*
' J7 B+ e: ~2 a
末子长男是比较近期的作品
1 t) u1 x7 \. T# U  \/ a2 [( U# G他和深津绘理很配哦/ z  z  k, L9 D& ~1 P, Z
' y. T7 d& z  S6 }
偏差值则是前几年的作品了
% i/ ]  B# {' ^0 N) a8 ~5 ]
* K2 v2 x  x: `1 v! o0 K不过& r  V5 h' L  \6 m4 T
想说* G9 J5 R* D, O% H# j3 P
准一好像和这些明星都很配哦
! p! B4 {' b4 ~' N* c; }+ f& H- Y尤其和中古美纪
) N2 X, G% q. W8 F0 U真的看上去舒服极了

白金长老

一直很想看,还没机会看~

黄金长老

《恋爱偏差值》中的美纪和准一,也是我最喜欢的一段哦 。。。
- }8 Q+ P: _0 u- f8 l如果男生和女生能够成为真正的朋友,无疑是极幸福的!. l- H% W' Q+ {' T2 A8 N4 h
只不过,真实生活中的朋友,一旦单纯的关系发生质变,往往是连朋友都做不成的,很多人应该都有过这样的经验吧!

新手上路

里面几个故事,我也最喜欢这一个......我是看了这个后,觉得他很不错,才看<末子>这一部的,呵

青铜长老

隆司感觉太妖……

初级会员

QQ
我也喜欢隆司,因为他让我觉得真爱的存在

初级会员

满喜欢准一的,可是还是认为"末子"里的才比较真实,还有老爸里的角色才是我最爱的.隆司我觉得让成宫来演也会很不错的

白金长老

Originally posted by jyswang at 2004-7-10 02:59:
7 t2 D, F) U6 i2 n. D+ M9 a9 `8 q《恋爱偏差值》中的美纪和准一,也是我最喜欢的一段哦 。。。
( H. z' s) A- t! e& y如果男生和女生能够成为真正的朋友,无疑是极幸福的!
( _5 T; _  m  t' u) X3 B只不过,真实生活中的朋友,一旦单纯的关系发生质变,往往是连朋友都做不成的,很多人应该都 ...
/ u2 U. ?; W6 j9 M7 J
我倒是觉得
: o* S0 Z9 [3 ~4 V5 I即使是分手( q' t. H& ^8 ]- l1 g1 O; c& l
但是仍然可以做回朋友的2 k! l  i9 Y, ]0 d9 e
而且
* m( S. w6 c$ X. B5 K因为之前是那样的朋友
: e- o2 b6 m. K+ R# M) k. l互相非常了解% O* \% Z7 D8 |
现在做回朋友
  }4 c1 X' |  A# ~# s* a8 W遇到烦恼和对方说出来
* P/ |. b1 f1 |+ H( w! [更容易被对方理解

黄金长老

Originally posted by 狂风大侠 at 2004-7-10 08:31 PM:3 x6 t% P" A& g" m1 i
我倒是觉得
  v  c; F! d  _: W  {+ z即使是分手7 ~  r' n+ P/ w4 O  X5 u2 W
但是仍然可以做回朋友的3 L+ G8 A: O" X$ U; }9 C0 X
而且
" G( H! y0 Y5 f& Y2 F因为之前是那样的朋友4 L" l3 a: Y% x# P* C' R* n
互相非常了解+ J; y3 L% \6 C
现在做回朋友; I! @- K' |4 |8 u4 l
遇到烦恼和对方说出来) X1 V  U7 ^5 x
更容易被对方理解
1 B9 x+ X% c5 Q, e
让我们都这様祈愿吧  S- h' w& `% ^/ B( s
如此人生( R& ~9 o/ Z) e8 Q0 e2 r
将多麼美好

白金长老

Originally posted by jyswang at 2004-7-10 21:13:8 c- p& X/ ]3 d6 f+ h0 ]* p
让我们都这様祈愿吧! g" [5 _  a0 v
如此人生  O2 I- J/ |$ C* U% z
将多麼美好

6 J* D# s4 c$ N6 Z5 U& O我有这样的朋友哦
1 Q+ Q! M. U/ Z$ v呵呵" ^7 ^9 J) T1 u: [: e# e
我以前的一个男友是我现在最好的朋友$ Z( _6 ~5 x" W8 }' _% C: t
有什么烦恼我们都会互相倾诉& q* ~! J" |5 W5 N
因为彼此很了解
0 A* L+ q( r2 O3 T& d0 Y所以说起来反倒轻松

黄金长老

Originally posted by 狂风大侠 at 2004-7-10 09:33 PM:: {0 f: [! \7 g
我有这样的朋友哦
& F1 }7 \& x" ?0 o/ B* N  U呵呵% a7 _, l; r1 ]% D# I" J" g
我以前的一个男友是我现在最好的朋友+ B7 J4 C' E* l5 _- n1 [
有什么烦恼我们都会互相倾诉
6 [5 ?, e& c7 T7 @: Q+ G因为彼此很了解; x* v( S6 e  q5 n/ X
所以说起来反倒轻松
/ y1 ?$ @' R2 D! }) W0 Y8 V
狂风真是很幸福的女生喲: a2 t9 }) @# \# @; [+ T
所以会喜欢《OVER TIME》# X4 i: d* a6 E( }
《OVER TIME》也是我的日剧最爱之一 ...

白金长老

Originally posted by jyswang at 2004-7-10 22:13:
2 [! g+ r, M$ N5 p6 F: P& r狂风真是很幸福的女生喲
6 s- O" `/ e" Y3 c* t& l所以会喜欢《OVER TIME》$ E) r+ S. w! o# }/ r3 Y, L
《OVER TIME》也是我的日剧最爱之一 ...

0 E7 ^4 K# C/ d$ ~一语中的
7 M* X2 f7 X5 R9 L7 c( o我欣赏的就是小宗和夏树间那种无间的情感
, e) e+ r2 T' R7 X, a: E可以全部倾诉,没有任何需要掩饰的
" d. Z  V: G& f% e" {6 }, ~这种感觉
8 I" A1 C. V( F' t$ F/ r; @  C真的要好好珍惜啊
* z( w; X$ }. r只可惜
  U2 n% s4 }5 _! `$ x0 t夏树一念之间松开了手, W7 I+ o0 P* u' B- D7 P' v) i7 H
换了是我
3 `6 _" Y* P0 P一定不要分开的