QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狂风大侠

【原创】心中理想男友,隆司——《恋爱偏差值》

白金长老

广州市窗我怎么总是注册不了啊
/ J: S9 G! r; V& Q. N' J网易的这个相册真的很麻烦9 Q  S% A7 T0 e& ]( A& o
必须点击后才能看到2 j- `% ~' V* G+ e2 s

青铜长老

Originally posted by 狂风大侠 at 2004-8-4 12:52 PM:
. L* c, f3 N4 U& g# `3 }广州市窗我怎么总是注册不了啊' o" N4 C/ A. ]+ e
网易的这个相册真的很麻烦
) G) b% g' V3 X, B8 M9 x  r: t必须点击后才能看到
! N- d- s! ~, k; x  ^
4 p. F# t) Z# _6 Q% ~
注册以后,如果邮箱收不到密码  i, {1 |- q0 c9 |3 T* v; E  T% Z
就在登陆区,点忘记密码,让它再发送一次- x$ @: X4 F; d+ U. s* F+ n6 k
试试这个地址:9 b; w6 B% q" k2 j# q' y; V
http://photos.gznet.com/index.asp/ i- ]. M" Y; J0 e
有时候,它服务器不稳,会打不开,多点几下
相思只在丁香枝上, 豆蔻梢头.

白金长老

谢了. @* _7 N7 f! [  L& [2 s2 p
我按照你说的
/ n- k" O' n. o. k  F2 H点击忘记密码( t! V3 w% D6 @  E) W6 ]
所以收到密码了3 p9 B5 w: P& p$ |" H3 x
但是用给的密码登陆+ z: f* k* a7 {3 f3 P
每次都说错误' x4 v/ e! `+ B
不知道为何

白金长老

8 g9 J5 }9 J2 j/ @0 v5 G& f

登录/注册后可看大图
, B+ p3 P7 @4 P
$ X" q' S, W6 G+ u
这回是不是大家可以看到呢

青铜长老

哈哈
! m) ^( o! K; Y. H2 j: p1 h可以看了5 p. F8 }( w% K7 k  t9 i
9 d' y1 A% `; ~  B" l
- P' I+ M# ?* R9 {" D

" C5 j; M5 H/ W% @/ }
5 _% _8 r8 Z, O' c7 F, n+ hP。S。
( p; l( B3 n* m2 z狂风大侠,密码问题解决了没7 R6 T' T: d2 s8 |4 I- u
广州的像册现在好象自己改不了密码了em22
相思只在丁香枝上, 豆蔻梢头.

白金长老

是啊
! y4 a! s/ j2 `# [3 g+ Q1 a& |2 ?后来试了几次. ?2 N. N4 Y8 n( L# L& K: u8 _. [, @
终于可以了

高级会员

昨天看完《偏差值》的第一个故事,隆司开始并没引起我的注意,因为外型不是我喜欢的样子呢,但随着故事的发展渐渐发现隆司是如此细腻的一个男性,或许和他原本是gay的身份有些关系,他每次眉部的跳动都让我越发喜欢上隆司,有一种女性和男性相结合的美,有人说是妖,就算是吧,但我喜欢这份或许连女人也未必会有的‘妖’!' q$ y7 e! p! s6 c& t: |% Z

0 r, o6 g: V" P5 _' g4 ^* g隆司的每次的吻,隆司每次在矛盾中挣扎的模样,隆司的眼泪——尤其在gay酒吧的那次醉酒,口中喃喃着怜子的名字,爬满泪水的脸旁是那么的‘美’~好几次都禁不住跟着流眼泪了。。。9 B  e8 }. M4 r8 U" y& X& c

; e8 z9 x4 ^9 o9 r& H; N以前都很排斥如此这般‘美丽’的男子,但因为角色的力量,我‘爱’上了~
[img]http://club.netandtv.com/picture/pic2005-2-3/200523192412820.gif[/img]