QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 感受承憲--- 七月十二日“帥小子”試映會印象

初级会员

試映會的現場﹐ 放映口下方的橫幅﹐ 印著神采飛揚的帥小子。 望著那黑白分明的雙眸﹐ 我出了神。
0 z8 q/ w& E0 G' A7 N( R突然身邊開始騷動﹐ 緊接著響起一片歡呼尖叫聲。 我轉回頭﹐ 向入口處望去。 是他﹐ 真的是他﹗ 宋承憲驀然出現在眼前。 我的心狂跳起來。 象一道清風﹐ 他氣定神閒﹐ 信步走來﹐ 優雅地揮手向全場致意。 我屏住呼吸﹐ 目光緊緊地跟隨他的腳步。 略帶羞澀的可愛表情﹐ 承憲在台前的中央站定。 空氣仿彿凝滯了。 ( G) ?* o, ]/ f; Y
4 s' W8 b8 L" u# W" {5 @7 a
真的嗎﹖ 這一切是真的嗎﹖ 熟悉的面孔﹐ 熟悉的表情﹐ 熟悉的動作﹐ 這早已熟悉的一切﹐ 竟變得陌生起來。 我睜大眼睛拼命地看。 臉龐比想象中的更小﹐ 更精緻﹐ 身材比想象中的更瘦﹐ 更修長﹐ 輪廓分明的外形象雕像般完美﹐ 而奕奕閃光的眼神卻又如此生動。 此時此刻﹐ 他真的和我在同一個屋檐下﹐ 呼吸同一方空氣嗎﹖ 想到這裡﹐ 鼻子竟有點兒發酸, 我咬住嘴唇。 5 P, w6 Q& _$ |
平靜之後﹐ 承憲開始講話了。 他的聲音真的很好聽﹐ 溫柔清亮﹐ 象和煦的風迎面吹來﹐ 吹得心甜絲絲的。
8 k, j. _8 [  |8 s4 \; S$ d$ G7 y. W" y
有人開始獻花。 剛才買鮮花的時候﹐ 生怕再錯過承憲提前出現的機會﹐ 在雨地裡飛奔。 一股涼氣襲來﹐ 才發現鞋全濕透了﹐ 我倒吸了一口氣。 承憲真的好瘦﹐ 好瘦﹐ 瘦得讓人心疼。 從冰雨到夏香到帥小子﹐ 他一直得不到充份的休息﹐ 太辛苦了。 嘆息。 ' s! p2 r) o. x8 b  h  M
' i) x+ f5 L3 @) b: k; b  X
這麼呆呆地看著﹐ 不知不覺間﹐ 團體合影開始了。 熙攘的聲音﹐ 閃爍的燈光仿彿都不存在。 我象被催眠後夢游似的﹐ 隨人流向磁場的中央涌去。 胸口堵得發疼﹐ 滿腔的熱情﹐ 無數的話語﹐ 怎麼讓他知道呢﹖ 我要告訴他﹐ 自從他的藍戀﹐ 我的生活發生了怎樣的改變﹔ 我要告訴他﹐ 自從認識他﹐ 我感到多麼的幸運和幸福。 我默默地注視著﹐ 注視著。 承憲親切從容地和一批批影迷團體合影。 平和純淨的目光讓人完全沒有距離感。 在擁擠的人群裡﹐ 在眩目的閃光燈下﹐ 他能感應到從一個安靜的角落默默投來的目光嗎﹖ 忽然﹐ 他側過頭﹐ 把目光投向我。 沒錯﹗ 這絕不是錯覺﹗ 他看到我了。 狂喜的霎那﹐ 我的心跳仿彿停止了。 有個聲音在大聲喊﹕ “沖上去﹗ 沖上去﹗” 可是走到指尺的距離﹐ 我竟然又象害羞的少女一樣失去了舉步的勇氣。 奇跡出現了。 承憲竟然主動伸手攬我的肩。 他的手臂好長啊﹗ 我小鳥依人﹐ 順勢靠上去。 他的手臂好溫暖啊﹐ 一瞬間﹐ 我從陰濕的雨夜步入明媚的清晨﹐ 一 束陽光籠罩全身。我想象過摟住他的腰﹐ 我想象過對他說的話﹐ 可是此時此刻﹐ 我的大腦一片空白﹐ 我連動的力氣都沒有﹐ 就那麼乖巧地依偎著﹐ 感受承憲的體溫﹐ 感受承憲的寧靜。 多麼希望時間就此停止。。。
; Q& T# j, X& _, V7 e陽光暗淡了﹐ 溫暖開始消退﹐ 是離開的時候了。 承憲向我伸出手﹐ 我趕緊握住﹐ 仿彿抓住了最後一線陽光。 我驚訝地發現﹐ 他的手溫暖有力﹐ 略有些粗糙﹐ 和他清瘦的外形並不相稱。 我的心刺痛了一下﹐ 驚惶地鬆手﹐ 默默地離開。 冷意重新包圍過來﹐ 嚴重的失落感將我擊倒在座位上。 他真的是明星嗎﹖ 那純淨脫俗的神情分明告訴我他不是﹐ 可是擁擠火爆的場面﹐ 週圍或羨慕或嫉妒的目光卻第一次告訴我﹐ 他是明星。 了解他的渴望帶給我生活的快樂﹐ 而他並不知道我是誰。 我們曾生活在世界的兩邊﹐ 一種神奇的力量把我帶上這段夢幻之玈。 感受承憲﹐ 成為我生命裡最美麗的瞬間。 7 z# ]- {& {8 n3 m1 b, P
承憲﹐ 我要告訴你﹐ 在遙遠的地方﹐ 有顆溫柔的心每天都在默默地為你祝福﹐ 祝你﹐ 一切﹐ 好﹗ 5 S. L4 E2 N0 F+ m0 T& y3 t3 @
CONNIE
* e2 K) J. N5 Y' Z+ b5 A于清爽的夏日清晨3 |0 G. _7 x: z0 d/ e

0 t4 O( ?8 K5 m- v+ X[ Last edited by cu94 on 2004-7-25 at 11:54 PM ]

★VIP會員★

每次讀到這樣的文字,不管那星星是誰,都會有一種莫名的感動涌上來。
( o8 n- s5 x3 b/ A+ I" \用心紀錄下這份美妙的奇遇,那些近在咫尺的悸動和心跳,並且不吝嗇來分享。這份誠摯之心,除了感動,還有感謝!% _* D: i5 d5 m1 f
有人選擇親密接觸,有人選擇遠地凝視。都只為了眼中的帥小子,一樣的關注,相同的情懷。
匿名  发表于 2004-7-26 07:25
虽然不是特别喜欢宋承宪,但看了楼主的文章也情不自禁爱上他,写的好感人!

社区元老

人生像美食 浓淡起伏各有味

楼主好幸福啊
最好金龟换酒,如今积分换锅。

青铜长老

QQ
楼主能亲临现场好令人羡慕哦,文章也写得很好,看了之后好感动哦

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

终于读到cu的文字,因了夏香的相识,留下的美好印象这一次在承宪的星光里又一次叠加成心情的温柔倾诉。。。
8 b" D# K7 s- I! J- N& [' E+ g8 m8 t* K( K; o" B+ w
“在擁擠的人群裡﹐ 在眩目的閃光燈下﹐ 他能感應到從一個安靜的角落默默投來的目光嗎﹖ 忽然﹐ 他側過頭﹐ 把目光投向我。”
% b+ a* E4 h& v: m8 c0 V+ O' u; q) R/ R
我似见到那样的情景,这个情景中两个素未平生的主角,因为有热爱,才能打破时空的距离,如此的近,让人如此欣喜。。。
1 r+ x; h5 I0 o: B; }$ `
/ w+ J, x3 C/ B$ o4 b% r) J+ ]让我也在这般专注深情的眼神中聚集帅小子,我知道,承宪的魅力不仅仅来自他的帅。。。

★VIP會員★

Originally posted by makiyo_423 at 2004-7-26 09:52 PM:; _( F/ b; V0 P( i$ \' S* |
我顶~~~~~
8 }2 o2 o8 y/ C4 X) ~! U
* Q# A5 u9 a- Q/ c1 }, A4 Y
严禁灌水!em22

白金长老

即使不在现场,也可以从楼主的描述中感受到这份欣喜~~& G5 C8 n5 m7 f2 P
刚买了《那小子真帅》* S/ f# G1 m- F. @+ U8 h
会好好看

支柱会员

用诚挚的心的去感受每一个去现场看承宪的朋友的心
4 R& O7 B0 V2 `$ X用更诚挚的心来祈祷上天会赐给我同样的机会!
[img]http://honey1005.com/photo/qm/song5.gif[/img]

初级会员

在岛国多雨的夏天, 我又一次闻到了爱的香气。 ; C* [$ x9 f8 j# r+ }
带回那份心灵的悸动, 和阳阳,星星, 以及这里所有喜爱承宪的朋友分享,欣喜之情无以言表。
  V* |/ W! ?5 {: {原来写承宪, 也可以很快乐。
3 u3 c3 j% j' E# n0 X9 e3 \
3 C0 e- R2 u- n( ^  m2 x+ m9 @[ Last edited by cu94 on 2004-7-28 at 09:21 AM ]

初级会员

QQ
楼主吼幸福的说~~
. c& z; k% T% l' D( s+ m偶也要马上开始看《那小子真帅》啦~~
[img]http://myhome.hanafos.com/~oks2558/love.gif[/img]

账号被盗用户

看了楼主写的文章更加喜欢承宪了 我们需要的不正是这种明星吗  除了帅气的外表  更重要的是那份温柔体贴  真是羡慕楼主啊

黄金长老

宋承宪总给人爽朗亲切,平易近人的感觉,虽然样子很偶像,但是却没有难以接近的明星架子。可能是因为笑声很爽朗的缘故吧?
1 W; e* H; }$ K7 p: n大部分人应该都很喜欢这个演员的。
0 u! c+ n' v7 p: {5 c! @7 Z真不错,能有这么好的机会见到喜欢的偶像。

初级会员

赞!!!!楼主超级幸福的喔~~~~写的也是超级幸福的噢,是不是都快窒息了啊~~心真的会停止的了

青铜长老

QQ
恩~~很好看的片子,最后有个美好的结局,太羡慕楼主了,亲临现场,感觉不错吧!