QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cu94

[原创] 感受承憲--- 七月十二日“帥小子”試映會印象

匿名  发表于 2004-7-30 15:14

那小子真帅这本小书据说比电影好看,喜欢韩剧的人,不得不看哦

青铜长老

cu还和承宪握了手,很幸福。  W7 d4 f9 F9 A# ^' [3 r& d
我还是远距离关注承宪好了,见了真人我怕一把年纪失态,会被人笑死。怎么有点吃不到葡萄说葡萄酸的味道。
]

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

那天看到照片上的日本老太太开心地紧抱着承宪...... 心想, 能这么去爱一个陌生又熟悉的人真好. 不怕失态, 只怕表达得不够多.

初级会员

能想象上镜已感觉很瘦的承宪生活中必如楼主描写的那样超瘦的
[img]http://photo.magicn.com/gallery_bank/zionit/20040130124753_c.gif [/img]

青铜长老

Originally posted by 阳阳 at 2004-7-30 09:44 PM:
6 }4 p9 J* M: ]# l7 N; G6 ]那天看到照片上的日本老太太开心地紧抱着承宪...... 心想, 能这么去爱一个陌生又熟悉的人真好. 不怕失态, 只怕表达得不够多.
' R. X8 P1 @2 n5 s

1 u9 t/ J9 U& s, r- \
/ G+ v- f3 B7 t; x3 I+ D' w2 t! k那阳阳如果要去见承宪的话,一定要叫上我,我舍命陪君子,乐于奉陪。7 t6 b: O! I5 Y5 A
因为那个先晕倒的绝对是你,我就不怕了。. p) O; ^2 i& m$ L5 V* E
哈哈,逃跑了。
]

支柱会员

承宪对那个日本老太太的反应, c& }$ @' i' T1 a1 ?6 A
可以看出承宪的温柔体贴
9 ]& v! i: T, _0 b9 X如果能够给我一次这样的机会/ I( I, ~7 s& \- x6 d' E9 Z
无论是什么时候5 r- ~; u9 S, X/ F
将是我最幸福的时候!
[img]http://honey1005.com/photo/qm/song5.gif[/img]

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

Originally posted by miumiu at 2004-7-31 01:56 PM:3 m& G+ s# I: o( }5 P  n. \! y* ~
那阳阳如果要去见承宪的话,一定要叫上我,我舍命陪君子,乐于奉陪。: u1 A- F3 Z; S& R
因为那个先晕倒的绝对是你,我就不怕了。
: W, Z$ l2 `. r: S: v哈哈,逃跑了。

6 W3 L- v' @% p
- i' ^) Q- Q4 p* F( e哈哈.....如果有你相陪,偶的信心一定倍增.....6 o) c8 [6 n& x$ _3 g
那梦一般的场景....不知今生可否遇见
5 L2 C+ w* Y& ^; A8 T想着都美.

青铜长老

好幸福好羡慕啊~" A5 w$ M3 f, K* X# r% {: X! ^
期待见到他的那一天!

白金长老

好羡慕cu94,$ E) `) [8 v9 d5 W: }
不过如果让偶这么近距离的接触承宪的话偶会怕。+ h: `7 U2 o7 s. S: j+ J2 b' e
怕什么?6 s, ?5 ?. i# b* T1 X
我也不知道。+ _4 i& o8 Y* k' j
就是会怕。
2 H2 i( w% \+ d( R7 J呵,所以偶的白日梦还是做做就算了。
我祈望,在某个风光明媚的街角,我遇见你,然后遇见我自己...
~~

★VIP會員★

Originally posted by miumiu at 2004-7-31 01:56 PM:
% [/ K* I4 J4 U1 |4 D* x2 y那阳阳如果要去见承宪的话,一定要叫上我,我舍命陪君子,乐于奉陪。, j% t! s, Y0 g3 h" C
因为那个先晕倒的绝对是你,我就不怕了。
/ }& v- Z$ _4 A# N
; e0 f; p4 N+ r: J1 j
如果不是晕倒,也会痴呆!8 k: I6 F% o  o$ o, X3 ?( B, p
我想等到变成老太婆了,到时功力深厚,才能面对承宪而处之泰然。

社区元老

这部戏很好看,看了会跟着剧中人笑和流泪.
0 r, e% a/ t4 |2 [* Q) I( D结局有一个happy ending.
$ I% X- Z  n; H* N# V强力推荐ING

白金长老

Originally posted by 南极星 at 2004-7-26 00:12:) \2 E) }' \1 s* Y. \, C
每次讀到這樣的文字,不管那星星是誰,都會有一種莫名的感動涌上來。
: J; i% L  N- `  y用心紀錄下這份美妙的奇遇,那些近在咫尺的悸動和心跳,並且不吝嗇來分享。這份誠摯之心,除了感動,還有感謝!" B5 V: y( [7 m3 C; c' y3 A
8 k) p9 B( q7 c. d9 h

8 h/ I- x1 N5 J( o8 e- @每次看到這種文章,都會亂感動一把的!
0 W% \  }+ B0 Q/ }$ t( c) S5 v3 ^% k0 \( ~: ^+ M
或許,很多時候,我們會喜歡上那星星,都是因為有這麼誠摯動人的好文出現,
/ D: j3 p+ o) C7 J- O) }因感動他們的一片真心,讓我們也用最真的心,去看待星星地另一面,, E" G# n! c) R; Y! j8 X& V
不知不覺就淪陷了!!
' s5 M$ |2 G9 V  Z* S+ |0 N% s3 a; P( M* [: P4 m* z& {" W
能這麼距離接近偶象,真是一件很幸福的事。
6 O$ t2 C( _4 Y. X不過我鐵定沒有勇氣如此做,所以很敬佩能去見自己所愛星星的人!!:P
lovenorika 该用户已被删除
永远支持小宋。大现在还是记得你:俊熙哥!!!
匿名  发表于 2004-8-1 11:11
《那小子真帅》何时在中国上映?好想看哦!!!!
匿名  发表于 2004-8-6 22:19
真是太幸福了!!!!!!!!!!!!!!!好喜欢《那小子真帅》!真羡慕楼主啊!~