QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2004SBS】【 走向暴风雨】【2004年3月13日-5月30日】【金锡勋,宋允儿,金民俊,严

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

虽然以前在韩流论坛上看到《暴风深处》的剧情简介,但是我看完以后觉得和实际的剧情还是有点出入的(虽然我看的是少了3和13的,而且期间被减的部分不少),所以把我看到的和大家分享一下~~~

主要人物是车美仙(宋允儿),金现洙(金锡勋),金现太(金民俊)~~

登录/注册后可看大图

车美仙(美善):出身于渔村的小酒馆,是妈妈一手抚养长大的,和金现洙是青梅竹马的恋人,但是由于现洙在汉城上大学使她在现洙面前有点自卑,加上现洙母亲的强烈反对和现洙的大学同学柳静对现洙的追求,美仙对这份感情产生了动摇,加上有居心叵测的反面人物安东输对美仙的垂涎三尺,使得美仙和现洙分手了~~~之后美仙遇到了话剧演员柳旋旭,旋旭深深的爱上了美仙,当美仙知道旋旭的父亲正好是现洙就职的船厂的会长时,出于对现洙报复的心理美仙嫁给了旋旭并且让旋旭放弃话剧而着手船厂的经营~~~旋旭由于车祸意外死亡,美仙虽然生下了孩子但是得不到夫家的认同,开始自食其力的生活,这时候美仙和现洙又走到了一起并且结婚了,婚后美仙却发现自己得了癌症~~~

登录/注册后可看大图

金现洙(贤俊):从小就是一个顺从的孩子,学业上一直很优秀,由于在考上汉城的大学而成为村里人关注的焦点,他本来希望成为一名检察官,但是由于在实习的时候发生了他的当事人自杀的事件使他毅然决定放弃检察官的梦想而进了大新造船厂的管理部门~~由于出色的能力,现洙在得到会长器重的同时也被会长的妹妹柳理事视为眼中钉,柳理事不断的在事业上阻挠现洙,还好现洙都能化险为夷~~~现洙一直深爱着美仙,就算是美仙嫁给了别人他对美仙的爱也没有改变过,虽然知道同学柳静爱着自己,但是只是把柳静当作好朋友一样的看待~~~为了和美仙生活在一起,现洙离家出走并且放弃了在船厂的职位,但是在船厂经历生死攸关的时候现洙还是回到了船厂,并且在极大的压力下使船厂起死回生,然而在事业成功之后的他却要面对妻子罹患癌症的现实~~~

登录/注册后可看大图

金现太(贤泰):和哥哥是孑然相反,他是只会用拳头说话的小混混,喜欢拳击但是心底善良,一直希望得到母亲象对待哥哥一样的爱,一次由于救美仙而伤了人,从此开始流亡的生涯,在流亡的过程中认识和比他大的吴正喜并且和她相爱,而触怒了黑帮老大金齐浩,接着就和吴正喜逃到日本,在日本学会了搏击并且成为较有实力的黑市搏击选手,在日本又惹了黑帮于是逃到泰国,在泰国仍然做搏击手并且认识了后来成为他妻子的李正贤,最后回到韩国,在美仙的帮助下经营酒廊,虽然期间纷扰不断但是最后还是取得了成功~~~现太虽然与很多女人有染,但是吴正喜还是心里的最爱,但是无奈天不作美,两个人总是擦肩而过~~~

基本上就是以三人的生活为故事的主线的,总的看下来感觉不错(虽然我下的版本少了两集,而且很多被剪了),结局并不是悲剧,而是积极的~~~宋允儿演的不错,配乐也很好,而且没有韩剧老套的癌症死人的结局,基本上属于是社会写实的佳作~~~

很多人看了以后会喜欢金民俊,但是我个人比较喜欢金锡勋(嘻嘻,纯粹是个人偏爱了),而且个人觉得出演现洙和现太妈妈的演员也很好,在剧中两兄弟父母的感情也是微妙而耐人寻味的~~~~

PS:P5开始新增剧情截图

[ Last edited by 祝你快乐 on 2005-5-30 at 09:19 AM ]

高级会员

QQ
我是民骏FAN,但是不太喜欢这部戏。很不愿意看到民竣伤痕累累的样子,心疼。
欢迎光临河智苑中文网,谢谢。 www.haji-won.com

白金长老

我和楼主看的是一个版本的吧,也是没有3和13集.觉得很不错的片子,奇怪的是这里没有什么反映.

青铜长老

Originally posted by sarea at 2004-7-28 10:46 PM:
我和楼主看的是一个版本的吧,也是没有3和13集.觉得很不错的片子,奇怪的是这里没有什么反映.

我也感到很奇怪,这部电视其实还不错,还没看完,但觉得很压抑,让人感觉不舒服
[img]http://www.diaryxp.com/forum/attachments/forumid_27/65bjbl_B7rjEp8zAn7R.gif[/img]
匿名  发表于 2004-7-29 10:08
给我印象最深的反而是金其浩,他的爱很残忍,也很让人伤感
还有美仙和现洙永不言败的精神也很让我喜欢

初级会员

与楼主一样觉得那个怪怪的妈妈有意思的
[img]http://photo.magicn.com/gallery_bank/zionit/20040130124753_c.gif [/img]
匿名  发表于 2004-7-29 11:31
我最近有看到这套VCD可是我没有看过
不知道你们看过的人觉得如何呢?
如果好看的话,我想我一定会去租来看的

黄金长老

最遗憾的就是有很多被减的部分~~~
以后有机会再看完全版感觉应该更好吧~~~
其实仔细看起来里面每一个人物都挺有看头的~~
配角里偶最喜欢柳静和现洙的妈妈了~~~
其实片子是不错,在这里不热可能是因为大家喜欢浪漫爱情的比较多,象我一样喜欢现实题材的可能是少数咯~~~

账号被盗用户

我也刚看完不久,我觉得这部戏还可以,因为是宋允儿演的才下载下来看
的,看了之后反而更喜欢里面的吴正喜,觉得她好可怜,不能和自己深爱的人在一起,只能远远地看着,最后一个人远走他乡。

初级会员

倒着看的,因为硬盘没地方了得腾地,知道这么看会影响看片质量但也没办法了。反正是压抑的感觉令人不舒服。而且他们的作法有些不能令人理解

青铜长老

看了两集,感觉还不错。我想我会喜欢,所以刻了下来,以后慢慢看。
喜欢金锡勋。但是总觉得他的表演有些缺乏表情。
[fly]爱韩剧,更爱韩剧中的MUSIC

初级会员

Originally posted by sarea at 2004-7-28 10:46 PM:

我正在下载这种版本的BT,可是一直都没种,我还会坚持下去,希望已经下过的各位GGJJ提供一下种子!!!万分感谢!!!

黄金长老

这几天在回味金锡勋的《忽然情人》,真的是一个帅哥啊~~~
对比《忽然情人》和《暴风深处》,觉得他在《暴风深处》里对角色的把握没有《忽然情人》里面好~~~~
不过还是喜欢他~~~

黄金长老

刚刚在看,觉得蛮好看的
里面每个人都爱的很辛苦,真是感叹造物弄人

高级会员

忍受跳帧的痛苦坚持观看中……

着不剧好象是24集的,是吗?

其实偶觉得金锡勋在《忽然》里就不怎么入戏……《暴风》里还是有点进步……不过偶还是喜欢《忽然》里面的多点:)

民俊~不错啊~
[color=Blue][size=4]情深似海 真爱无边[/size][/color]