QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 祝你快乐

【2004SBS】【 走向暴风雨】【2004年3月13日-5月30日】【金锡勋,宋允儿,金民俊,严

黄金长老

我也到互联星空看了~~~
发现我也不能进去~~~
唉~~~
好心人快快出现吧~~~
其实市面上我也没有看到碟片啊~~~

青铜长老

刚才仔细的看了5-7页的图,发现允儿真的好漂亮啊,所以又对这部戏充满了期待。
只可惜允儿的新剧《hongkong express》收视不太理想,我只看了第一集,有曾志伟啊,还有几个其他的香港演员,车大哥的中国话说得还不错,只是不太喜欢她。

青铜长老

每次来,我都充满期待的希望看到大家的评论,但看来还是青春剧更能吸引大家的眼球,这种剧关注的人越来越少了,但是我还是喜欢这样的剧,可能是我老了吧,呵呵。。。

青铜长老

不知道是不是我看的版本删减的缘故,贤俊的亲生父亲到底是谁?没交待清楚啊

高级会员

这部片质感真的很好,整部片子很精致,连细微处都把握得极好.
我完全是冲着允儿去看的,允儿果然没有让我失望.其他的演员也都很不错.
[img]http://www.5151.net/starclub/picture/%CB%CE%D4%CA%B6%F9/b449021.jpg[/img][img]http://www.songyunah.com/forum/images/avatars/97ca5fb140cf85b146ce6.gif[/img]

青铜长老

真羡慕你们已经看过了,我都等了半年了,还没有人发,急死了!!!

黄金长老

Originally posted by sandy at 2005-3-31 10:12 PM:
不知道是不是我看的版本删减的缘故,贤俊的亲生父亲到底是谁?没交待清楚啊

看过最后一集里面贤俊和贤泰的爸爸和妈妈的对话就知道了~~~
贤俊和贤泰可能真的不是一个爸爸~~~
可能就是编剧故意安排的吧~~~
这样也能解释为什么妈妈对贤俊和贤泰的态度不一样了~~~

黄金长老

Originally posted by 古泉莲吟 at 2005-3-31 10:23 PM:
这部片质感真的很好,整部片子很精致,连细微处都把握得极好.
我完全是冲着允儿去看的,允儿果然没有让我失望.其他的演员也都很不错.

总体上说是不错的,除了开始部分在刻画贤俊和贤泰的感情上不够完美~~~
音乐和制作都有很大气的感觉~~~
演员都尽力了,特别是允儿真的很出色~~~
只是可惜是现实题材,不能吸引哈偶像的年龄层观众,所以没有大红大紫~~~

黄金长老

Originally posted by 潇潇雨 at 2005-3-31 10:40 PM:
真羡慕你们已经看过了,我都等了半年了,还没有人发,急死了!!!

耐心点吧~~~
要不就先淘淘碟~~~

支柱会员

Originally posted by 潇潇雨 at 2005-3-31 01:07 PM:
刚才仔细的看了5-7页的图,发现允儿真的好漂亮啊,所以又对这部戏充满了期待。
只可惜允儿的新剧《hongkong express》收视不太理想,我只看了第一集,有曾志伟啊,还有几个其他的香港演员,车大哥的中国话说得还 ...

香港这部戏非常好看,接着看下去吧,不会让你失望的,对了,男主角是赵在显,车大哥是配角.

黄金长老

Originally posted by vivianlike at 2005-3-31 11:54 PM:
香港这部戏非常好看,接着看下去吧,不会让你失望的,对了,男主角是赵在显,车大哥是配角.

在看赵大哥的《钢琴》~~~
赵大哥演技棒的说~~~~
加上允儿的话,《HONGKONG EXPRESS》应该很不错的哦~~~

青铜长老

Originally posted by 祝你快乐 at 2005-3-31 11:15 PM:
看过最后一集里面贤俊和贤泰的爸爸和妈妈的对话就知道了~~~
贤俊和贤泰可能真的不是一个爸爸~~~
可能就是编剧故意安排的吧~~~
这样也能解释为什么妈妈对贤俊和贤泰的态度不一样了~~~

贤泰是爸爸捡回来的,而贤俊也不是现在的爸爸生的。

支柱会员

贤泰是爸爸的亲生孩子,贤俊是妈妈在与爸爸结婚前就有了的,
我看的那个意思好像是妈妈以前的男友因为某种原因与她分手了,她受不了打击自杀了,让贤俊爸爸救了,所以才和贤俊爸爸结的婚,这时已经有贤俊了

黄金长老

同意楼上的说法~~~
虽然妈妈对两个孩子的态度不一样
但是兄弟之间的感情还是很不错的~~~

高级会员

我觉得片子中允儿的前夫很伟大,明知道妻子心里爱的是别人,却以海一样的胸怀和宽容接纳了美仙,并深爱着她,甚至为了她放弃自己所有的梦想,这样的肚量和气魄让人感动.
[img]http://www.5151.net/starclub/picture/%CB%CE%D4%CA%B6%F9/b449021.jpg[/img][img]http://www.songyunah.com/forum/images/avatars/97ca5fb140cf85b146ce6.gif[/img]