QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【在那青青的草原上】【讨论】真正韩迷必看《在那青青的草原上》的五大理由。

匿名  发表于 2004-7-29 21:12 |阅读模式
这部片子可能看的人不象想象的那么多,在社区里大多数不是在讨论《天堂》就是在说《巴厘》,可我要郑重推荐一部韩剧《青青草》,以下是我的十大理由:
    1、让人真正心动的爱情。韩剧中爱情是必不可少的,但大多数都是俊男美女的搭配。象《天堂》或《巴厘》,简直是太多了,描写的多是生离死别,天崩地烈的恋情,当然结局大多数是悲剧。虽然好,但太多就让人有些厌烦了。可在《青青草》中,却描写的是一个有钱的美丽小姐爱上一位大他很多的贫困家庭里的长男。这显然在众多韩剧中有些太另类了,很多人都说男主角不好看,所以认为此剧不好看,这可是大错特错了。这两个人的爱情故事实在是太精彩了,它来源于生活,在现实中可能出现,但又高于生活,因为他们的结合实在是太不容易了,故事的精彩就在其中,刚开始我也很奇怪女主角为什么会爱上这样一个男人,可往后看我才发现,男主角实在是太优秀了,他绝对是一个优秀的男人,是一个值的所有女人都托付终身的男人,女人嫁给这样的男人才能得到幸福。此言绝不是虚。而且在六十集的长度中,他们两个人的爱恨交织绝对不次于任何一部韩剧,而且在一定程度上要高于其它的韩剧,因为它是建立在生活的基础上的。让人看了真实可信。
    2、完美的男人和女人。完美的男人是只泰勇,他是个好儿子、好丈夫、好哥哥、好同事。总之,这个角色除了长的不够帅外,真是太完美了,燕华爱上他绝对是她的幸运。有人说了,天堂和巴厘的男主角也很好啊,可他们忘了,真正完美的爱人是为对方带来幸福的人,而不是伤害,大家细看看,大多数的韩剧男女主角是不是总在直接或间接的伤害着对方,产生误会和解释误会充斥其中,理不清,可大家青看看泰勇对燕华的爱吧,他使燕华逐渐走向成熟,越来越幸福,而且从始到终都没有怀疑过对方的感情。这才是女人心中完美的男人啊。此外还有一个完美的女人,是顺华,她是那么深爱着玩事不公的泰万,为了他不惜牺牲一切。这样的女人真是男人一生的追求啊,不信看看就知道了。
      3、完美家庭的完美感情。此部戏不仅仅只表达爱情,还有那血浓于水的亲情。母子之情,兄弟姐妹之情,与上级同事的友情刻画的许许如生,绝对可比美于《看了又看》。
      4、完美的“宽恕”主题的再现。现在的连续剧描写情爱仇杀几世恩怨实在是太多了,父债子偿,以血还血不计其数,最后同归于尽的也不在少数,巴厘不就是一个最好的例子吗,可在本剧中,要说两家仇恨恩情实在是太复杂了,想要解决太困难,换上别的戏,最好的结果是男女主角不外乎天涯一方或同归于尽,可这部戏却没有那么演,最终的结局让人感慨万千又心满意足,人性的光辉散发在全剧中。
       5、完美的音乐与画面。此剧的主题歌及插曲实在是太动听了,而且非常符合剧情的表意,该快则快,该慢则慢,配合的非常好。吐血推芥。
     总之,此剧及韩剧的大成,而且有所创新。听说央视要引进,可见此剧之优秀,没看过的一定要看啊,否则肯定后悔。最后说一句,一定要看台湾配音的。切记。

[ Last edited by 叶虫子 on 2005-8-25 at 13:27 ]
匿名  发表于 2004-7-30 16:47
是呀 是呀
我早就想看了 崔秀钟 演戏很投入的
可是找不到下载的地方,你能提供吗?

初级会员

没看过,去看看。

初级会员

是蔡琳演的吗?可是六十集实在太长了……唉,最近真的很讨厌看长剧。

黄金长老

只看了前面几集,后面的好象一直都没找到,现在是连前面的也快忘掉了,不过在我印象中,崔秀钟和蔡琳在剧中都是蛮可爱的

初级会员

真的不错,本以为60集会没耐心看完,可随着剧情的深入,第一次没拖拉着看完了这么长的一部片子
匿名  发表于 2004-7-30 21:17
此剧的确精彩,尤其是里面的两段爱情,绝不次于那些大家已知道的爱情故事。

初级会员

我好不容易动心了
要去租
可惜跑了几趟都
租不到伤心死了

支柱会员

我個人是對演員有意見

劇情是姑姑和姪女都愛上男主角
但是男主角的長相實在太沒說服力了

整部戲讓人看了有點倒胃口

青铜长老

QQ
真的很好看吗?我一定要说服我妈妈去把它租来看了,我起初担心的就是,剧太长了,怕看不下去.听到大家如此的介绍,我一定得看一下

高级会员

很喜歡這套劇...
人與人間愛恨的轉折..包容體諒...
心態的成長...是值得我們細細品味

青铜长老

真的这么好看吗?我们这里蝶店老板还叫我上网看看这部剧的反映如何,如果好就进回来出租。象楼主说的好看,就叫她去买吧。
匿名  发表于 2004-7-30 22:04
男主角的确不是很英俊,但以他在剧中的身份,让一个女人心中的白马王子来当是不合适的。外表过于英俊的演员无法适应此角色。你如果真的认真看了此剧你就会明白。男主角的完美是要慢慢品味的。

高级会员

QQ
偶也觉得实在是太长了~~~~~~~~~~
RobWang 该用户已被删除
一定会去看看.