QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【在那青青的草原上】【讨论】真正韩迷必看《在那青青的草原上》的五大理由。

高级会员

之前听过评论,好象还不错!什么时候找来看看!

初级会员

有那么好看吗??看过上部,下部好想没什么踪影,都不知道在哪里下载

初级会员

QQ
最近花了1个星期下完了
花了2个星期总算看完了
蔡MM好可爱的
虽然有60集
但是还是值得
喜欢蔡MM的一定要看啊
匿名  发表于 2004-7-31 00:05
不好看诶

白金长老

QQ
看来男主角的长相也不是问题了。

青铜长老

搬家;)

這戲有悲有喜
琳妹妹在這戲很漂漂&很迷糊&很可愛
戲中的琳妹妹雖是小兒科醫生卻很迷糊
在婚前簡直是一個生活白痴,因為她從小被呵護是一個從溫室長大的公主
她父母很擔心她婚後會吃苦,有一次她父親還對她說:妳從小到大就沒有洗過一次衣服
所以在婚後她真的面對很多考驗才慢慢成熟長大

裏面有好多戲都好好笑

有次燕華(琳妹妹)被婆婆罵
泰陽(燕華的小叔,年紀很小,忘了他幾歲,反正是小學生的年紀)安慰燕華(琳妹妹)說:大嫂,妳不要哭!
燕華回答說:好的!小叔,我不哭!,然後就開始放聲大哭起來了,看得我笑s了
居然要一個小孩子來安慰她
然後她還說:婆婆好可怕喔

還有次燕華想在未來婆婆面前表現一下就跑到人家家裏要做飯
燕華對泰希(未來小姑)說:今天我要好好表現一下,才能讓伯母有好感之類的話
然後未來的婆婆用懷疑的口氣質疑燕華真會做飯嗎
燕華說:我是不會做飯,但我會作菜
未來的婆婆被她的話搞的一頭霧水
燕華就說:因為我在書上找不到做飯的方法!
在燕華跑到廚房做飯時....
泰勇媽(未來婆婆)說:我要等她煮好飯,早就餓死了
泰萬(燕華另一個小叔) 對泰希說:餓死了,拜託一下煮個泡麵給我吃!
最後呢....琳妹妹果然飯還沒做好就打破盤子割傷手
於是就被泰勇媽大聲責罵...

青铜长老

幫忙搬家:P

恋琳:
谁看过琳MM演的青青草原,进来讨论一下
前天搞到了青青草的整部碟子,看了一半了,虽然剧情很拖拉,但是琳演的没办法,当然看~8OCz
虽然拖拉是拖拉了点,不过琳在里面很值得一看哦,我想琳MM的所有闪光点在这部戏里面都充分表现出来了!~~+
总之2个字,漂亮,哭的让人看了也很伤心~~ Py
谁看完了青青草的来交流一下感想npw

花儿:
到目前为止我唯一喜欢的蔡琳的剧
PS:我不觉得拖

涵野:
算是琳的转型吧。
PS,她哭起来也PP

金幽兰:
我没有看完,但我觉得不错,主要是蛮贴近生活。

winter216:
喜欢这种家庭剧,没觉得有什么拖拉,只觉得自己也融进去了,跟随着他们的喜怒哀乐
蔡琳的转型应该算是成功的,多了些成熟的味道

[ Last edited by 沙漠之月 on 2004-8-25 at 08:40 PM ]

黄金长老

楼上,辛苦了!

终于有人开始关注此剧了。。。我很开心

也谢谢楼主的分享

我正在听这部剧的插曲,人好像沉浸在其中

像《青青草》这种剧也许永远不会有人疯狂的追捧,但有这么一部剧在我心里就够了

支柱会员

以前就看蔡琳演的这部,可是好象看的人不多就一直没看,看来还是不错的

高级会员

用心看會融入其中...
男主角的美丑無關...我被他演繹折服...
內容非常生活化的一部戲...
雖然老套家庭劇...但不會刻意也不死板...而是自然而然受其感動....

青铜长老

轉貼青劇迷感想

轉貼自蔡琳論壇 (原出自:八大青青草原討論區)
---------------
一句感動到…>..<…的話 by sunjasmin

不是因為泰勇得知惡性腫瘤,而流下的那一滴眼淚,
也不是泰勇在公園淚流滿面傷痛的場景,而是泰勇對醫生說的一句話:「我的妻子….現在才29歲而已」,
就是這一句話,又讓「自己」(sunjasmin)潸然淚下.
對泰勇而言,在未遇到燕華以前,家人或許是他的最愛,
但是認識了燕華之後,他的最愛就是他的妻子----「成燕華」
當得知他自己得了癌症時,第一個想到的是他的最愛----燕華她還年輕。
他們倆是歷經了多少的阻擾和磨難,在「真愛」的考驗及見證下才得以結合,
當兩人還沉浸在彼此的愛河中,卻發現自己生命的河流已快到盡頭,
而在湍急的河流裡,原本相攜手的兩人,現在卻要撒手讓燕華自己孤獨的流向那
路途遙遠的海裡,對他的妻子而言,生命真的還很年輕,若失去了最愛的他(泰勇),燕華以後要怎麼度過自己漫漫的餘生,這或許就是泰勇所傷痛的吧!

--------
插話

泰勇對醫生說的一句話:「我的妻子….現在才29歲而已」

這句話也讓我哭了,非常感動

插話完畢
-----------------

男主角的演技真不錯by Flora0410

演技真得很不錯,雖然他不屬帥哥那一型,但他的演技很吸引人~
而且我覺得眼睛還滿漂亮的說~
雖然他和燕華門不當戶不對,但兩個人在一起卻又很搭,眼神中都透露出一份純真~

------------

我喜歡的人只能遠觀,不能靠近…. by soong

哇!聽到泰勇這句話真令人感動,眼睛有點濕濕的….
又看到泰勇一直望著CD行裏,那神情…再加上燕華不捨的看著泰勇…,
這兩人演得真好;很感動好喜歡.

P.S 燕華穿的衣服都好好看,還有手上提著那個包包,
我己經注意它二天了,還不知道是那個牌子?

艾蘭阿姨今日語錄:by  penny ^^

愛不是隨便去愛 而是要勇敢去愛

知道自己喜歡的學長愛上自己的外甥女
艾蘭不但不怨天尤人
用平常心的態度對待倆人
還擔心泰勇痛苦而特意去安慰他

艾蘭的表現令人激賞

今天艾蘭阿姨又說出一句令人心酸的玩笑話
去留學還是去出家??

----------
by 杏子
艾蘭真是知性感性兼具.可以勇敢可以溫柔的新好女性.
感謝編劇安排這樣的角色陪伴燕華走過人生的風雨.

----------
我遇見了!! by penny ^^

燕華: 除非遇到非嫁不可的人出現 否則我不會結婚
燕華媽: 你以為你是青少年 ....
燕華: 我會遇見的
燕華媽: 你不可能會遇見的
燕華: 我遇見了!!

對此劇的感想 by 尋找雙魚女子...

愛情能克服一切萬難
這是大多數人的理想
也是每個愛情故事之所以存在的原因
所以富家女有沒有可能嫁雞隨雞、嫁狗隨狗呢?
也許愛情的力量驅使下,一切都並非不可能.....

by 欣老人
妳說的沒錯未結婚之前是這麼想的,可是結婚之後所謂的愛情會變淡,生活不光是只有愛情還有很多因素,尤其生活水平相差如此多的兩人要真的生活在一起真的會有很多困難,或許我太現實了吧我沒法理解兩人相愛卻造成大家的痛苦.這種樣子結合真的是對的嗎?我不了!

現實與夢幻未必不能共存...by 尋找雙魚女子...

只是端看能不能夠堅持相愛的初衷,如果因相愛而結婚,只最後淪為平淡無味的生活,那麼在婚前是否就該慎重考慮呢?

愛情和婚姻是兩人的互動與成長,有所經營才會美滿幸福。

一般人說婚後會變得無趣,是因為沒有抱著"永遠戀愛中"的心情和自己的配偶相處。

至於生活水平的問題,有經濟上的考量確實是一項必要,但不代表是必然。也就是說它是可有可無的一項考量。

許多夫妻也是胼手胝足,建立起一番事業的,只要不是好逸惡勞、只要丈夫肯努力打拼,就算門不當戶不對那又如何呢?

積極上進的態度,比門當戶對重要多了。

就好像劇中的泰勇,他無論如何不肯接受德叔的幫助,堅持要靠自己,這樣誠懇實在的精神,就算是千金也難買。

不是嗎?
---------------------

為燕華流下了第一滴眼淚-------by 拖鞋殺手

劇情固然有些哀傷,但全是因為蔡琳詮釋的令我投入因為感到心情沈重,我想若由別人來演燕華的話,我一定不會這麼感傷,搞不好還會邊看邊笑也...

比起得不到 忘記卻是更痛苦 (泰勇) by penny ^^

比起得不到 忘記卻是更痛苦"
當燕華聽到泰萬轉述這句話時
她的內心紛亂不巳
但後來再遇到泰勇時
泰勇違心的告訴她:"我巳經漸漸好多了"
燕華開始生氣
她氣他怎麼會這麼容易就改變自己的心情
這樣讓燕華覺得自己好像是一個傻瓜
為他白白心疼的傻瓜
所以她對他說氣話:
我不喜歡窮人
不喜歡自以為是的人
不喜歡阿姨喜喜歡過的人
不喜歡單親家庭的人
好令人心庝的燕華啊
----------------

心情跟著起浮----為燕華(為蔡琳) by sunjasmin

也許是因為喜歡,也許是因為太喜歡這個人---蔡琳,所以跟著劇中的主人翁—燕華的心緒不斷的起浮,走在路上腦海中出現甜美可愛的笑容,不禁莞薾一笑,趕緊左顧右盼的察看,周遭是否有人看著發笑的人兒(以免被別人當成瘋子),喜愛一個人真的那麼無法自拔,她的一顰一笑總是那麼牽動人心,看著劇中人物的喜、怒、哀、樂,呈現在觀眾現實臉部的表情與心境一覽無遺,從AAE開始就情有獨鍾,一直到現今的--”青青草原”--,仍未改變心意,而且更加喜愛,對一個職業婦女而言,是否太過誇張?但也是生平第一次為自己喜愛的演員所作的堅持,希望自己能一直持續保有這樣的感覺,雖然腦海中常常浮現想要給劇中的淚人兒安慰的景況,但畢竟是戲,戲劇會結束,在現實人生更期望琳能有幸福愉快的生活,李承煥先生請你能像學長(AAE的)那樣,讓蔡琳一直擁有甜美的笑容,至少不要讓她哭泣,你所知道的,對她的影迷而言,她的哭泣是最讓人心疼的。

--------------
為愛勇敢的小女人 ~ 燕華 by Anita.Su

不知道大家還記不記得青劇一開始時的燕華
迷糊 心地不錯
但為人處世有些本位
與人應對合乎禮節
但心中還是有個衡量人價值的標準尺度
一個溫室中成長
有些好面子的富家千金

對照現在這個決定非車泰勇不嫁的成燕華
真的可以看到"真愛"在這個小女人身上使的魔法
她還是那麼善良..一些迷糊
但懂得替別人著想
不再那麼以自我為中心
待人依然有禮
但不再把外在條件視為唯一
尤其為了成就彼此的愛
她拋卻矜持 努力表達對泰勇的愛

面對自己的父母
不曾絲毫退卻
堅定自己追求真愛的決心和意志
為求婆家的好感焊接那
面對三番兩次不給好臉色的泰勇媽媽更是努力做到最好
......只因有叔叔的愛

超爆笑的! by sybil
燕華說:我是不會做飯,但我會作菜.
燕華說:我在書上找不到做飯的方法!

-------------

青青草原的與眾不同.....by Anita.Su

和一般韓劇不同的是
除了男女的情愛外
它還寫很多圍繞在你我生活中層次不同的各種情感
....父母對子女的無怨無悔和不求回報
如玉喜為泰勇向正蘭低頭
貞喜峻滿為女兒的情路受挫難過不已.
正蘭峻標成全女兒所愛 將女兒交付給一個窮人家.....
....手足間互相扶持的深刻情誼
像泰勇對家人的犧牲奉獻 泰萬泰希對兄長的感激在心...
.....職場上同事間的互為支柱
像永明和泰萬 刀子嘴的分店長....等

喜歡這樣一部與眾不同的戲
喜歡這樣的青青草原

內心ㄉ感覺....by Agassi

我看過那麼多韓劇...好像也只有青青草原讓我落下淚來而已...我覺ㄉ這一部戲可以稱作經典.....而且男主角長ㄉ帥...女主角長ㄉ美....真是....無可挑剔ㄉ一不好戲...我有一ㄍ朋友說車泰勇看起來很老...我就跟ㄊ說你眼睛有脫窗ㄇ..呵呵...真是氣死我ㄌ...我最喜歡ㄉ車泰勇ㄊ既然給我說ㄊ很老...真是不知死活阿ㄊ......最後跟泰勇說一句話...我永遠支持你

-----------
by ymc670125
他們的拍攝手法真的很專業,鏡頭前幾乎很少看到多餘的人,連鏡頭前第二層的演員(就是一看過去在主要演員再過去的演員都有安排做什麼樣的動作,只能說,太厲害了......
不會看到感人的一幕然後發現怎麼有一個人好像在背劇本的事情發生而中斷看劇的情緒..........
-----------

愛與寬恕 by penny ^^

記得之前在網站上看到一篇對青劇的評論提到青劇的主題---愛與寛恕

愛對大多數人來說不是件難事 甚至於莫名其妙不需要理由的就愛了
但是要去原諒或寛恕傷害自己的人卻是一件多麼不簡單不容易做到的事
泰勇要燕華原諒那些對她惡作劇的同學
泰勇自己也原諒了拋家棄子的母親
他還勸母親原諒傷害他們一家人的燕華外公
原諒--真不是每個人都能做到的事
能夠原諒別人的人真是了不起的人---必擁有一顆像海洋般寬廣的心

感嘆泰勇的命運乖舛.......by Anita.Su

有人說死神是最公平
不論你是富是貧 是高官或是小民
祂都一視同仁地找上你
病魔不也是嗎?!
如果是錢的問題
如果這是只要錢就能解決的問題那該有多好.........
眼看泰勇這麼一個好人
一個努力讓自己生命發光發亮的人
在最精華的黃金時期就這樣幾乎被宣告了死刑
真的是:人生無常

p.s. 感謝老天 還好最後編劇還是給泰勇留下了一扇窗

by 阿一0504
最令我感動的是泰勇得知自己得到癌症之後,居然沒有怨天尤人,反而一心一意只想將自己有限的生命做最大的奉獻,另外那種對家人的不捨和妻子憐惜,真是世間少有,使我這幾天的心情也跟著劇情哀傷起來 > <
-------------------

記得有一集 by 知道

當泰勇說:『我沒有時間了,我只要妳在我身邊就好。』

很感人的一句話~~~

看見兩人這個樣子,令人感動也令人心疼,

這麼好的人竟然發生…

但我們看見『患難見真情』

反過來看台灣的劇都如此激烈…

編劇應該向韓國的編劇學習才是。

溫馨的情節為主軸,再帶其他的東西

會比較好!

转自:八大青青草原讨论区

---------

燕華的煎熬by  sunjasmin

一個從小就依照父母已鋪平的直路走,一路上毫無障礙,沒有叉路,一切平穩的走到了當上小兒科醫生,燕華應是乖巧順從的好女兒,但當人生的道路,出現了另一盞光明的燈指引著另條分叉的路時,好奇的她開始嘗試跟著燈光走,於是她發現了在她的人生中真正的情感,但是這個燈光下還站了一個人,就是她的阿姨,她嘗試著不讓自己跟著感覺走,卻整個人不由自主的朝向那燈,這讓她覺得對不起這個已在燈光下駐足良久的阿姨,以及她的家人,乃至於勝民。

我心中的經典畫面-邊刷牙邊流淚的燕華 by   Anita.Su

覺得燕華感覺上好像梁靜茹的那首歌"一夜長大"
因為愛上泰勇
外表成熟 但內心孩子心性的燕華 心靈上真的成長很多....
那樣的心情 像是燕華對泰勇的感覺
這樣的燕華
這樣喜歡著泰勇 有著清愁的燕華
和之前那個有些幼稚 有些不知煩惱為何的她相較
兩者的對比
就是我說的:一夜長大

--------
by 普鳥
我覺得有時蔡琳的臉看起來很像熊貓 又或者是浣熊??
這次刷牙流淚的時候有像
前幾集被玉喜罵(你又在和我頂嘴)時
她回頭看了玉喜一眼 那個表情更是像到不行
超有趣的

泰勇真的是新好男人 by Anita.Su

他的好
真的要相處過才知道
就像燕華也是經過一些事情後
才開始對泰勇有好評價
像是品著溫醇的酒一樣
一開始的溫和可能不讓人覺得有什麼特別
但越嚐 越能啜出那讓人迷醉的特質 ^^

-----------
喜劇風格,感覺很不錯!by exam
這部戲的對白很有趣,
連老一輩間的談語,都有可看性,
喜劇風格,感覺很不錯!

by ANITASU

除了兩位主角
其他角色也頗稱職喔
年輕角色像是固執 純樸 死心塌地支持著泰萬的傻丫頭 順華
脾氣 火爆 不失善良本性的浪子 泰萬
懂事 乖巧 努力分擔的女孩 泰希
大家詮釋的都蠻生動鮮明的 ^^
---------

by soong
我真覺得這部戲裏演員
不論主角配角演起戲來真的不含糊
每個人詮釋角色都很自然
這也是我愛看韓劇的原因

一個太過自我的人----勝民by sunjasmin

或許是年紀輕輕就當上主管,或許是家庭太過富裕,也或許是家中的獨生子,所以認為自已任何事都可掌控,任何人都可抓在手掌中,處理事情及感情不會顧及他人的感受,直到即將失去了,才想要去挽回,一個太過自我的人----勝民,或許是你、我。

迷糊公主出槌記 by penny ^^

1. 每日一跤
2. 穿新衣沒取下吊牌
3. 穿破絲襪逛街
4. 進男厠還渾然不覺
5. 丟三落四(手機,圍巾...)
6. 喝4杯啤酒就不醒人事還要別人揹回家
7. 打電話會撥錯號碼
8. 買CD付錢後又忘記拿
9.回家忘記關門.
10.在家接電話竟然說:小兒科妳好.

味道 by sybil

泰勇弟弟"泰陽"因喝了過期的牛奶,導致食物中毒住院,給了燕華和泰勇再次接觸的機會.

當燕華原本打算為泰陽送(打)補充液(藥水)而進入其病房時,卻不經意瞥見沙發上泰勇的西裝外套,情不自襟的拿起來嗅一嗅其味道的舉措,令人不禁想起辛曉琪的"味道"這首歌.

正沉浸於泰勇西裝外套味道的燕華,猛然被突然開門的泰勇全然瞧見其舉動而緊張的不知所措,那瞠目結舌的模樣令人玩味不已.
by Lily C
這幕非常特別
尤其蔡琳的演出方式
把內心暗戀的情緒透過螢幕 ...
真是個大經典

-----------

流連忘返 by soong

有歡笑有悲傷
演員演技自然流暢
對白輕鬆自然也發人深思
這部戲看得很過癮.

表演方式不能一成不變,要有所區別 by sunjasmin

雖是同樣的演員,同樣的父女關係,但在演技的表現方式,在青劇與AAE是有所區隔的,在AAE善美是一個小女兒,在遊學回國後,會撒嬌的問父親””有多想她”””,記得那時蔡琳飾演的是大一的學生,那種撒嬌的方式是甜而不膩,但是在青劇蔡琳是一個被捧在手心的小兒科醫生,但對於寵愛她的父親,撒嬌方式也僅是將頭枕在父親的肩上,訴說她對家人的歉意,演的是一個較成熟的小女人,在燕華與善美這兩個角色的掌握上,個人認為蔡琳在撒嬌的表演上是壁壘分明可圈可點的,若要蔡琳再以善美的角色,來表演在燕華的身上,那麼個人才會覺得那真的是作做了些,一成不變的表演方式大蓋也會看膩,個人很喜歡蔡琳的戲劇,除了蔡琳本身的特質外,不同的角色就有不同的表演方式,也是個人所喜愛的。

by soong
如果三年來,蔡琳都是以演善美的方式和造型演戲,
妳會怎麼想.
好演員當然要配合每部戲角色的設定去變化,
只有不長進的演員,才會每戲造型都一樣,一成不變.

我喜歡蔡琳
但我看她演的戲時,完全只想到她是劇中人,
從來不會想到她是蔡琳或者她上部戲的角色,
我想我真的是被她自然的演技給吸引而喜歡她的.
--------------------

阿姨,我的心無法跟著我的理智走 by sunjasmin

燕華雖然與阿姨很親近,倆固人像是無話不談的朋友,但是燕華內心的痛,卻沒有向阿姨訴說,卻對她的叔叔(泰勇)說,而叔叔也將當年幾乎告成一生悔恨的事告訴燕華,個人想,二件當事人內心隱藏的事,阿姨並不知道,即使阿姨再怎麼喜歡學長(泰勇),學長也可能未對阿姨說過,但學長卻為了安慰他所在意的人,而說出這一段沉痛的過往記憶,為的是撫平燕華內心的恐懼。
掩飾或許是男女主角對當時現況最佳的處理方式,對叔叔而言,掩飾情感只有自已嚐苦,但對燕華而言,除了自己內心感情受傷外,還有對阿姨、未婚夫、父母的愧疚。一個從小平穩長大,感情、事業都順遂,看似無憂無慮的純真女孩—燕華,在遇見了叔叔之後,在理智無法超越內心的聲音時,隱藏於自己內心的情感終於暴發,在父母、未婚夫面前無法訴說,只好殘酷的對阿姨說,----「我的心無法跟著我的理智走」----

转自:八大青青草原讨论区

[ Last edited by 沙漠之月 on 2004-8-25 at 11:14 PM ]

高级会员

最后又是悲剧吧!不喜欢!

青铜长老

Originally posted by guagua9566 at 2004-8-25 11:13 PM:
最后又是悲剧吧!不喜欢!

劇中有喜有悲
但喜大於悲
而且這戲主要是勵志
最後男主角完成了他的夢想
就是和親愛的家人一起住在青青草原上蓋的溫馨的家
是HappyEnding

青铜长老

大家來談談青劇中有趣及令人感動的台詞:

泰勇:我喜歡的那個人只能遠觀,不能靠近.....
泰勇:人生的前途,不像火車時刻表一目了然,但只要忍耐,火車終究會進站的!
泰勇:比起得到 忘記卻是更痛苦
泰勇對醫生說:我的妻子.....現在才29歲而已

艾蘭阿姨語錄:愛不是隨便去愛 而是要勇敢去愛
艾蘭:難道女人開口求婚 地球就會滅亡啊!
艾蘭:真是沒血沒肉的機器人!

順華對泰萬說:不論那裡,只要有你在,就是我最想去的地方
順華對泰萬說:我讓你做所有你想做的任何事.....

燕華的爸爸說:路邊的石頭也要有緣才踢得到

燕華說:我不想再努力了,我只想跟著自己的感情走,我這樣不對嗎?我這樣很壞嗎?
燕華說:我是不會做飯,但我會做菜. 又說:我在書上找不到做飯的方法!

勝民對泰勇說:我想學習河水捨得流去, 燕華就拜託你照顧了
勝民對燕華說:你辜負了我們的約定,你傷了我的自尊,我不能繼續愛這種女人了. 走吧!去找你真心愛的那個人.....

泰萬說:男女相遇.第一次是偶然.第二次是必然.第三次則是命中註定.

PS.這部戲我也蠻喜歡艾蘭阿姨的,還有燕華的前男友也很不錯:P

=====================

再次推薦青劇的OST

青青草原的所有歌曲都超棒的 (我覺得此戲若打85分, 此劇的OST可以給95分)
c'est tout - that's all (noh ji young) 有點法國的味道, 蹦恰恰,蹦恰恰圓舞曲般甜美又帶有懷舊感覺的歌曲
please (z.e.n) (超好聽, 男女主角的主題曲之一, 鋼琴+悠揚的小提琴+好聲音, 聽到會感動的想掉淚)
hiding behind you, i stand (zeil) 另一首也非常好聽的悲戀歌曲 (吉他+小提琴+悲傷又有點沙啞的歌聲)
sketch artist (kim kyung hoon) 這首曲風比較浪漫, 我也非常的喜歡 (感性的聲音+浪漫爵士風)
into the world (zeil) 男主角的主題曲, 很勵志豪邁的感覺
還有其的的配樂都很好聽喔:P

[ Last edited by 沙漠之月 on 2004-8-26 at 12:24 AM ]

青铜长老

轉貼自蔡琳小屋 by 菲云

登录/注册后可看大图

轉貼自GTV青青草原討論區by sybil, Anita & 冰冰

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图