QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004SBS】【巴黎恋人】【已播毕】【朴新阳 金贞恩 李东健】 <集中讨论帖>

社区元老

Originally posted by 秋天的菩提树 at 2004-8-8 10:38 PM:
这套片子后面的剧情有这么复杂吗??看过第一集的感觉是轻松喜剧的风格嘛。。。按理说这种风格片子剧情不会很复杂呀。。不过不管怎么说,好期待后面的快快快出来呀。。。。这是目前唯一一部我期待的韩剧呀。。。

看了一集没法想象的
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

支柱会员

支持李东健的怎么这么多呀,我怎么半点没感觉他动人呀?朴信洋不错,奇怪,我喜欢岁数大的老头???!!!

支柱会员

看了第一集,覺得挺不錯的
有一種灰姑娘的感覺
男主角是朴新陽…
至今我好像沒看過他演的戲
他在第一集的表現還不著…
但是最強眼的還是金晶恩的角色
對於金晶恩…
我印象最深就是他在"向日癸"裡演了一個光頭精神病患
肯為戲犧牲,了不起

白金长老

號外號外~~~~~~~~~`

昨晚的巴黎又冲上50%拉~~~~~HOHO~~~~~

( 2004년 08월 08일 )   

全國

1 특별기획<파리의연인> SBS 51.5 %   --->巴黎的戀人
2 주말연속극<애정의조건> KBS2 28.5 %  
3 주말극장<작은아씨들> SBS 24.1 %  
4 개그콘서트 KBS2 18.2 %  
5 일요일이좋다 SBS 18.1 %  

漢城

1 특별기획<파리의연인> SBS 52.2 % --->  巴黎的戀人
2 주말연속극<애정의조건> KBS2 28.4 %  
3 주말극장<작은아씨들> SBS 25.5 %  
4 일요일이좋다 SBS 18.4 %  
5 개그콘서트 KBS2 17.8 %

看來那個“驚喜”的情深一吻,跟最後秀革跟基洲說了秘密等刺激的收視哦~~~

巴黎只剩下兩集囖~~~我猜多數都是有情人終成眷屬的~~~;)

天道酬勤~Fighting !!!

账号被盗用户

8错8错,收视长红~~~~~

新手上路

喜欢东健,不希望他有不好的结局!那个朴信阳看起来怎么那么老?

黄金长老

太好了,看来很值得看下去的戏呢!

白金长老

from soompi
uploaded by 鄙人:em83:

18集的截图~(不过小张了点~:em82:)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

paris special节目~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

天道酬勤~Fighting !!!

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

我最看不得的就是心里很难过却必须逼迫自己说狠话,转身又泪如雨下~看得心里难过死的!袄结局了,会是什么样的结局呢??55
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

支柱会员

看了第一集就很喜欢了, 这些天都在等后面的出来,等待的心情,相信大家都理解,有同感吧?

青铜长老

很久没看到这样有吸引力的韩剧了
第一次看这几个主角的片子
从第一集看来
金贞恩与朴新阳的表演都很到位
而且巴黎的风景真得好美

不知道为什么
朴新阳的角色让我忽然很怀念裴勇俊先生演的申东贤

高级会员

什么时候有中文的看呀~~~~~~~~~期待中~~~~~~~~~~~

新手上路

一直想看,不知道好看吗?

一直想看,不知道好看吗?

初级会员

Originally posted by vvldl at 2004-8-8 06:13 PM:
现在在看录下来的巴黎恋人节目很不错哦~
来看看韩国评选的五位经典片段:
5位:基洲跟太英kiss
4位:太英在游泳池跳水
3位:基洲深情献唱
2位:秀赫抓住太英的手放在自己胸前:这里有你,我这里有你~
  ...

我印象最深的就是第4位:太英在游泳池跳水
太英对基洲说:我不会游泳,然后转身就跳进了泳池,也不应该说是跳,我心里是“蹬”的一下,难道她想不开要自杀了吗,接着基洲也马上跳进泳池救她,没想到太英是骗他的,她自己到先游上了岸,这一幕分手的镜头真是即潇洒又凄美,久久地萦绕在我心头

账号被盗用户

Originally posted by 困砂 at 2004-8-9 08:30 AM:
喜欢东健,不希望他有不好的结局!那个朴信阳看起来怎么那么老?

人家已经结婚了,年龄也不会很小吧,
不过结了婚的男人也有一种不同的味道啊!
朴信阳很不错啊!