QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004SBS】【巴黎恋人】【已播毕】【朴新阳 金贞恩 李东健】 <集中讨论帖>

黄金长老

朴新洋是一个很有“气势”的演员,不是“气质”演员。感到很多镜头都很有“威严”感。原来一直不喜欢他的,这个戏和他最近的新电影让我改变了看法。

白金长老

Originally posted by avshl at 2004-8-9 12:59 PM:
人家已经结婚了,年龄也不会很小吧,
不过结了婚的男人也有一种不同的味道啊!
朴信阳很不错啊!

他68年的~~~ 今年就36咯~~ (好象还没过生日)

我很同意你的说法啊。。。

我以前也对他的认识很一般~~

不过自从看完他的“汉城大劫案”跟现在的“巴黎”后

很喜欢他~(当然是他的角色作用拉~)

不过他的确是位优秀的演员~~~尤其在巴黎里面发挥的淋漓尽致啊~~;)

天道酬勤~Fighting !!!

青铜长老

啊~~~~~~~~~~~他有三十六了啊,看上去好象要比实际年轻一些
[img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_240_1.gif[/img][img]http://mmsmo.imbc.com/upload/6/6/photo_6_1_1_no_303_1.gif[/img]

社区元老

今天下载了18集再看一次,发现秀赫……他真的哭了,其实让他改变的更重要是因为那个身世之谜吧,因为他母亲的关系吧~大叔的演技成熟了很多哦,让我看得很感动呢~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

黄金长老

昨天看了第十二集,秀赫向基洙摊牌了,但基洙却说不会把太英让给他(大意应该是这样吧),之后的那个画面差点让偶眼泪狂飚~~~~~秀赫满手是血、满身是汗地坐在地上,脸上的那种神情真的让我觉得很难过。
虽然我希望基洙与太英可以有情人终成眷属,但我更希望秀赫能够得到幸福,可以看到他开怀大笑,即使是一次也好,我想这是任何爱护秀赫的人最想看到的事——至少我是这样~~~~~

社区元老

Originally posted by tomoko at 2004-8-10 08:00 PM:
昨天看了第十二集,秀赫向基洙摊牌了,但基洙却说不会把太英让给他(大意应该是这样吧),之后的那个画面差点让偶眼泪狂飚~~~~~秀赫满手是血、满身是汗地坐在地上,脸上的那种神情真的让我觉得很难过。
虽然我希 ...

你刚刚在傲皇斑斑的求片贴里问我,但是我在这里答你,我的签名是18集的,很多人看了都觉得很爽呢~秀赫会让你越看越心疼,只要你一直都相信其实他受伤害最深~后面又要搞他失忆,不知道他们到底想给他个什么结局,我觉得他简直成迎美的翻版了~

黄金长老

Originally posted by vvldl at 2004-8-10 20:13:
你刚刚在傲皇斑斑的求片贴里问我,但是我在这里答你,我的签名是18集的,很多人看了都觉得很爽呢~秀赫会让你越看越心疼,只要你一直都相信其实他受伤害最深~后面又要搞他失忆,不知道他们到底想给他个什么结局, ...

我就是一直都相信他受伤害最深,所以才会感到难过、心疼,虽然这个传闻中的结局了无新意,但却比当初说要秀赫死掉的好
p.s.刚才在“旭日东升”里看到一篇翻译的贴子,里面有一句是“表演是一种找出与表现深藏在我内心的部份,我已经拿不出来了(找不到了),目前"巴黎恋人"将是我最后一个作品.”这不会是真的吧???

社区元老

Originally posted by tomoko at 2004-8-10 08:32 PM:
我就是一直都相信他受伤害最深,所以才会感到难过、心疼,虽然这个传闻中的结局了无新意,但却比当初说要秀赫死掉的好
p.s.刚才在“旭日东升”里看到一篇翻译的贴子,里面有一句是“表演是一种找出与表现深藏 ...

据我所知最希望秀赫死的除了我以外就剩一个人——李东健,我们大叔自己想而已,编剧不让秀赫死em23

初级会员

Originally posted by 怡婷 at 2004-7-31 11:37 AM:
可是我不想大叔喜欢上别的女人,因为我还没有从新娘18岁里走出来

就是啊!

★VIP會員★

vvldl,巴黎的1~8700MB版本由会员tongtongchu提供,你说的tomoko她有哪几集的700MB啊

黄金长老

Originally posted by 傲皇 at 2004-8-10 20:36:
vvldl,巴黎的1~8700MB版本由会员tongtongchu提供,你说的tomoko她有哪几集的700MB啊

傲皇大哥,偶是说偶有350M的,韩朝风里面有700M的下(用电驴)
你都没有看偶的回贴吗

[ Last edited by tomoko on 2004-8-10 at 08:45 PM ]

★VIP會員★

Originally posted by tomoko at 2004-8-10 20:41:
傲皇大哥,偶是说偶有350M的,韩朝风里面有700M的下(用电驴)
你都没有看偶的回贴吗

偶想要700的,2~8有人提供了。9~14我让灰都下载了,你和vv谁能提供15~18的700MB啊

社区元老

Originally posted by 傲皇 at 2004-8-10 08:50 PM:
偶想要700的,2~8有人提供了。9~14我让灰都下载了,你和vv谁能提供15~18的700MB啊

好啦,要不16和18我下700M的啦~

黄金长老

Originally posted by 傲皇 at 2004-8-10 20:50:

真不好意思,傲皇大哥,虽然偶也很想为社区出一分力,但因为本人硬盘空间有限,所以只能放350M的(偶也是等不及中文版才下无字幕版的em22),而且偶每天上网的时间也只有晚上一、两个小时,电驴的速度也有限,所以只能提供哪里有下载的链接,请你见谅

★VIP會員★

Originally posted by vvldl at 2004-8-10 20:52:
好啦,要不16和18我下700M的啦~

那最好拉,毕竟大家都想看最清晰版本的啊