QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【2004KBS】【四月之吻】【秀愛、李廷鎮、趙漢善】【已播畢】2樓索引!

支柱会员

我用一个通宵看完了故事,很喜欢.喜欢在硕的付出与痴情,也喜欢正友明朗的笑容和对彩媛默默的爱和放弃,也许正是因为相爱才最后彼此放弃的吧.
其实开始看时不太喜欢在硕的,后来确实为他的付出而感动,
有些讨厌编剧,总是写出这样伤感的悲剧,让我郁闷好几天,看这部戏时流了好多泪.
匿名  发表于 2004-11-23 16:01

结局出乎意料呀!~

苏怡贤,真的好美呀!白白净净的,像个陶瓷娃娃一样!
我真的好喜欢她啊,而且觉得她和正友在一起的时候总是那么幸福,快乐!~
在硕在这部戏里的感觉太沉重了,到了最后本以为能有圆满的结局,可是却在一场莫名其妙的车祸中送了命!真是太不可思议了!那个杀千万的编剧。

黄金长老

QQ
耐心看这本片子,其实是不错的拉,我在翰文轩里发表了一篇相关的文字,有兴趣看看啊?

新手上路

又是悲剧吗?好想看,但又怕流泪,下吧,因为这几天一直在看这个主题

初级会员

刚刚看完,好好看,很有道理,充满人生哲理!
[font=华文行楷][size=5][fly] 何以遣此,谁能忘情 [/fly][/size][/font][fly][img]http://www.ce-air.com/cea/asset/image/zh_CN/homepage/head.jpg[/img][/fly]

黄金长老

好喜欢在硕哦,一开始就很喜欢了,剧中我有一度不太喜欢正友和彩媛,后来总算彩媛回到在硕身边了~~~~就是那个结局~~~彩媛到最后才明白在硕是她命中注定的那个人,是不是有点晚??好心痛的结局~~~~

初级会员

剧情结局不行

女主角太善变。一会喜欢这个,一会又喜欢那个。都不知道她究竞喜欢誰!

支柱会员

现在正在下载
看了4集,觉得很好看
两大帅哥很养眼
特别是汉善,实在是太酷了

支柱会员

用了两天的时间终于看完了全部
虽然早就知道结局
但是实在是太喜欢汉善了,所以早就有心理准备去接受
但是看到后来还是觉得心里堵的慌
该死的编剧,真不知道在想什么
得到秀媛的爱
在天堂的在硕你也还幸福吧

初级会员

刚刚看完,还在郁闷中......怎么可以让命运般的爱情离开呢??????想不通,我不认为爱情是努力可以得到的,廷镇啊.....

初级会员

整部剧的画面很舒服演员选得也很不错,但女主角的左右摇摆让人看着很累,虽然后来明白在硕才是她的真爱可还是不太喜欢她

青铜长老

喜歡趙漢善!也喜歡他所飾演的在碩,為了"愛"他真的付出很多.

初级会员

四月之吻结局,我不太喜欢,本人原想彩媛能与正友在一起那该多好啊!但很矛盾,当看见真亚那执着的爱。只那也不能让在硕离开人世啊!韩剧的导演可真够坏的。

新手上路

国语配音版本很明显可以看到很多女二的戏都剪掉了,晕死,想看韩语版的,会出就好了

青铜长老

我怎么听着有点在硕有点像<天桥风云>中的远均啊,让我再看远均死一次我可受不了.现在还因为远均的死而不想重看<天桥风云>呢