QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flora9803

【资料】2000 《追访有情人》 (李政宰、沈银河)

高级会员

沈银河真的在这片子里表现得很美啊
好像片子不怎么好看,可是欣赏一下银河MM还是不错的。

青铜长老

Originally posted by Tonya828 at 2004-12-21 10:03:
偶買的是港版dvd, 最後一幕有對白的, 是兩人坐在公園的長凳上,
一個說很久不見啦, 一個回說這是首次不需對著鏡頭喔,
然後一起淡淡地笑開了,
有點小曖昧的, 像暗示兩人感情上的某種可能...
私下覺得, 這個o ...

也许的版本关系,我看到的追访结束在政宰在录影控制室里,那些方格般的屏幕上放映着银河在巴黎的红衣舞蹈,字幕就升上来了.Tonya828, 说的那最后一幕正是偶一直憧憬想看的.
15楼MAX贴出的OST地址仍可以下, 这张OST中偶尤为喜欢那首<make it go away>
相思只在丁香枝上, 豆蔻梢头.

新手上路

謝謝ode, 我也去下了

[ Last edited by 吳優 on 2004-12-23 at 01:25 AM ]
[img]http://pic.haji-won.com/design/strawberry041127-1.jpg[/img] 我可否把你比作夏日? 你比它更亮麗更柔細...

新手上路

刚刚看玩,觉的还不错,印象最深刻是用气球做成的小狗,很有创意,哈哈

白金长老

这片子偶看了大概有4遍,实在非常喜欢,前面说的两个结尾有是有的
先是在公园坐小聊了一会,最后拍到回到剪辑房的镜头,以多个电视为银河跳舞为结束
也非常喜欢那首MAKE IT GO AWAY
但是那个OST好象已经失效了,唉~来的太晚
不知道哪位好心人知道哪里还有下载么?

白金长老

难得在你后面发帖的,哈哈,不知道你还会不会回过头来看呢?
看完以后真的有点莫名其妙的感觉,觉得导演到底想通过电影表达什么呢?上来看了这个资料帖后感悟了不少,回头细细品味,还能觉得有不少可回味的细节。从这个标准来说应该是部好电影吧。

账号被盗用户

QQ
原帖由 sjc103 于 2004-8-1 17:11 发表
很喜欢此片的两个场景,一个是沈银河在墓前的告白,一个就是跳舞
在镜头前说着别人故事的沈银河真的很美,一种渗入人心的忧伤的美,

其实看此片是为了李政宰,但最后却深深为沈银河而感动
我不懂Dogma之类的 ...

银河得魅力就是大啊

账号被盗用户

感觉一般
结尾还可以

青铜长老

QQ
哈哈
又被顶到前面来了~
这个电影至今我还保存在电脑里的~
真的是太经典了~喜欢李政宰,很有男人味啊~

白金长老

现在再想想的话大概还是比较喜欢沈银河在爱的肢解里的表演,这种类型的电影我更喜欢,而沈银河在这部片子里的扮相也更漂亮。

支柱会员

一直很想看这部片
可是找不到地方下载

初级会员

呵呵,我也是银河的忠实FANS,可惜她真的再也不能带给我们新的惊喜了,只有好好的珍惜她曾经给带我们感动了^^

白金长老

QQ
好怀念银河,好久都没有看到她的作品了~~
韩国的一代影后啊……就这样消失在舞台上面,实在太可惜了!
扫一扫,码上购!

支柱会员

至少三年前看这片子了,什么都忘了,只记得一个全裸的李政在的镜头,嘿嘿~~

初级会员

Sample TextSample TextSample Text

好像不错哦,又是一部感情戏吧
改日下载看看

登录/注册后可看大图