QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JOJO

【2004KBS】【噢!必胜 奉顺英】【已播毕】【安在旭、蔡琳、朴善英、柳镇】

初级会员

回复 #15 wjpp 的帖子

为什么呢?

青铜长老

哈哈,又有朋友问我还有必胜吗!!

好多朋友都在我的影响下爱上了韩剧,嘻嘻,这两天她们还在问我看什么呢!!可惜现在没有时间看了!不过十八:二十九岁朴善英主演的,准备看一下了!!

新手上路

还满有意思的片子。

初级会员

喜欢柳镇的戏!

高级会员

我喜欢在旭每年接一部片子,每部都是精品............

初级会员

阵容强大

青铜长老

QQ
很温暖的一部电视.
安在旭的演技太棒了,有他的地方,就有笑容..心情很好啊^^

高级会员

不知在旭什么时候才接新戏,好期待呀..............

青铜长老

QQ
原帖由 kenshinsee 于 2005-10-8 12:18 发表
柳镇真的好可怜 千年老二命啊

演男二号是他自己的选择,如果能够挑战不同的角色以不断提升自己的演技,那么戏分多少对他而言没有太大的关系,所谓的人气只是锦上添花罢了,对柳镇来说,他想成为的只是一个出色的演员而不是一个只有空虚外壳的偶像.从<<必胜奉顺英>>起他就开始了蜕变,虽然现在还没有获得一致的认可,但是时间会证明一切的.如果总演<<生命花>>时代的完美情人,终有一天会因为戏路的限制而被淘汰.安在旭应该是一个很好的榜样,从当年桀骜不羁的江民到如今的纯粹真实的必胜,玄瑞,这足以说明只有在不断挑战自身的演绎空间才能有更广阔的发展空间.Ryujin,fighting!

初级会员

说得对,男一男二并不一定重要,得到演技上的提高才重要,安在旭也主动演过男二的嘛

青铜长老

QQ
原帖由 rachelgao 于 2006-12-30 16:16 发表
说得对,男一男二并不一定重要,得到演技上的提高才重要,安在旭也主动演过男二的嘛

我的印象中安在旭除了客串<<新贵公子>>,成名后好象没有演过男二吧?

黄金长老

原帖由 四月日记 于 2006-12-30 18:50 发表

我的印象中安在旭除了客串<<新贵公子>>,成名后好象没有演过男二吧?

[孪生兄妹](妈妈姐姐)里的孔修哲就是名副其实的配角,连男二都不是
可是经安在旭一演,逐渐地演绎成男主角(而且是观众呼吁下编剧才改的)
还获得当年的MBC最佳男演技大奖
这部作品是在97年的[星梦奇缘]成名之后的2000年拍摄的

由原本开始的配角演成后来的主角 而且还获奖
恐怕世界上也只有安在旭了!

青铜长老

QQ
原帖由 snow123 于 2006-12-30 19:21 发表

(妈妈姐姐)里的孔修哲就是名副其实的配角,连男二都不是
可是经安在旭一演,逐渐地演绎成男主角(而且是观众呼吁下编剧才改的)
还获得当年的MBC最佳男演技大奖
这部作品是在97年的成名之后的2000年拍摄 ...

哦!不过<<妈妈姐姐>>是一部家庭剧,每一个人的戏分应该都会很平均吧,因为戏里的线索太多了,明星也不少(安在旭,黄秀贞,高修,金素妍,朴善英,裴斗娜),这也算不上配角啦!不过真的很喜欢这一部戏.英文名是<<Twins>>,本来的侧重点应该是在素妍和高修的双胞胎兄妹身上吧.

青铜长老

QQ
原帖由 落尘 于 2004-11-3 18:10 发表
片名采用男女主角的名字,我想大概就是在告诉观众,这部片子并不是纠缠与男女主人公的情爱纠葛,而是呈现给大家一种积极向上,努力追求梦想的态度,无论是必胜,还是顺英,都在为自己的梦想努力奋斗;无论是追求 ...

说得好

黄金长老

原帖由 四月日记 于 2006-12-30 19:32 发表

哦!不过<<妈妈姐姐>>是一部家庭剧,每一个人的戏分应该都会很平均吧,因为戏里的线索太多了,明星也不少(安在旭,黄秀贞,高修,金素妍,朴善英,裴斗娜),这也算不上配角啦!不过真的很喜欢这一部戏.英文名 ...

是啊,本来的侧重点是在双胞兄妹上,他们才是MBC要力捧的
结果让孔修哲给[无心插柳]了
哈哈~~~~