QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新娘十八岁】【原创】归纳总结搞笑情节

账号被盗用户

1、贞淑见过大叔姐姐后,大叔把她送到家门口,然后一本正经地跟她罗嗦了一堆《公务员道德论理纲领》,并且指责她的穿着,说什么以后裙子的长度一律为膝下二十公分,并且不能露出身体20%的部分,本来贞淑还想争辩几句,没想到大叔大手一挥,说了句“少罗嗦”转身就走了(哇,好有气魄且古板的大叔哦)。然后第二天,贞淑果然为了配合自己“公务员配偶”的身份,穿得跟大婶一样出现在大叔朋友的订婚晚宴上,搞得大叔这回又是哭笑不得。

2、当贞淑毅然决然地离家出走后,独自一人来到爸爸、爷爷的墓前哭诉。说真的前面说的真的非常感人,可是待四句“所以我。。。”后,竟然被发现哭错坟头。天哪,怎么会有这么迷糊的“孝女”啊??

3、南哲跑去和大叔谈判,而且还选在天台(有点《无间道》的味道),还在天台上摆了一张办公桌,感觉非常隆重,南哲身后还有一帮小“弟弟”来拱托气氛。最后,还跪求大叔以前辈的角度帮他分析一下今年司法考试的出题方向,大叔被他弄得无奈之极,然后“语重心长”地劝他还是当诗人适合他。大叔真是慧眼识“材”啊

4、贞淑决定与大叔一起搞“外遇”,就去参加联谊,后来又出手(哦,不对,是出头与出脚)伤了联谊对象,并将手机落在了打斗现场,没想大叔恰巧打电话给她,就让那被打男生接了。大叔一开始还非常镇定地接着电话:哦,贞淑小姐不在啊,好的,谢谢啊!(可见大叔又多木讷)然后待一摞下电话,一下子醒悟过来,立马再次打去电话质问,那时大叔拿着电话的表情太逗了

5、贞淑误收了坏人给大叔的苹果,并在可莹的指点下,决定去找大叔坦白从宽。于是就只见她背着一箱苹果,闯进大叔的办公室。本来贞淑的装扮就够特别了,而现在又像背书包似的背着一大箱苹果,那个样子实在是太可爱了,也把大叔吓了个够呛。

[ Last edited by lalanono on 2005-5-20 at 08:06 PM ]
请支持黄真伊,支持载沅,支持智苑MM!!

账号被盗用户

6、在“苹果事件”东窗事发后,贞淑跪在家里向大叔认错,然后一直非常困惑那箱苹果里到底有没有钱,情急之下,非常郑重地向大叔询问,昨晚他们两人有没有亲亲?把大叔吓死了,急忙矢口否认,还凶她:亲你个头啦!贞淑只好无比失望地说:那箱子里就没有钱,一切都是她的错觉。把大叔都搞晕了

7、大叔以为贞淑得了“主妇忧郁症”,所以就千方百计地讨好她,愿意为她做她最想做的事。可怜的大叔就这样被贞淑扮成古装,还被拉到公园展示。大叔当时那个害羞的表情太可爱了,而且后来还很不幸地被当成是临时演员强拉去拍戏(可怜的大叔),什么“皇上请三思啊”,大叔还真的和那些演员一样在那边三叩九拜,笑死人了!!

8、两个人在完成新婚初夜后,心情都超棒,贞淑跑去超市里买菜,然后很奇迹地看到所有的水果和蔬菜全是粉红色的,什么粉红色的菠萝,粉红色的香蕉啦,真是佩服编剧的超强想像力。

9、还有大叔那句:大叔劳累没有关系。。。。,这句太经典了,再配合大叔当时的那种急不可待的表情,更是经典中的经典:D:D;)。
10、大叔竟然能在望远镜里看到贞淑,笑死了,大叔最后还吓得赶紧跑开了。

11、贞淑在可莹的怂恿下买下了昂贵的西服,可怜的大叔在吃完饭埋单刷卡是发现卡被刷爆了,然后还兴师动众地打电话质问银行,待其发现是他老婆干得,气得说不出话的样子,带着贞淑去退衣服,又禁不住贞淑一哭二闹的架式,最终让步让贞淑捞到一条领带,那时的大叔实在是无奈之极,又好气,又好笑。

12、最后两个人背着双胞胎去济州岛,那背娃娃的架式太搞笑,尤其是大叔,无比之傻!用我妈的话说就是,大叔最终是被贞淑给同化了:D!

以上是我看完后的一些总结,欢迎大家补充和提出不同意见哦~:D:D:D

[ Last edited by 哈米玻玻 on 2004-8-12 at 07:26 PM ]

白金长老

还有他们去酒店那时候也很好笑呀,还有大叔准备向贞淑表白的时候贞淑一回来的时候说"快点把音乐关掉,要死不活的."也很好笑呀,还有第五集的时候贞淑和大叔从餐厅里出来,贞淑看见公车说:"公车来了,大叔我走了"大叔拉住贞淑问:"你家在哪里"贞淑说:"大叔,你不知道我家在哪里吗?我家在````"然后大叔那时看贞淑的表情也很好笑呀,还有贞淑因为大叔吻她晕倒时在医院时,大叔对贞淑说:"哎,只不过是亲吻而已,你为什么要晕过去呀"那个时候也很好笑呀.

账号被盗用户

Originally posted by 新云 at 2004-8-12 08:04 PM:
光看文字觉得不则么好笑
看来还是要看  电视

是啊,要看过电视就会对我写的这些片段产生共鸣了。
此剧中搞笑的还有很多,我只写了我影响深刻的。
没看过的朋友一定要看哦,非常好玩的。

新手上路

补充一段

五公主和说媒的胖大嫂干了一架后,大叔开着车说要带贞淑去一个地方,一路上,贞淑一副好汉做事好汉当的样子,一边拜托大叔照顾她的妈妈,一边嘴里念叨着三五一十五,其他四公主的罪行让她一人来承担,终于大叔从偷笑到忍俊不禁地哈哈大笑,这一幕也很搞笑.
[img]http://www.loveyongjoon.com/photo/owow-wp0050.jpg/[img]

账号被盗用户

Originally posted by flyflyaway at 2004-8-13 12:34 PM:
看到最后最让我晕倒的是,可莹最后也变成个搞笑角色了!

没错,大姐、可莹全是搞笑人物。
我最爱此剧的地方就在这里,
没有一个人是绝对坏到底的坏人。
其实换个角度看,都是很可爱一群人。
这样看起来感觉很轻松

黄金长老

楼主写得太好啦,还有大叔出院以后,想和贞淑共度初夜,结果冒出来个善雅姐搞破坏,在背景音乐的衬托下,显得特别的好笑啊~~~

白金长老

Originally posted by 哈米玻玻 at 2004-8-13 12:36 PM:
没错,大姐、可莹全是搞笑人物。
我最爱此剧的地方就在这里,
没有一个人是绝对坏到底的坏人。
其实换个角度看,都是很可爱一群人。
这样看起来感觉很轻松

对啊,这样皆大欢喜的剧好象很少见,
最有意思的就是大叔经常瞪大眼睛的样子,这样的大叔不用表演就很搞笑了。

PS:新婚初夜后的第二天大叔在开会的时候偷偷打电话给贞淑说因为想她才打的电话那时的大叔就像个恋爱初期的小男生。还有知道要加班的时候大叔埋怨的样子就像个孩子!
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

初级会员

QQ
我又忍不住了
还有,五堂叔对大姐一本正经说"你怎么能对宗妇这样说话,善雅侄女,你实在让我太失望了"
然后大姐跟在五堂叔屁股后面求原谅,那小孩把手被在身后,一副大人样,哈哈^^笑死了
还有,我也觉得大叔像王力宏,眼睛和脸形

青铜长老

真淑與大叔的初次邂逅很搞笑
真淑幸福地回憶者[出師表情人]...她的初戀
而大叔回憶當時場景時卻和貞淑說從未見過這樣的怪胎
o my god……o my godem22

高级会员

还有就是:
大树不同意和贞淑结婚,贞淑就联合爷爷逼大叔相亲,然后相亲对象居然是五公主!太有意思了!

初级会员

QQ
这部片子的确很好看,也很搞笑。看了这部电视剧后,突然很喜欢韩智慧和李东健。

账号被盗用户

的确是挺轻松搞笑的片子,虽然小说看了很多对这种剧情已经熟烂了,
不过看电视版的还是能让人发笑.

初级会员

QQ
还有,苹果事件后贞淑跪在大叔面前,大叔坐在沙发上,
大叔"你知道错了吗?'
"知道,我不该收那箱苹果"
"还有呢"
"还有.....还有....不知道"贞淑做可怜无比状.
"你真正错在对大叔不够坦白"大叔好威风,大有重振夫纲之势.
最后,大叔大手一挥"去写悔过书"呵呵,像大人对小孩一样,威风啊
这时贞淑也很配合地做可怜听话的小女人,乖乖地进屋

白金长老

刚看了4集半,正好看到回家的公车那一段,好可爱的。
不晓得从第几集开始大叔才爱上贞淑啊?
等的好着急的说。