QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 哈米玻玻

【新娘十八岁】【原创】归纳总结搞笑情节

初级会员

真的不錯, 所列出的歸納總結, 非常同意, 我也是昨天剛剛看完, 實在是太棒,  超搞笑, 很喜歡大叔呢.

黄金长老

我已经一边看这些描绘片段一边在笑了,确实都是很经典诶,贞淑和大叔都傻的可爱,简直就是天生一对

支柱会员

看到这贴子就像重温了一遍了剧情,真的好搞笑,不禁想我们国家何时才能拍出这么好笑又感人的片子呢。

支柱会员

大叔准备带着贞淑去一个地方时,
大姐阻止
大姐被他们的小堂叔责备的时候好有趣。
无语!
匿名  发表于 2004-8-21 23:32
最近讨论区找到好几个讨论主题都与新娘十八岁有关,看来这部片子的确很多人喜爱,本人觉得的确是不错看,另外补充一点,贞淑因苹果事件而写悔过书的第二天早上戴墨镜的样子也很好玩,送大叔出门时,戴着墨镜,趿着拖鞋的她,跟在大叔后面相公,相公地叫大叔也很可爱。

账号被盗用户

QQ
很久没有看见这么有意思的戏了,尤其是还是韩剧.开始有点不能接受女主角,但是第一集没有多久就开始接受她了,很搞笑啊!李东健向来给我一种很严肃的感觉,现在居然觉得......总之这戏很有意思啊!
[img]http://images.blogcn.com/2005/5/3/10/longlongtrip,20050503182934.gif[/img]

青铜长老

楼主归纳得太精确了, 还有一个好笑的就是两人被大姐弄得没法, 上饭店时齐齐秀戒子表示结婚关系.
匿名  发表于 2004-11-6 06:56
有趣又好笑的地方實在太多了...
大叔發現他自己喜歡貞淑時那段很攪笑, 開會時默默唸'我今年28歲...'
有一段頂嘴時也很有趣, 叫貞淑小臭美, 不會喜歡她之類...

初级会员

QQ
还有他爷爷的表情特好笑(黑锅巴稀饭那里),明知贞淑耍小聪明,却老是护着她,真是个好爷爷。
匿名  发表于 2004-11-6 18:46
当贞淑以为自己怀孕了,一本正经地对大叔说要好好养育这个孩子和在回家的车上大叔让贞淑用常识思考怀孕问题时,两人表情都逗笑。尤其大叔要再“制造”的那个晚上,大叔的表演超搞笑。

黄金长老

楼主总结得太好了,特别最好笑的就是楼主的第2和第9段,当时看贞淑哭坟的时候笑得肚子都疼了,第一是看到墓碑上有阴影,我以为是大叔找来了,一看,不是,再一问,原来哭错坟了,好笑啊

黄金长老

楼主总结得太好了,特别最好笑的就是楼主的第2和第9段,当时看贞淑哭坟的时候笑得肚子都疼了,第一是看到墓碑上有阴影,我以为是大叔找来了,一看,不是,再一问,原来哭错坟了,好笑啊

1万

2万

★版主★

我最近也在看啊,现在狂喜欢大叔,哈哈,怎么会这么好笑的呢`~当爷爷说“黑锅巴”时,我正好在喝水,然后一口就全喷出来了~~~

初级会员

是啊,当大叔满屋子追着贞淑,要制造bb,结果贞淑很严肃地对大叔说了一段话,真是爆搞笑

初级会员

还有贞淑怕大叔去拿苹果,用脚勾,用手拉,然后KISS哪个,也很可爱:P
还有诸葛帮的准备逃到过外是,打包时,还带了本“成人英语”em22