QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeonbang

晓来雨过,萍踪何在?——忆〈天桥风云〉

高级会员

QQ
天桥真的好经典。剧情,演员,简直是太完美的电视剧了。
欢迎光临河智苑中文网,谢谢。 www.haji-won.com

青铜长老

Originally posted by aycde at 2004-8-14 10:39 PM:
, c- n( q/ s# D8 r  g2 N呵,我认为庆琳最终的选择还会是远钧。:P
; p# }2 Q* H: @+ C* w4 M$ N  `不可否认,在情感上,李政曾带给庆琳最痴狂的爱,在事业上,他能启发庆琳创作上的灵感。' o( F" D& b5 P( s
无论情感还是事业,他们看来都是那么契合。这一点上远钧永远无法追赶。
% m' K6 ~) |7 f# g* x0 b: I而这也 ...

1 d+ ?  o, A: R% f# p; _宋慶琳 在經歷了與李政這場轟轟烈烈的愛情 她已疲憊了 儘管遠均一直在她的身邊 她卻感覺這是應當的;相反 李政在出獄后 對慶琳的感情依舊未變 此時慶琳不無不知# i) x- m" @4 l/ {( J
假如遠均不死 結局未必會這樣?……
, }# \0 E4 A& g- w# _3 r
9 f/ |: [' L/ ~& @( V  I2 A; q[愛]——慶琳對遠均那種感激地友情遠遠勝過愛情;對於李政 那份愛 是真愛& d+ t7 a0 T& x, J2 |0 A

. u* P4 D/ g  X1 Q4 u7 a: ~即使慶琳與遠均結合 難道這份情就是愛情嗎?

高级会员

天啊!看到那么多支持它的人,心里真的是很感动。天桥是我心中永远的经典,七年了,从他开始我爱上了韩剧。

白金长老

Originally posted by 20002000 at 2004-8-15 12:52 AM:
; D1 o6 J/ B+ Y' C" Z宋慶琳 在經歷了與李政這場轟轟烈烈的愛情 她已疲憊了 儘管遠均一直在她的身邊 她卻感覺這是應當的;相反 李政在出獄后 對慶琳的感情依舊未變 此時慶琳不無不知
- v6 G7 R2 y$ w, J% R3 ]% z- y假如遠均不死 結局未必會這樣?……
6 I: ]4 l, j8 |$ e' s" L8 o3 [* X* M1 P1 e% z& l% B
[愛]— ...
8 ~+ X& }/ X; e

`* ?; z) e) Q5 P, G远钧濒死前那一瞬,全然不知的庆琳,一个人执着远钧留下的婚戒,笑的那么璨然。0 |5 s0 U9 c- r! D# c
我始终忘不了那张笑脸,
- H" l& Y7 m5 a( S8 ]7 B因为在我眼中它蕴涵着太多憧憬、幸福、爱情~~
3 r& ^9 h* z7 R$ `" v% q+ ?没有一丝安知认命、莫可奈何的疑惑。
我祈望,在某个风光明媚的街角,我遇见你,然后遇见我自己...
~~

青铜长老

Originally posted by aycde at 2004-8-15 01:20 AM:
3 M6 X1 O( e& q: t3 E4 L1 |# }( Q远钧濒死前那一瞬,全然不知的庆琳,一个人执着远钧留下的婚戒,笑的那么璨然。
& _. G0 I9 u9 ]7 r我始终忘不了那张笑脸,5 t! S! H- Y% v3 G1 Q. c: Q! G9 x
因为在我眼中它蕴涵着太多憧憬、幸福、爱情~~
3 i: G" k4 x9 i' m5 {3 \3 s没有一丝安知认命、莫可奈何的疑惑。
: J- e3 r5 w9 N2 o. r2 l# f
呵呵 N哥人和你觀點一樣 支持遠均# |% D. F8 O6 x
不知是爲什麽?我始終是更傾向李政與慶琳在一起
% Y, @) r% z% F3 ?3 B8 D儘管看起來已不可能...
% N4 ^- n& C8 |: i& r[愛情]...對男方而言 掠奪性的愛也不是錯 就像東賢那樣的+ Q3 A$ W5 ?" G# O* R
李政不管這麽變 他對慶琳始終不變 愛之深是許多人無法理解的# ~: p4 r3 i( A# L6 O) G: E
記得李政坐牢前的那晚 如果他讓遠均告訴慶琳
6 z& a" s; s  F# i; p: T/ ?慶琳可能不會去法國
8 [7 L3 d# Y; D1 U, _( m5 @) X她囘等待 因爲...他認爲李政是愛他的) V/ i! c5 u8 E# m- `

8 ]2 P) v/ M) U[ Last edited by 20002000 on 2004-8-15 at 01:35 AM ]

黄金长老

Originally posted by 春天spring at 2004-8-13 12:28 PM:9 N) j7 n! r: x2 b4 ?% Z8 s
在很多剧里演了爸爸的角色,如冬季恋歌、家族迷情等
9 e9 [! A: o' Y2 ?4 @/ O# s

2 @( i$ @+ L, r, b; M; _我也曾想过他们究竟是不是一个人~$ i& ~+ |/ D; g+ W; S' e
因为长得是很像的~但感觉是完全不同了~% X5 A$ ^) V9 a
汗~~大叔演技真好~

黄金长老

Originally posted by clover626 at 2004-8-13 04:23 PM:
& T4 V+ s4 u3 z9 t5 p: I9 y' b我也看了,楼主是不是也是青岛的啊,是山东影视频道播的,一天七集,最近放的都是韩剧呢,也不知道自己看了多少遍了,确实是经典,除了主角之外,我还非常喜欢一个人,那就是刘长鹤,他是一个有才华且难以相处却很 ...

% J; p7 s) ^2 b5 j+ W. C! e' L6 H
* p! q6 f# J  ]  I9 R# z偶是山东的没错,但不是青岛滴;): C: e0 E; T7 q  ~& Y

( J; Y+ i6 |7 Z9 `当初正是影视台引导偶看韩剧的,哈哈
0 I% V  U9 |$ b9 t4 g; J2 v# L+ i5 ~+ j" c0 A1 D' L& v
真好,几乎一到放假就重播天桥( G7 z: l9 m5 Q
我在想那个播节目的肯定也爱天桥,哈哈
8 l5 Z; N# C* V+ K$ i5 j& x6 k( f' ]6 }8 y# Q) a& e  q1 z( F
最近我们山东老韩剧全线出击,我天天怀旧~~
4 H9 [: |* T! l. I
4 B- ^/ y; n- Q/ j1 j" j) G5 [[ Last edited by jeonbang on 2004-8-15 at 09:02 PM ]

黄金长老

Originally posted by gzy1967 at 2004-8-13 12:39 PM:2 Z( J+ R. E7 C' W& D* |
金玉珠的扮演者叫宋善美,在MBC <玫瑰的战争>中演女主角的妹妹吴美然,《火花 》中演敏晶的同母异父的妹妹。
9 C% R3 u6 g+ ?) Z4 ^% p5 w  t6 ?韩彩英的扮演者不知叫什么,曾在《婚姻战争》中出演第二男主角潤石(金相慶 飾)的女上司李景珍 ...

) ]( q. q1 t' B9 I; j: s8 B6 ^+ u/ \( [
  I  _$ w# `: ]/ t谢谢哦,你知道的好多呢~
8 L+ m" g' @- B$ q) Q  x; H- r6 u9 @/ }* a  B
宋善美我倒是在《美术馆旁边的动物园》里看过她呢,还是一个有点痴傻的小女子,竟然爱上了安圣基大叔~~

黄金长老

Originally posted by 南极星 at 2004-8-13 10:02 PM:
( I+ a( ^/ j( v- ijeonbang不乖,这篇怎不写进“怀旧剧场”里?* t: `  X5 ?/ X$ T( M
jeonbang不是欠我一笔“文字债”?:o
8 L' I7 h7 O/ l; u
" R& O. Q  M$ E
星星别急啊~( K' E  U( W9 d) |, C
因为这个帖子主要是想问大家几个问题,所以就发在这里了
0 i1 E0 f' U7 `欠你的文字怎能用这些就打发了?
; n& x7 _) `) ]4 }5 ]  x2 m我会酝酿更好的呀,嘿嘿~;)- l8 M+ w0 q- o. {9 u8 _
2 Z+ O! y2 L! U" A2 P, U. v
最近一直都在怀旧呢~
  g  [2 ~( P, K0 s, J真应了你们的活动了~~~

黄金长老

Originally posted by 20002000 at 2004-8-14 04:43 PM:: V1 D# ?! u4 a3 I
[天桥风云]很久以前看的片子+ O) L8 S# p) ^- p. x, a
现在机器里的还没删
. E0 h) g# h! m2 S( z% z其实JB或许没有发现剧中的很多人物现在红的发紫
1 U5 v' ]' U% v) g! s8 y$ E) A苏志燮、张赫、柳镇; ~6 C. I: ^% E2 w/ }
这三位现在可谓是红透半边天
( q# I0 f# L; k  g1 A" ^: y: i. F天桥很棒!当然片子出色并非单纯缘于李政的表现
4 Y# \/ A6 F' r该剧胜在剧 ...

\  k, {$ ^* y# C& F9 Q, S
1 x1 a3 P' \: G: A; Y0 q9 ?3 X5 ~载修哥你没有仔细看偶滴帖子吧?3 B5 D  r8 C8 S7 G$ w. N" H# b/ E
偶说过他们三个现在很红也呀,还有元彬呢~* j7 c- C5 h  G7 E# l

6 E7 h8 V$ B$ e& ]" A哈哈,载修哥,这个名字真好听呀~

黄金长老

Originally posted by 20002000 at 2004-8-14 05:29 PM:
5 l; @) \6 s4 v" gaycde来了
) s9 m/ i4 g& Y2 x抛给你和大家一个关于天桥的话题) _+ O# r1 O, i
曾经在韩星发表过8 C" A2 W* N4 w) `9 M+ h" \
就是庆琳的抉择——如果远均没有死 她...会选择李政吗?
3 g0 q1 E- \8 ^3 A$ d) qPS:会的...她 因为李政能带给庆琳远均所无法带来的东西……

# s3 p+ J# s/ G3 p) y( p7 @
) G  ?3 E$ H& M6 Y
, X% O* Y9 u+ E7 W0 k个人认为死对于远钧来说是最好的结局~* ^. j; M' A: f2 b, n

( ?/ w6 ?0 V( j( f他自己也很清楚,还记得他跟李政说要李政做他的经纪人,最后说,“那么宋庆琳又要动摇了”
* h0 P- T6 \1 t2 j! F* e他傻吗?不傻!他当然不傻!他很清楚所有的一切~
5 k  r( o3 t) d就像jeonbang现在一直很清楚喜欢仁成就是竹篮打水一样,jeonbang又怎么会不知道呢?3 r- S7 K  a0 U5 x7 [/ t* Q* Y: W: H1 w$ \
呵呵,这时又想起玉珠。她其实也很清楚的呀,她又何尝不了解小政哥对自己的感情,“嫂子,你真的以为我是白痴啊?”; G+ Q5 w% n- r) h1 h8 V# W) G3 E
, _& s% I& q; T% |! h- U7 V
庆琳爱的,从头到尾只有李政而已! u, I# g8 R: U7 ^" r- k: k* A
虽然她也对远钧说,“我爱你”,但是,那只是一个女人历经风雨后的无奈~里面更多的是感动,而不是爱情~~
0 w9 t1 Z6 C( H6 F9 r; a, \0 h( j+ p& K! Y* y+ F
当年jeonbang并不明白,而现在却是有了亲身体会的~以一个女人的立场,要结婚的话,自然要找一个有安全感的人,但是,却不一定那么爱他~~) e4 N4 U! a) E0 ^, }
朴秀儿的话至今仍在耳边,“不想跟远钧谈恋爱?那就结婚嘛,他会是大韩民国最好的老公。”2 E5 w3 ]2 k/ T/ g2 Y5 Y! Z

X' N; q  h4 q) ~1 l1 x只是因为爱李政,庆琳便已伤痕累累~% j3 E; }' V  P3 V8 L- F
她那时也已经30岁了呀~30岁的女人,当然是想要找一个有安全感的男人结婚了~0 _2 }+ K( b$ ]6 i
但是,这并不代表着爱~~+ Q+ S$ c# W8 O/ p4 m5 ^- H$ t
& `1 {2 o% {8 K
其实呢,依庆琳的个性,结婚以后她跟李政还是可能旧情复燃的,这是任何事情也挡不住的~
/ g: W. D* D2 N  G6 g; U' t5 O6 G
1 y3 t' V$ E: i* f! n所以,如果远钧还活着,迎接他的,将是更大的背叛与心痛~毕竟,这是漫长的一生啊!9 r* I, N) M; @: Q9 B
电视剧里的故事结束了,但他们的婚姻才刚刚开始. P7 L2 C" d6 l9 V8 F
他们要如何过完着漫长的一生呢?
2 e. D( ^  q3 d5 ?  @还有,最后几集已有预兆3 P( z& O& O* E! d& ]+ r( u
庆琳对远钧的态度,其实已经开始有些厌倦了~* ~6 M: P6 y8 |& T, J
当然,庆琳肯定知道自己这样不对,但这并不是她能控制的~: G5 A& c- p( y! d- ]
4 W6 q! K* l- Q, ]. P) z! n/ ^
作为观众,jeonbang从一开始就偏爱远钧哥# M; `& m5 i4 x% h) z
但jeonbang其实心里很清楚,如果我生活在那里,我爱的一定是小政哥!!!

/ C! {$ W: }& r$ S因为在第九次看的时候,jeonbang才发现,原来小政哥为人处世如此有魅力!!!而远钧哥,只是一个好人,仅此而已~~唉,这样的好人,jeonbang身边何尝没有呢?但是,无论如何也爱不上啊~~不是你不好,而是……
% h2 c# N) L; P2 r% @
; J- m( ~6 `. E. f: p天桥似乎更适合讨论而不适合写文: `( B) G& }' @4 {( F3 Z- l
呵呵,那么爱它,之前竟没有给它写过只言片语~~

高级会员

呵呵,楼主说得 太好了,那每天七集偶也有看哦
' ?* Y$ |  V9 o天桥偶也看了四遍了,每次看都还是那么痴迷
) S# P6 {9 n$ X原来这里有这么多志同道合的朋友啊,呵呵;)
[img]http://ranking.empas.com/imgs/imgrksi.tsp/101864/1/0/4/辫©È锐6.gif[/img] [url]http://www.lovesiwon.com[/url]

初级会员

Originally posted by jeonbang at 2004-8-15 09:26 PM:9 m; f* K3 h9 O% P  M; g; X
个人认为死对于远钧来说是最好的结局~
* m: W9 t! u0 R( |" `2 D
9 ?3 i6 X% S8 h: G6 G他自己也很清楚,还记得他跟李政说要李政做他的经纪人,最后说,“那么宋庆琳又要动摇了”1 y; N# t- t- F
他傻吗?不傻!他当然不傻!他很清楚所有的一切~& j% r8 _! z+ e/ T& I
就像j ...

" Z3 a4 R7 |+ x. P* ~天桥的确是更适合讨论。4 r2 N& l! U6 Z
“爱”是什么呢?
* A' X1 S5 A6 Q) O, g( c是激情多于温情吗?( z9 `) H2 R% |: P: ~9 c
个人的领悟不同吧。. K2 L4 {9 A4 v' I5 z' s3 ?# X5 ?
庆琳在远钧死后痛不欲生的原因是悔吧?
; N4 S  c6 ]9 ^因为她对远钧的爱远远比她自己领悟到的要多上许多。
8 _" u) m2 c4 \+ E; O4 W  j3 k那种全然的依赖,失去后就肝肠寸断的感觉,又怎能说它不是爱呢?

黄金长老

Originally posted by 原草 at 2004-8-15 10:36 PM:9 O) ^1 ^" e+ A# N5 B: e
天桥的确是更适合讨论。
. L8 c6 i  j" U- }“爱”是什么呢?
, @& ?  f. C  {5 ^9 a: @是激情多于温情吗?
) y2 \- }. A7 F1 B个人的领悟不同吧。
% s5 U1 M9 s# U( L( T5 \庆琳在远钧死后痛不欲生的原因是悔吧?9 Z* V. f% F8 Y$ |7 M$ f/ f
因为她对远钧的爱远远比她自己领悟到的要多上许多。
6 [6 c3 T: R+ l* F. S+ b那种全然的依赖,失去后就肝肠 ...

9 ?2 X& N4 P7 k- U+ Z. y1 q5 }( M  Z
或许爱有许多种吧; j  r' H$ y2 H( _$ w
他跟她,或许是家人那种爱~) h0 M4 ]9 q! ?2 D. E9 G
但这要jeonbang穷尽一生才能明白的~~& E6 m) a+ }0 u4 y, v
那时若社区还在,我想我可能会泪流满面地再看这个帖子~
7 g( X' M& U- z0 V2 E0 t6 ~当然,眼泪里肯定很多是悔恨的~~& S/ a/ l* K7 C& T5 F
但,现在依然年轻,很多事情,依然由着自己的性子~~
LZW一剑双雕 该用户已被删除

完全同意!

经典中的经典!