QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 20002000

【探討】[原創.劇評]KBS《新娘十八歲》——相逢、婚姻、愛情

青铜长老

Originally posted by 蓝蓝的你 at 2004-8-15 02:16 PM:
大叔太过单纯和善良也是大叔的一个缺点
因为后面他们表白过后,大叔就被贞淑牵着鼻子走了,一味的迎合他的小老婆
所以,此剧17集以后就差很多了,精彩的部分少很多

好像許多人都這樣認爲..
結局與過程相比 平淡些...

初级会员

看完这部片以后,回头想想,这片也没多大意思,,非常普通的..

社区元老

Originally posted by 旭日东升 at 2004-8-15 00:33:
我相信。。一切都是存活在诚实和信任上的。。。

其实新娘这个片子。。把李东健给衬托了出来。。。其他的。。我觉得真的都很平淡。。似乎没有什么东西可以直接的說齣來。。。不像巴黎恋人。。会有很多东西可以说

嗯,同意!握手!看这个片子让偶惊觉到大叔这样一个优秀(其实可以说是靓仔啦^_^)的演员存在!
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

初级会员

感觉  女主角  真的像小太妹
匿名  发表于 2004-8-23 22:05
这个剧就是提倡 先结婚后恋爱, 看第一次还行,回味起来就没多少意思。

支柱会员

写得真好,在韩剧中寻找纯真爱情,让被物欲折磨的心灵得到暂时的抚慰。

支柱会员

这部剧很轻松,而且还是笑着看完的,虽然没有悲剧那样让人短时间不能释怀,但是电视剧在很大程度上就是令你轻松的啊,所以这部剧还是做到了这一点了。
剧中除了李东健,其他人的演技还是可以拉,韩智慧啊,包括剧中的爷爷都很到位。

青铜长老

Originally posted by tommygee at 2004-8-23 09:33 PM:
感觉  女主角  真的像小太妹

哈哈^^與大叔結婚前是很像的
但是之後改變許多...

账号被盗用户

Originally posted by 20002000 at 2004-8-24 12:51 PM:
哈哈^^與大叔結婚前是很像的
但是之後改變許多...

也不是吧,结了婚后的她还像还是穿的和以前一样咯。只记得有一集,两个人穿着休闲服骑自行车,那时候才觉得最配!!
[img]http://www.39d.net/sf/UploadFile/20031061904318525.jpg[/img][fly]因为喜欢,所以存在[/fly]

青铜长老

Originally posted by linkbaby at 2004-8-24 01:13 PM:
也不是吧,结了婚后的她还像还是穿的和以前一样咯。只记得有一集,两个人穿着休闲服骑自行车,那时候才觉得最配!!

怎麽說呢^^
最後他們在機場、以及有寶寶之後感覺像夫妻
至於前面...偶感覺先是大叔VS高中生 To 戀人...並不像夫妻

支柱会员

大叔因這部而發揚光大~~~
但是在巴黎戀人的發展不知道會是怎樣的一個結果~~~
很期待!!!
看到第四集的巴黎~~~ 大叔在裡面是個非常深情的人~~~
不知道到了後面會不會變了質~~~ 因愛的太深而做出不可挽回的事情~~~~  ><"

初级会员

现实是不会有的,还是别做梦了
渴望成为美丽的女人
匿名  发表于 2004-8-24 23:26
大叔真可爱,不过老是觉得在现实生活中是可能的,
但是还是觉得很好看,让人感觉很放松

黄金长老

虽然有些不太实际,但贞淑和大叔为我们演绎了精彩而平凡的生活,所以还是很喜欢这部韩剧

新手上路

我相信有命中注定的一個人就在你身邊!! 在某一天某一個地方某一個時間某一件事情令我注意到你。