QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【综合】背着你到天涯---------评韩剧中最温馨的动作

白金长老

Originally posted by winnerlili at 2005-5-5 20:16:
那种是只有两条腿的支撑,却是两个人的世界的感觉!!

写得好啊!
我也强烈赞同楼主的意见!!!
拥抱和KISS让人心跳加快
背着她 是心中的甜蜜与温暖
趴在他的背上 是说不出的安心与踏实的感觉

我想到了另外一个韩剧经典动作:帮你穿鞋
这个动作一般都发生在众目睽睽之下
男生是需要勇气才能做出来的
而女生虽然会尴尬害羞 但心里一定是甜蜜蜜的吧

韩剧里温馨镜头毕竟编剧导演安排好的
不知道现实生活中会不会发生这种事情呢?
有亲身经历的朋友不妨分享一下感受吧

白金长老

<<春日>>里面,恩燮在后面搂住正在淘米的姐姐,喜欢!!
我就喜欢男的做饭给女的吃,太温馨了啊!!
这也是偶的梦想!

白金长老

比起现代戏,<大长今>中的描写含蓄的多,闵政浩和长今的爱情戏也不多
可是看到这段背长今的戏,真的很感动

政浩将长今背起,见长今一直在笑
政浩:你为什么笑呢

长今:我想起我爹跟我娘

政浩:怎么了?

长今:我娘要过河的时候,因为没有石桥
     所以爹趁娘不注意,搬了石头放在河里
     我娘刚好看到这一幕,被感动了,所以嫁给我爹

政浩:原来是这样
     你为什么不早点告诉我呢?
     那你现在先下来好了
     然后从那一头走过来
     我先来做个石桥
     可是你要假装不知道

长今(笑):哪有这种事

政浩:不管了,你先下来

长今:我不想下来

政浩:快点下来

长今抱得更紧了

账号被盗用户

当面对你难过的时候,什么都不说,只是轻轻的把你揽在怀里,真的和幸福的感觉.
就像是AAE里,善美因为手机的时候躲起来哭,被翔泽找到了,那个时候,不需要一句话,只是一个温柔的拥抱,一切尽在不言中.
就是这样的感觉,想落泪,茫茫人海里,要找到这样的一个男人,爱自己的男人是多么难,那几率就像是中500万哦~~
[img]http://hompy-img.dreamwiz.com/IMAGE/jackal35/f00003/f10/jackaldojang36.gif[/img][img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/265_c.gif[/img] 恭喜东健OBBA成为青龙影帝!!!OBBA,A ZJ!!

黄金长老

韩剧中最喜欢用一些细小的动作去感动人
例如很多种不同的但是却只是拥抱的拥抱
还有永远的GG背MM滴说~

新手上路

最让我感动的是
享哲录制了善美进公司以来所有开心的表情
并在最后加上一句
“甄善美,你不要再哭了,你如果哭了,是世界上最令我感到痛心的事,我会让你一直保持这个笑容,我保证!”
决对经典
夏娃的诱惑 “甄善美,你不要再哭了,你如果哭了,是世界上最令我感到痛心的事!” “只要你直直地走过来就好,我会在这里一直等你” 淡 烟 淡 味 ?ǒ? Chins

社区元老

偶最愛學長,溫暖如冬日的愛~善美因爲電話時間不知所措哭泣的時候、因爲佑振的死傷心難過找享哲哭的時候~他那溫柔包容的拍拍背~讓我羡慕不已啊~他不會讓她為自己哭,卻願意無怨無悔的擦干她為別人流下的淚~看韓劇至今,仍覺得難能可貴,恐怕這樣愛上一個角色,以後都不會有了~

[ Last edited by vvldl on 2005-5-27 at 09:03 PM ]
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

支柱会员

QQ
其实爱的真正体现就是一个温暖的拥抱,这样的温暖相依,谁不眷恋?

白金长老

Originally posted by 坚野零 at 2005-5-5 11:15 PM:
韩剧中最喜欢用一些细小的动作去感动人
例如很多种不同的但是却只是拥抱的拥抱
还有永远的GG背MM滴说~

在GG背MM这点上,<天堂>一剧到是有一点不同,也有MM背GG的哟,其中就有一段贞淑背松洙的场景.然后再换松洙背贞淑

支柱会员

还是最喜欢武赫把恩彩的手放在心口 说:我就在这里
哎,这狂野的男人这么温柔的一面 让人怎么不心动?!
当然背恩彩的戏也很精彩呵呵,不过为何我脑中浮现的还有他背姐姐和妈妈?

温馨的不仅是背 龙龙用手给春香垫头也很温馨的说 

[ Last edited by rikojan on 2005-6-12 at 02:27 AM ]
영원히 소지섭만 사랑할래 :)

白金长老

韩国人特别喜欢背,不少电视剧里都有这样的镜头,记得有意思的是《大长今》里,闵郑浩背着长今,让长今回忆起以前自己父母的往事。这段很有意思的。韩国人还真是浪漫呀!

新手上路

男主角弯腰端下,体贴地为女主角系鞋带,也很温馨、煽情哦
象《爱情毒药》里,Tang Tang弯腰为律珠系鞋带那一幕,把我感动得一塌糊涂

账号被盗用户

QQ
很多剧情里都会有女生很生气地往前走,男生一把抓住她的胳膊,虽然很大男子主义,但是一个小动作说明了他对女主角的在乎重视。
点击进入 延续爱你 廉政勳中文网      廉政勋精英群:17879083   

初级会员

大人每次要拉长今手的时候,眼神无比温柔,动作无比珍惜,真是浪漫啊!

账号被盗用户

QQ
misa里大叔背石头的感觉也好温暖啊
反正我觉得基本上每部都背,可以算俗套了,但每次看还是会觉得温暖感动