QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水晶ice

[原创] 有关巴黎恋人的一些杂感

黄金长老

Originally posted by kids20 at 2004-9-20 15:28:
5 f$ b( ~* C" U; j8 n4 x$ ?没想到楼主的感觉和我是如此的相象~还有我也是看新娘18看到一半就放弃了,因为我也喜欢帅哥美女的组合,呵呵。直到现在看到李东健,听到巴黎的主题曲还是会心痛~
0 n+ r2 j% ?7 ?- d( r- w
----------看来不只偶一个没把新娘18看完啊,还不是一个两个呢,很喜欢巴黎恋人里的李东健,只是又是一个让人心痛的结局.

白金长老

楼主说的深得我心,巴黎还没看完呢,最近社区里讨论得最多的大概就是浪漫和巴黎两部片子吧,看过一些帖,还有各位的签名,决定先下巴黎这部,可能跟年纪有关吧,喜欢巴黎的人年纪可能都大一些
. p+ z0 @4 ^: W# G9 o" o实在很欣赏基洲这个角色,以前从不知道朴信阳这个演员,看了巴黎才觉得一个成熟男人的魅力可以发挥到这种地步,而且他长得并不很帅的那种,哎呀,演员和角色之间的气质搭配怎么刚刚好?我都快分不清了
" ]/ H+ f0 i: l+ m女主角的表演开始觉得是有些夸张,慢慢看觉得越来越好,金小姐不错哦,一个刘永希和这里的姜泰英反差那么大,表演戏路很宽哦,宜静宜动.- E# v) }4 h) s$ O
秀赫从开始就注定是悲剧角色了,泰英从头至尾喜欢的就是基洲啦,没看过新娘18岁,所以看法应该很客观,昨天看到的那集结尾就是基洲第一次吻了泰英,在狂怒的状态下,可我也知道秀赫马上就要来了,天,都不忍看秀赫的模样
# [2 w1 T, ?9 O0 w1 \( `今晚就看完,一定要看完!
匿名  发表于 2004-9-24 23:49
我是在看了介绍之后看这部剧的,现在刚看了十集,完全被基洲给迷住了,不过我不是很喜欢泰英,觉得演得有点假

新手上路

秀赫刮了胡子穿上白西服的样子真的是精艳阿,马上有朋友开始打听他几岁,因为新娘里他演28,巴黎里演27,结果不出所料,他果然没那么大才24
匿名  发表于 2004-10-9 16:20

我很喜欢女主角

虽然有许多人不喜欢她,但是我很喜欢她,她的表演很自然,这部戏如果换作别人来演我觉得也不会这么成功
匿名  发表于 2004-10-9 16:26

我也来说几句

不好意思,今天第一次在这个坛子里闲逛,
这段时间中了巴黎恋人的毒,由其是朴新阳,把他所有的片子都翻出来,一一加以回顾
我从来都自认我不是一个追星族,即使是对于以前很喜欢的张东健,我也仅仅是欣赏而己。
但是这次,真的中毒了,是对这个演员本身而不是这个角色,但我相信,这个角色肯定也有他本人的影子
看过他结婚时的录像带,他说我愿意时充满了现在基洲的身影
亲吻新娘充斥着幸福,真让人为他高兴,好羡慕他的太太哦
有空各位可以看看朴新阳的一个网站,里面有许多关于他的情况,我觉得相当不错

www.psy4U.com

初级会员

欣赏

对朴新阳简直无话可说了. 很多韩剧的歌曲和剧情好象丝丝入扣,引人入胜,钟爱之.
匿名  发表于 2004-10-18 22:29
相较之下我更喜欢新娘18岁,那里面李东健饰演的角色感觉很成熟,很有责任感,他的表演挺成功的,起码让人觉得那份爱是发自内心的,他可能就是现在大多数mm梦里的白马王子吧。巴黎中的李东健那种一味的伤感让人想逃避,我想这样的原因多少让角色显得苍白了些。当然朴信阳那样的男人也是很多人心中的理想情人,但是。。呵呵。。本人觉得有些脱离实际哦

初级会员

QQ
在冰场上基洙说他表面上拥有很多,实质上什么都没有,真的吗?但起码他拥有了妈妈的爱,一份秀赫奢望得到却又不可得的爱。相较之下秀赫不是更“一无所有”?

白金长老

Originally posted by coolcat18 at 2004-10-9 04:26 PM:
- d" j- i4 i  z不好意思,今天第一次在这个坛子里闲逛,
; _# `& {  q6 k- s这段时间中了巴黎恋人的毒,由其是朴新阳,把他所有的片子都翻出来,一一加以回顾
4 z9 C9 @0 O3 R8 X& S我从来都自认我不是一个追星族,即使是对于以前很喜欢的张东健,我也仅仅是欣赏而己。 ...
楼主是在哪看到的朴先生的结婚录影带?能告诉我吗?先谢过!
+ g! r, l4 W$ R8 b6 o' S$ |7 z我去过你说的那个网站,但只看到了照片而已.他太太很漂亮.从照片上看来就觉得他们两个很幸福的模样.

高级会员

我走了,可是心却留在了你这里----秀赫(悲情的角色)

韩国的剧集多数是关于两男一女的苦恋题材,如巴黎恋人、巴厘岛的故事、茶母、情定大饭店、天堂的阶梯、浪漫满屋及屋塔上的小猫等比比皆是,即便是有第二女主角,但也不过是作为陪衬而设置的!陪衬男主角的深情与专一!所以这在极大的程度上满足了女人对爱的渴望!这也就是韩剧那么受欢迎的原因之一了!男主角个个优秀又深情,让人取舍不得!愈是这样愈是能让剧中的主角们爱的死去活来,而看剧集的我们也不免随着故事的情节而跌宕起伏!与多数剧集不同的是,巴黎恋人在一开始,泰英便认定了启周,选择了启周!即便是秀赫多次痛苦的表白,泰英也仅仅是以“作为所喜欢的人的侄子”来回应,而且希望秀赫能就此停留,不再往前,这对于一向渴望被爱的秀赫来说无意于雪上加霜、痛彻心扉!所以我觉得秀赫在推动剧情的高潮起伏中起到了关键的作用!他牵动着此剧的悲情部分,所以即便我们为启周和泰英的爱情而欢呼时,心中总会觉得隐隐作痛!因为我们无法忘记秀赫,他总是静静的站在泰英的身后,渴望而爱怜地注视着她,希望她能幸福!希望她也能偶尔对他笑笑!所以这也即是巴黎恋人中牵动人心,让人看后还无法放下的原因之一了!
$ M& l9 W  d- \0 e( X单厢的痴恋,仿若一杯美酒,一旦沾上便不由自己,再多的挣扎也是徒劳,那种诱惑只会将你一步一步拉向深处!沉迷于此,何时能忘?五年?十年?。。。。。。

初级会员

如果没有李东健的演出我是不会看这个片子地,我不否认朴演机很好,但我就是不喜欢戴眼睛的帅哥哈
I love QQ

账号被盗用户

对这部戏是耐着性子勉强看完的
# p' T% k6 b$ n- _8 E* S5 H8 R* u- M主要是对女主角感觉不对
, |; n4 k9 Q) \4 p; w' O' B两位男主角对她的深情缺乏基础的说服力( B% {# U3 ]* ]" Y! U" Q
个人认为韩社长的演技不俗形象普通+ Q+ D0 r2 K: D" Y
秀赫前半段胡子造型不佳后半部不错

高级会员

QQ
我在家下了一部巴黎恋人后制作的特别节目~里面洙赫向泰英的深情告白在韩国流行排行榜上排第二~第一就是朴大叔的“宝贝,我们走”~!!!真的很灵的,连他们接受采访时都是很搞笑的~!!!

初级会员

新娘较之巴黎从剧情上来说更轻松,但是在巴黎里的李东健更有魅力