QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ljy82424

[原创]AAE,情定和巴黎——纪念韩剧陪伴我的日子一周年

支柱会员

QQ
天桥风云永远是我心中NO。1

支柱会员

爱上韩剧两年多 还是最爱冬恋

新手上路

虽然下的《巴黎恋人》还没看完,但已经深深被第一男女主角所吸引,喜欢男主角对女主角的一往情深,特别是基洙,因为他一眼看出议员女儿的坏,并一直是直接的态度对她,而不会被她所左右,只对泰英一个人好,好羡慕哦。。。

高级会员

Originally posted by YANYAN0710 at 2004-8-31 07:40 PM:
+ Z+ Q; |# E. k从央视的<爱情是什么>开始

; l8 G2 ?- I' J* o我们一样哦,不过开始喜欢看是从<星梦奇缘>开始,大概九几年的时候吧!

支柱会员

虽然我是裴迷,但看完《巴黎恋人》,感觉〈巴黎〉比〈情定〉还〈情定〉~~~~; S7 h' q: ]; G& ~9 I- W  V1 s( O  G
这部剧真是太完美了,完美的编剧,完美的男主角,完美的演技……

初级会员

偶也是阿,现在基本上非韩剧不看了

高级会员

QQ
我和楼主的情形差不多,第一次看到韩剧应该是若干年前的<爱情是什么>,但对让我对韩剧如痴如醉的是<情定>,因为裴裴爱上了韩剧,算算也快一年的时间了,在这一年的时间里,我几乎所有的业余时间都在恶补韩剧,从老片到新片,有了韩剧我再也感觉不到生活的枯燥,从爱"东贤"到痴迷"学长"...........(不要说我不专一哟,裴裴和东哥是我的最爱,好象有点贪噢!)每天都沉醉在韩剧带给我的欢乐和悲伤之中(有的让我哭的夜不能寐),现在韩剧已经成为我生活中不可缺少的一部份了,我爱韩剧!
; \4 J- O+ C0 H5 [8 M0 e
2 L$ u* s) [/ \3 h2 }+ }: c" D[ Last edited by 柠檬 on 2004-9-17 at 04:58 PM ]

青铜长老

和樓主一樣- @: t$ u1 z& ]0 y
三部也是我的最愛
3 V* I: m5 k6 _4 @也是會不斷翻看的劇集
3 `# f- C- J* q: d4 r; a  a$ y: O現時在期待第四部~~

白金长老

看的第一部是泡沫爱情,大概是99年
+ g  B) t1 L. l( }0 K; D- b楼主说的这三部,的确是韩剧中经典之作,(虽然巴黎正在看当中,但已经觉得是非常好看的一部戏了)
/ i! I. t) s$ W5 r. j我觉得经典的还有生命花,茶母,罗曼史,都很值得一看再看

账号被盗用户

支持!AAE和巴黎是我最爱的韩剧!

初级会员

我最爱的也是这三部韩剧,真是看了又看.

白金长老

发现楼主和我的喜好惊人的相似啊. B: X+ _3 m; l( W" C
这三部就是我最喜欢的韩剧了, W0 h7 B, o7 I) T( ~- ?" [& t
最近的巴黎恋人尤其钟爱

初级会员

韩剧我最爱情定和美丽的日子,这几天在重温中,回味无穷.

高级会员

楼主啊楼主~~我从三年前看韩剧到现在~~在我的心目中~也只有这三部韩剧是最棒的~你写的感受就如我所想的一样~~好高兴啊~~你写得很好啊~~~!!~!~!~!~!~!~!~

新手上路

最爱的是情定
* |! R9 C5 g9 H% Q+ t" Y面对申东贤这样的男人
/ ], g% _8 l* X; D( A" `7 M5 [6 |有哪个女人能抗拒呢?
) i6 C( C* @6 k4 }请楼主无论如何要看看裴的《我们真的爱过吗》! Q9 r( d6 ]& v5 `* r
在唯有裴勇俊网站有下载
$ P; }+ ~+ |. D5 x看了
2 G% g* y4 a+ ~% f你会彻底爱上勇俊这个人