QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sylmin1

[原創]《巴黎戀人》:在巴黎, 遇見了王子與遊俠

白金长老

Originally posted by 白羽 at 2004-10-31 05:34 AM:
3 {4 w$ R1 a7 t1 b9 `; J如果没有了韩社长的亿万身价还有他的社会地位,不知道他的魅力会减去多少呢?相反,我喜欢一无所有的秀赫,吸引人的完全是他本身的性格,才气,专一的感情,呵呵。我不认为他一定是个游侠,也许他更是个贫穷的王子 ...
  T6 N6 I5 S6 |) q2 l! u. y
1 x5 y$ b5 b" o  {* k) w
韩基洲最大的魅力是他的果断利落和高度自信,而不是他的亿万身价和社会地位; v" |3 l  Y) x
尽管这样的果断利落和高度自信很可能来自于他良好的家世背景8 M# F2 U. `+ b- U* D# o
但是现在这些已经成为他性格的一部分,不会因为情况的变化而有所不同; d8 A) Z) a# ^* {; `+ W' ]1 N3 [& L
我相信即使最后韩基洲不再是GD汽车的社长,他还是那个我喜欢的韩基洲:直面问题,决不逃避,尽自己所能解决问题,也有承担任何结果的勇气

青铜长老

QQ
楼主太棒了。。可以把基洲写得这么栩栩如生。。看了好象又看了一次巴黎恋人。。& C# _5 |7 p, r+ ^
楼主把基洲写得太好了。。片中的基洲王子真的是十全十美," h+ ?* i  s3 ]9 k2 s6 x9 V
他对爱情的坚定、生活的自信和自身条件的优秀,我想没有一个女人可以抵挡他的魅力。。

青铜长老

现在完全处于热忠阶段。
匿名  发表于 2004-11-3 07:06
嗯,有喜欢基朱的,也有喜欢洙赫的,这是我最感安慰的,因为每一个男人(只要不是太差人品太坏的个性的)都可以成为一个女人心目中的王子,即使不是王子那样的光芒炫目,但是也会是陪伴一生的好伴侣呀。基朱有他不可抗拒的魅力,但是洙赫同样的吸引人,呵呵,可惜我们不能在这部剧中拥有两个女主角,毕竟,电视剧需要的是剧情而不是平平淡淡的流水帐。好在这不过是电视剧,但是谁又能保证生命中有没有比洙赫爱的更辛苦的男子呢?

支柱会员

楼主写的真好,补充一句:秀赫去设计部,那个老外说要让他把汽车放在第一位,秀赫没有犹豫的拒绝:“我心中的第一位永远都是我的女朋友,不过我可以答应你,除去女朋友我可以把汽车放在第一位!”真是赞啊!

高级会员

我觉得基洙另一点让我欣赏不已是他的自我反省或者说自我觉醒。他虽然离过一次婚但却从来没有谈过恋爱,当那他从不曾了解的感情到来时通过自我反省、冷静思考分析得出----爱情来了。通过剧中他与“姐姐”和前妻的两段对话使他自己也使我们观众了解到他已经坠入爱河了。

白金长老

Originally posted by lynette at 2004-11-4 01:56 PM:
2 h; _$ W9 ]" b$ H* P0 {我觉得基洙另一点让我欣赏不已是他的自我反省或者说自我觉醒。他虽然离过一次婚但却从来没有谈过恋爱,当那他从不曾了解的感情到来时通过自我反省、冷静思考分析得出----爱情来了。通过剧中他与“姐姐”和前妻的两 ...
9 W0 x7 _5 X! }

5 U% A$ M" S- L# m直面任何问题是基洲个性中最鲜明的特质2 w+ k, _8 A2 Y
即使面对的是从未体验过的爱情,也不逃避、不犹豫、不退缩,坦然面对( \) t5 a1 e9 g2 h! ^
而在事业面对很大的困境时,也会自我审视:“是我错了吗?是我的判断错了吗?”
- w, ]6 h& C5 y( }7 |- c高度自信却不盲目自信,真是很不简单

黄金长老

虽然也喜欢基州但秀赫是偶心中的永远的痛,只能说幸福总是风雨后吧。

青铜长老

基周的完美有一部份是他的地位因素,相反我都喜欢一无所有的秀赫那种无悔的执着。

账号被盗用户

写的好棒!美文,美文!秀赫虽然可怜,不过我还是超级支持社长也!

初级会员

看到好多有关韩社长的贴, 觉得自己都要疯了1 o7 k) J" R  e: F6 a
! Q" V" n/ ^* H) Y# }( f
以后一定很难找男朋友, 因为走路时的那种自信, 那一点点的霸气和温柔,不是任何人都能拥有的。

支柱会员

楼主讲出了我心里想的却又不能用文字表达的意思 最喜欢基洲  觉得秀赫太可怜了

高级会员

我倒觉得最最可怜的是那个允儿。

高级会员

很想看,但还没看,这样的介绍看过后更想看了:)
zizi19 该用户已被删除
真的说到我的心坎里了呀