QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sylmin1

[原創]《巴黎戀人》:在巴黎, 遇見了王子與遊俠

支柱会员

喜欢这部戏也是因为剧中人物对爱很坚定和执著!

支柱会员

楼主写得太棒啦~~~~~朴信阳的声音粉有磁性的,配音根本没法听!
[img]http://my.photo.lycos.com.cn/photo/662993/3578_31614.gif[img]

高级会员

楼主分析得太好了啊!+ s& f% l% }7 I# y" h
王子虽然最终获得了幸福,但我更喜欢为爱什么都敢做的游侠。

账号被盗用户

真是太感动了,写得太好了。& m( b) Y+ M! `4 }0 ~2 |; M
将我心里的想法都用文字表现出来了,了不起!
1 k$ W2 g+ E5 [; M2 i) C2 G9 V- {看完《巴黎恋人》后,我都不能自拔了,深陷其中。8 X) R  Q) A: p4 N! U6 U" a
喜欢朴新阳,也喜欢李东健。无论是王子还是游侠都让人着迷,只不过感情是一种冲击,一但被击中就会无路可退,无法得偿所愿的就只能惋惜了。

支柱会员

我不喜欢这个结局,真的给人感觉很不好。

青铜长老

秀赫装失记的最后4 T' E: h4 I3 s$ ~2 n0 i$ s
对哥哥和泰英在车里的背影说2 z7 U7 ?/ B! O7 V
泰英,我爱你,/ u. i7 w! `; d& {
然后哭了. u4 b7 Z8 q/ c3 D2 h5 Z$ U
那一刻,我的心都碎了^
[img] http://bbs.ks.js.cn/attach/2004/07/09/2626689-.gif [/img]

青铜长老

我不喜欢秀贺这个角色,觉得他的报复一点道理都没有!
; ^7 N, ^$ e. }  F& k
+ }7 U4 `: u0 k* ~, s这所有的一切难道是基洙造成的吗?难道秀贺没看到基洙也是受害者吗?
3 g( q9 U; Y/ f9 g' U7 Y$ i1 T9 n/ c1 d1 C! ]  ~+ }
至于爱情,泰英没有爱上秀贺难道也是基洙的错吗?" W7 J7 _# u/ j- F( @0 M8 p' F) X+ N

# @0 k" N5 ?( w6 T8 J6 r2 \所以,我最不能理解的就是秀贺报复的这一举动!!0 m* U( k1 l, H+ I/ K/ j
8 E9 ]& k. f% s5 S7 t
喜欢的,只有基洙王子而已。。。' H. R. z- }, `/ E# m
: w+ Q- e# [) s- u$ w5 @2 a
[ Last edited by 筱璇璇 on 2005-4-6 at 06:39 PM ]

高级会员

王子与游侠,真是绝妙的比喻。1 O7 j: ]3 A8 C
/ C. h1 L  @% S) {- Y8 W0 d
我想基洲的魅力就在于他的决无犹豫,他想做的事情没人能够阻止,对事业如此,对爱情也如此。秀赫呢,唉,没在对的时间遇到对的人,他对泰英的爱同样深沉,令人动容,可是无奈灰姑娘爱的只有王子。不过,最后的结尾是不是能够说明游侠也有他的幸福了呢?看来游侠注定要在流浪中才能邂逅他的爱情。
http://newphoto.1t1t.com/usr/99/67433/1108390056_0.gif,200,163

白金长老

王子和游侠,这个题目非常棒!
; _; S) j& h; K1 c. m& r有时还真难选择呢。
, s" E# b! F3 D- s+ B$ b* N除了女主角,两个男人同样难以割舍!

社区元老

王子与游侠阿!!让人痛苦的抉择!!!

初级会员

比喻真的佷好  分析中還每集的精神表達的很好

青铜长老

王子与游侠好恰当的比喻阿

支柱会员

这个比喻想得蛮绝,有意思。
[img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/2/6/53009/200511230765121.gif[/img] 韩社明星区相佑庆生强贴- http://www.kdocn.com/bbs/viewthread.php?tid=147882&fpage=1

初级会员

Originally posted by youngyoung at 2004-9-1 03:30:
/ s6 O9 E9 o- g4 c王子与游侠,恰到好处的比喻。& Q+ p$ y; [* i$ p/ E( {4 j) u
基洲的个性及对爱情的态度让我想到了组长及东贤,对爱的执着,一个理想中的成熟男性,
5 u4 q' d7 p" r- J+ Q# t2 Z% {! u编剧所赋予他的个性魅力,又如何不让人着迷呢?
2 Z  @2 ]! V' @, J7 }" w6 M% v最主要的是朴信阳又一次把这样的情圣角色演 ...
3 W) f1 f2 l2 p6 A3 r! B/ q' D

, `. A7 z. l4 ]2 v6 M* @+ i感觉好相似噢,这几个男人我也超喜欢!一路看下来,从先前的P迷,到后来的秉迷,又到现在的朴迷……最爱秉宪和新阳!

新手上路

好喜欢启舟哦.太完美了.我喜欢他对待感情的态度.对自己喜欢的人毫无保留.对喜欢自己儿自己不喜欢的毫不留情.不让坏人有半点可乘之机.