QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 徐臻茵

【尚道上学去】【讨论】《尚道》杂感~

匿名  发表于 2004-9-22 11:52
真的不想看到结尾,以经看了13级了

高级会员

Originally posted by miln at 2004-9-16 12:14:
看著"尚道,上學去"時...........流著眼淚..............
看完後................心痛延續............
會不停的想起....即使是看完了很久的現在.............
我覺得"尚道,上學去" 和一 ...

亲,,写的太好了

对啊。。尚道在另一個世界...擁有只有銀歡的幸福...

所以固执的以为这是一个喜剧。。对于尚道而言。。。在生命的最后一刻和最爱的人相拥一起。。

那是永恒。。。死亡将时间定格在那里。。。虽然这样的结局对于活着的人不能接受。。但是于尚道和银欢。。。梦想成了现实
[img]http://www.rainchina.net/bbs/images/upload/2004/07/25/114824.gif[/img] Rain~!! 真的被你煞到了。。。 心~*^^*

初级会员

结局太悲惨了

初级会员

同感,尚道讓我隱隱作痛,久久不能釋懷,喜歡尚道,心疼尚道..................

支柱会员

Originally posted by hamaoka at 2004-9-12 01:39 PM:

同感,尚道讓我隱隱作痛,久久不能釋懷,喜歡尚道,心疼尚道..................

的确有内伤的,连我的梦里都是尚道

新手上路

我下好了,最近心情不太好。所以没怎么敢看。听大家这么说,准备珍藏。

账号被盗用户

这部片子是我唯一看的时候眼泪水稀里哗啦往下流的。 表面的幽默更衬托了那种无法承受的悲伤。 我看完第一遍后,好久不敢再看。

新手上路

尚道》是部好片子,可惜看得人不多。。。纳闷为何许多人说因为是悲剧,所以不想看。那《蓝恋》《天堂》不是很多人能接受并奉为经典吗?还是因为《尚道》里没有赏心悦目的演员呢?

新手上路

女主角太难看,实在没勇气看完,所以没看完

高级会员

我看的韩剧虽然不是特别多 但前前后后也差不多有30部了
只有尚道是让我打心里觉得感动的,整部剧中不乏轻松搞笑的镜头,但导演通过这些镜头表达却是尚道及赋悲剧色彩的一生
至今想到尚道还是会觉得心痛 呜……

支柱会员

为什么很多人说孔JJ不好看,偶倒觉得好的演技一级棒呢,另外长得也挺好看吧

黄金长老

Originally posted by fengxinzi2004 at 2005-11-7 17:26:

静下心来看都后面,男女主角是否俊男美女已经完全不重要了,剧中所表现出来浓浓的亲情、爱情已经让我感动到不行!是一部让我看一遍流泪一次的影片,太TOUCH了!

黄金长老

Originally posted by fengxinzi2004 at 2005-11-7 05:26 PM:

孔JJ的确不PL,可素人家演技很棒啊,况且这部剧打动我的素剧情和演员的表演,不素长相!尚道真的素部很感人的片子,不要因为女主角的关系而错失一部好剧!

账号被盗用户

悲剧我可不想看了。

青铜长老

QQ
哎 是部好片子 看完很感动的...
Wait for the trace of sunshine Rainbow...