QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vanness

【2004KBS】【白雪公主】【金靜華 連政勛 李莞 趙胤熙】[韩版下载][剧情链接至第20

高级会员

为什么还不能下第二集以后的BT中字版呢??
匿名  发表于 2004-9-20 13:38
终于把白雪公主全看完了,我感觉还是前9集比较好看,看着两活宝为了小事一昧的吵架。嘻,有点浪漫满屋的感觉,先优看着为了千优而痛苦女主角,心很痛的说,看到这我的心就揪揪的,挺伤感的。

初级会员

QQ

看完的是韩文版的吧?

Originally posted by diamond_乐乐 at 2004-9-20 01:38 PM:
终于把白雪公主全看完了,我感觉还是前9集比较好看,看着两活宝为了小事一昧的吵架。嘻,有点浪漫满屋的感觉,先优看着为了千优而痛苦女主角,心很痛的说,看到这我的心就揪揪的,挺伤感的。
希望能一直被韩剧感动着,暂时的远离现实的生活、城市的喧嚣,做个向往的爱情的梦。

高级会员

浪漫满屋之后,心里一下空了许多,这部戏算是可以填补一下了
匿名  发表于 2004-9-20 15:41
正在看,发现金MM和那个小帅哥(是金泰熙的DD吧?)还满搭的,感觉跟我们英宰和智恩一样可爱!!好稀饭啊^^

支柱会员

不知道哪里有下VCD版的,有的话将就看看也不错

高级会员

为什么我点击楼主提供的http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=90440想看剧情介绍,说只有特定用户可以访问???

WHY?

高级会员

Originally posted by puremilk at 2004-9-20 12:43 AM:
静华以前演过什么片子啊?《美丽的日子》?

她在<玻璃鞋>里有演出

社区元老

Originally posted by jj515 at 2004-9-20 03:56 PM:
为什么我点击楼主提供的http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=90440想看剧情介绍,说只有特定用户可以访问???

WHY?

我可以的呀,试过的也。可能要登陆以后,才能访问吧!
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

账号被盗用户

等啊等   等得好辛苦

总觉得第2集没第一集好看

初级会员

什么时候才会有第三集啊··苦等中···
[img]http://www.rainchina.net/bbs/images/upload/2004/07/25/114824.gif[/img]

初级会员

好喜欢静华哦,觉得她实在太漂亮了,我有一次在一家美容院看到她的一本化妆品的宣传册,当时我还不知道她是谁,就是觉得那个MM怎么这么漂亮阿,我翻来翻去看了无数遍阿,呵呵
还有那个olympus的女孩我也很喜欢的,男主角也不错,一定要看下去,期待第三集
匿名  发表于 2004-9-20 19:11
为什么还没有第三集阿,更到脖子都长了

新手上路

挖,超喜欢看的类,挖也很好笑,希望有个好结局,不然的话可就伤心了
匿名  发表于 2004-9-20 19:33
算喜剧吗,我怎么觉得一点笑不出来。