QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vanness

【2004KBS】【白雪公主】【金靜華 連政勛 李莞 趙胤熙】[韩版下载][剧情链接至第20

匿名  发表于 2004-9-18 13:46
奇怪第一集的时候女主角在旅馆的时候,怎会又如此不雅的举动,看了下一集才知道,原来她把它当做自己家了呀,呵呵

白金长老

我看过这部片子拉.我是在网上看的,拜宽带所赐啊...每一集的非常的清晰,只不过有一点小小的遗憾就是没有翻译,就是原声,不过也很过瘾啊.这部片子很有意思,是一部现代的灰姑娘和王子的故事哦,~~女主角从一个不起眼的臭丫头慢慢转变成一个非常漂亮的公主,当然丛中遇到了很多的挫折和困难,好的就是我们的男主角从始制终都陪在她的身边,好的不好的,他们共同进退,李莞很帅哦~里面的歌曲也很好听,不过好象所有韩剧里的配乐都很好听吧,,呵呵...大家认为呢.总体来说这是一部很好看也不容错过的片子,推荐哦~~~~~~顶..........~!!!!!

账号被盗用户

静华是不是《玻璃鞋》中小苏的妹妹

初级会员

两集有中文字幕的看完了,真不错,很想继续看无字幕的,还是算了,听不懂太难受了,慢慢等有字幕的出来,等齐全了,我一定把它刻盘收藏

高级会员

第一集有一段是在李莞房间醒来,太阳照耀下,金静华的皮肤不是一般的差
李莞
爱S了~!
匿名  发表于 2004-9-18 15:27
这个片子里的帅哥美女好多阿~~~~~
值得看下去~
我看了2集了~虽然剧情不怎么样~
可是金mm~还有赵mm都是长相可人~身材超好的~~似乎都over170哦~

两位男主角也很帅~偶粉喜欢李莞~眼神迷人~哈哈

期待金mm变身~!!!似乎要到第10集艾~~

翻译组的同仁们~~a za a za fighting~!

高级会员

我已看到第八集,已经觉得先优比千优对英爱好得多,支持最后的结局.
匿名  发表于 2004-9-18 15:55
楼上的看得懂韩语啊~
羡慕的说~

支柱会员

感覺很可愛的一齣戲

不過她的捲捲頭可真是驚人阿  哈

账号被盗用户

Originally posted by bless赫赫 at 2004-9-18 03:15 PM:
第一集有一段是在李莞房间醒来,太阳照耀下,金静华的皮肤不是一般的差
李莞
爱S了~!

我也注意到了,都是小疙瘩,还能看得出擦了厚厚的一层粉。呵呵。

不过她演的挺不错,戴上眼睛时和郭可盈特别像。

那小帅哥好帅!

期待后面。
匿名  发表于 2004-9-18 16:57
里面金好可爱啊!
匿名  发表于 2004-9-18 17:04
静华的皮肤好差啊!第一集的27分钟的时候几秒特写,真多痘痘啊!

青铜长老

我喜歡連政勛 之前看黃色手帕就覺的他很有前途 演的很好 沒想到又有新戲了 真是開心 雖然社區只有第一集 但是我會耐心的等待的

高级会员

看了第一集~觉得那个千优也没有说的那么花心~而且对英爱也很好~

黄金长老

哦,好棒啊,有韩文版的下载,先下来看看也不错啊