QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ripple7963

[讨论] 爱在不经意间走过身边--【kbs】《白雪公主》

支柱会员

看天国让我对李莞有了深刻印象,看了白雪公主让我喜欢上这个男孩,结果又看了去海边吧,让我觉得演员好也得有好的剧本撑~~不过李莞还是很赞啦!

白金长老

I am watching this drama .The plot is like the other Korean dramas, but it also can give us something. Please care for the person who always stay deside you .

高级会员

很好看的一部青春爱情片,在一种很轻松的氛围中体会着男女之间的爱情,友情及亲情,
在这部片子里,静华,李莞以及连政勋的精彩而不失真的表演,很到位,整部剧看下来很舒服,节奏很明快

青铜长老

其实还蛮喜欢连政勋,反正也不是太清楚里面的男一男二区分,两个人的戏份差不多吧,而且总觉得当时的李莞还太小太嫩,还是连GG的表演更加成熟更加迷人,特别他意识到自己的感情所归,专心追静华却发现自己在不知觉中已经失去了本应属于自己的爱人和幸福的时候追悔莫及空荡荡的恍惚表情,很为他不值,也为他可惜,再早些再早些发现自己认清自己的感情有多好啊。唉!还是等待下一次做男一,真正地赢一回吧

青铜长老

一直以来,如果有人问我哪部剧好看,我都会条件反射地说BALI很经典,可是,BALI并不适合每个人的口味,而白雪公主不同,虽然里面的套路已经不新鲜了,可是,看这部剧百分之六十的时间都是开心的,而悲伤却少之又少.

期间也有感动,我最喜欢的那段场景,是英爱向千优告白,在黑暗中,把先优误以为是千优而说的话,真的让我也有想流泪的冲动,如果那是千优的话,我想结局会有变化,千优一直不知道,英爱是爱着自己的.

其实我在最初很喜欢李莞演的先优,也希望英爱跟先优最终走到一起,可是到后来,我想看到的结局,却是希望千优和英爱在一起,毕竟八年的感情,好珍贵的感情,可是感情就是如此,一旦错过,终将不复原来的样子.

支柱会员

QQ
不错
我喜欢

高级会员

刚看了前三集,很搞笑哦!

支柱会员

QQ
我顶
再顶!

青铜长老

原帖由 BiyunCC 于 2006-2-16 18:10 发表
其实还蛮喜欢连政勋,反正也不是太清楚里面的男一男二区分,两个人的戏份差不多吧,而且总觉得当时的李莞还太小太嫩,还是连GG的表演更加成熟更加迷人,特别他意识到自己的感情所归,专心追静华却发现自己在不知觉中已经 ...

这是部很轻松的片子,没看过的朋友,有时间别忘了看看.

最起初还是喜欢弟弟的,可后面却认为英爱跟哥哥在一起会更幸福.

高级会员

我全部都看完了,真的很好看,喜欢莞莞

支柱会员

這部戲看了又看..大家都說英愛該跟千優還是先優是有獨到見解. 但是, 重要的是過程, 年齡成長的過程, 對愛感覺的過程, 真正的愛情是需要強心劑的. 英愛和先優在日本的相遇, 就是那個強心劑. 英愛竟然可以在床下找到內褲, 表示這兩個人的生活習慣是差不多的...這是編劇刻意的鋪陳吧!
一路默默陪伴著英愛身邊, 看著她的喜怒哀樂, 看著她的癡她的傻...一切都會成為習慣, 當習慣了就是依賴, 依賴就會不自覺的產生情愫..這就是愛來了.
常常吵嘴, 默默關心, 這些不也是催化感情生溫的強心劑嗎!
雖然, 年齡的差距不免會受到社會的討論, 但是, 姊弟戀的情形現實中並不算少, 抓得住幸福的那一對, 才是最終的贏家. 多少分開的情侶夫妻是姐弟戀呢! 所以說, 年齡不是絕對的隔閡, 女大男小也不是註定婚姻不幸啊. 自然就是美.
人生苦短, 如果有合意的對象, 千萬別吝嗇, 盡力抓住幸福的尾巴吧!
對了, 據調查..現在女生比男生長壽10歲喔, 當兩個年齡超過40歲後, 男生看起來比女生老多了..相信嗎! 看看週遭的人吧, 40幾歲的男人和40幾歲的女人比較.....
~end~

初级会员

是老片子啊

支柱会员

是一套不錯的劇雖然劇情舊些,  喜欢李莞弟弟角色

白金长老

真的,好东西错过了就常常是永远失去了,连后悔都没有时间

新手上路

QQ
的确非常好看~