QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MORGEN

[原创] 无法抗拒的狼的诱惑

初级会员

QQ
小说写的更加吸引人一些,但电影也很好看,特别是角色的选择十分成功

新手上路

我还是觉得原著比较感人,PINKY PROMISE 那个录象,真的可以让人哭死

新手上路

我几乎是含着泪看完书的,不应该确切的说是哭着看完的,更遗憾的是英奇死了,太感动了。

青铜长老

番外篇讓我的中裡好過一點........

青铜长老

楼上2位,你们从哪里看到番外篇的?
; V9 T6 ^1 |+ V/ P我已经D了这出电影,可惜实在太黑啦,看不下去正在努力找清晰版本的) W1 a! Z  A6 l: R8 u) l9 C
我以前在韩朝风看小说的时候就很喜欢这篇小说的,当听说这里翻译出了小说,本来想买的,但一看到他们将主角的名字翻译成那样就放弃啦,我也喜欢泰成,不知道东元将他演成怎样呢?
[img]http://www.cyworld.com/img/mall/items/shuke_detail_00033.gif[/img][img]http://ebook.sbs.co.kr/board_img/TB_M2BBS0195/2004/08/2004081806013895.gif[/img]

初级会员

QQ
英奇,那孩子,是天使,他是个天使呀

支柱会员

QQ
Originally posted by meilgm at 2004-10-21 07:44 PM:( I2 t' V. |. e( c. X/ S; s
楼上2位,你们从哪里看到番外篇的?4 u# v( \0 ]- W8 [% G0 l
我已经D了这出电影,可惜实在太黑啦,看不下去正在努力找清晰版本的
& j  f0 _! W& q2 h3 B% d我以前在韩朝风看小说的时候就很喜欢这篇小说的,当听说这里翻译出了小说,本来想买的,但一看到他们将主 ...
' S# p6 }: `8 N3 N5 i8 |8 ^7 N: I$ \
看电影的时候感觉东元就是泰成的化身
3 W4 \+ `) P& d: G' j) b6 n  _/ X7 S  PPS:现在正式出版的小说我很喜欢英奇这个名字啊``就是怎么把韩景翻成那样
[img]http://img319.echo.cx/img319/7076/kazuyasinnocent1sig6oy.jpg[/img]

初级会员

正在看连环载,好看,感觉跟“那小子真帅”很象,我很喜欢英奇,为什么要这样安排他啊。

黄金长老

楼主写得好棒~~~- l8 U0 |  E7 X9 Y
我是先看完书再看电影的,尽管已经知道了故事的结局,但是看到电影里的画面时,还是忍不住了。。。2 K3 C. d5 x5 F, a* N! E! f
当泰成背对韩景、泪流满脸地说我爱你的时候;当泰成在海边大喊的时候;当泰成独自一人抱着小猫咪的时候;当泰成对海沅说我把姐姐交给你的时候;当听到泰成在机场时的那段pinky promise的时候。。。。。心脏就像给刀子狠狠地割了一下,好痛。。。好痛。。。
匿名  发表于 2004-10-24 22:04
555,泰成这个角色太让人伤心了~~
每次看到书里写到他,心都要碎了~
唉,可是还是没看到电影,实在不想忍耐漆黑的枪版~现在有没有好点的版本啊?

黄金长老

我看的也是枪版
2 c2 ]2 }3 C" ?! v2 L7 E7 M, |( x8 Z. G7 y7 w1 B+ P
真的很暗,看不清楚
$ v+ U! y" W9 k# K9 c1 \* R
, V( a5 @( I7 [; u  g8 N原来是喜欢<那>剧的; t" g. c1 s% g0 P" g+ ^
: @' i! ?  ?- c7 d$ n% j+ z
可是听很多人说这片好,看了枪版的时候也是同感  e+ r% m" }+ Y
, A+ S5 k7 u( Q2 M6 S
但是看了楼主的文和那么多的回贴,真的忍不住掉下眼泪0 \+ W! R+ _4 r" T' ~& M& B

! C. f4 o, A- i1 h# V- L字也看不太清楚了
. m) _9 ?/ s4 w" B: q5 ^. G0 U: W$ @* s9 o) h- ^1 }& n! a# g1 r9 {
5555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~0 b  e) _4 ?* R& U* C( U
! d! s9 u4 W  C' i
真想大哭一场!!!~~~~~~~~~~~~

初级会员

这本书比《那小子真帅》更有味。。。那段让人心碎的友情加爱情。。。让人看了都为泰成心疼啊。。不过,我觉得电影给人的感觉没有书给人的感觉那么深厚,浓郁啊。。。
0 s" x, I  c2 u' ~0 v" h7 Y可是姜东元真的好帅哦。。。。]

黄金长老

QQ
可爱淘的两部作品我都喜欢.虽然觉得有点幼稚,可是,,,,呵呵

黄金长老

楼主真的写的很好呢!!
) ?; ]7 i# Z; `那些美丽的片段和画面一各个都没有逃过你的眼睛  @/ N' S5 U5 f* K# ?' K! Z

9 p" U* c: E' B: c( F6 k) p我是比较喜欢泰成的,(比较喜欢啦)因为他那种再不舍也要松手的情感实在太打动我了
) [! O/ _) K+ s. A1 P* C1 x0 R
0 j' N3 F, @3 {" s% ?( b还有楼主也看出来了,导演比较偏心泰成的角色,可能是因为电影的时间实在太短了
* x5 [: R6 ?3 r& e2 G# G所以只好用比较多的时间来写泰成的感情了。...因为这真的是太能打动人心拉
$ n5 w. j7 J9 L5 P8 K0 J
+ h1 g: R0 }" r6 D) G3 W" u哈哈,希望大家都能喜欢这个美丽的故事,,,
老天爷,拜托给我一个俗套的大团圆结局吧~~
匿名  发表于 2004-11-25 16:23
可爱淘的两部作品我都喜欢.
我以前在韩朝风看小说的时候就很喜欢这篇小说的,当听说这里翻译出了小说,本来想买的,但一看到他们将主 ...
文字文字