QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【资料】2004《芭蕾培训班》(尹纪尚,金敏贞)

白金长老

预计上映时间是04年12月

主演:尹纪尚,金敏贞

mv

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

图片转自  cine21
我会继续关注,现在的新闻只有韩文的。

[ Last edited by 阿韩 on 2004-9-25 at 11:39 PM ]

[ Last edited by 阿韩 on 2005-8-30 at 22:37 ]

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

演员表

尹继尚——姜民载
金敏贞——黄埔秀贞
温舟万——李昌燮
李俊基——张东万
陶智媛——杨晶淑

偶自己译的,不好听大家提意见阿。

ABOUT HIS NEW MOVIE

BALLET STUDIO ("Ballet gyoseupso").

Byun Young-ju, director of Ardor (2002) and the acclaimed trilogy of documentaries on comfort women beginning with The Murmuring (1995), turns to an adolescent coming-of-age drama for her second commercial feature. Starring pop singer Yun Gye-sang of the band G.O.D. and actress Kim Min-jung of L'Abri, the film tells the story of two high school seniors who are coerced into taking ballet lessons against their will. Through this experience they get to know each other, while also coming into contact with a group of odd personalities from the neighborhood. From production company Fun & Happiness, this film has wrapped shooting and is likely to receive an autumn release.

from koreanfilm

from soompi

[ Last edited by 阿韩 on 2005-8-30 at 22:30 ]

高级会员

KYESANG当兵二年后大概已经28岁了, 但愿他成为演技派的演员不会让观众遗忘....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM:ACTORYOON

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

宣传照拍摄现场

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from movist

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 阿韩 on 2005-8-30 at 22:25 ]

白金长老

QQ
[WMV]mms://media1.maxmovie.com/av/maxballet_leader3_300k.wmv[/WMV]

from:actoryoon

白金长老

喜满你讯 在电视剧《我的嫂子十九岁》中一展演技的尹继尚,最近又在电影《芭蕾舞学院》中展示了自己无限的表演潜力。而在《爱尔兰》中有出色表现的金敏贞,也剪掉了一头乌黑长发,全身心投入到该电影的拍摄中。

剧中尹继尚扮演的民载虽然是一名即将进入大学的学生,可是却没有明确的目标,既害羞又具有多重性格的他正是青少年的真实写照。而渴望独立、有主见的秀真(金敏贞饰),由于爽朗的性格在女生中相当有人缘。秀真为了摆脱家里的束缚,自愿到离家远的济洲大学读书,明明不喜欢动物还要进入兽医系,是一个荒唐的女生。

对于两个演员的演技导演表示很满意,他说:“尹继尚的外表同时具有了少年和青年的气质,再加上有神的眼睛正合适表演多种性格的民载这一角色。”对于金敏贞他也表示赞赏,说她把唐突而又开朗的秀真表演得非常自然。(叶子)

FROM http://krent.xicn.net

喜满你讯 2004年2月9日开机,2004年6月2日关机,第一次出现尹继尚的名字的电影《芭蕾舞学院》即将在12月份上映。

现在的心情很轻松

V.G:结束电视剧的拍摄后休息了一段时间,感觉怎样?

尹继尚:前段时间刚刚结束《我的嫂子十九岁》的拍摄。因为那段时间太累了,所以休息的时候一直在睡觉,要不就和家人一起度过的。以前不相信有人说自己“光吃和睡觉”的话,但这次可能是太累了,真的能做到那个程度。

V.G:现在的你好象和GOD的时候的明朗的形象有些不同?好象气色更好了一点?

尹继尚:脸色是好了一些,当然那时候也不错。首先是因为做我喜欢的事情,所以心情很轻松。再加上刚刚结束了电视剧的拍摄,心情就更好了。

V.G:现在已经对模特或歌手拍戏的事情见怪不怪了,但是仍有很多人会说带刺的言语。你通过很多采访说过自己是在不知道梦想是什么的时候以歌手身份出道,但是其实最想做的就是演员。你觉得这样能充分解释吗?

尹继尚:我相信总有一天人们肯定会理解我的,但是现在才是开始,现在只不过是看到我还有些生疏的表演,所以有很多人都是抱着宽容的心态看的。我也知道下次开始就不会这样的。

导演的眼神让我有演好的欲望

V.G:你为什么会有了当演员的想法呢?

尹继尚:看到现在正卷进兵役事件的(尴尬的笑)张赫专心演戏的样子后开始动心,而真正下定决心是边永洙导演找到我之后,觉得他是我值得相信的导演。

V.G:你对边永洙导演的信任感是从哪里来的呢?

尹继尚:以前我见到导演的时候总说“我还没有准备好,不知道应该怎么做。”那些导演都一致说“你是歌手,那个水准已经不错了。”但是见到边永洙导演不一样,第一次看我的眼神就像担心我能不能演好,所以更有了想演好给导演看的欲望,也有那种自信心。

V.G:《芭蕾舞学院》是结束联考的高三考生通过寒假所经历的人和事更加成熟的青春偶像片。第一次触电有什么感觉?

尹继尚:刚开始看剧本的时候觉得很没意思,也不理解剧本内容。正式拍摄后才慢慢找到了感觉,我演的民宰这个角色也是和导演的讨论中慢慢摸索的。

V.G:这是部什么电影?

尹继尚:它是每人都经历过的我们年少时的故事,会让人想起“我也有过那个时候”。只不过是每个人面临的情况不同,但是明白道理的方式是相同的。我也在高3的时候离家出走过,和父母也有过矛盾,现在想想,其实都是些小事。边拍电影我重新回忆了过去,可能观众也和我是一样的想法。

有过被2个小时NG的经历

V.G:你以前说喜欢演戏带来的紧张感,现在还那么认为吗?

尹继尚:以前当歌手的时候习惯唱完3分钟就转到另一个地方,而在电影的拍摄现场是几乎每天都和工作人员呆在一起。而且所有的工作都是以演员为主,而且导演喊开拍后的紧张感,而且所有工作人员都在看我的样子的感觉,这些都让我很兴奋。

V.G:也应该经历过挨骂吧?

尹继尚:几乎没有。因为常和导演商量,而且可能是照顾我是主角吧。

V.G:拍电视剧是不是很困难?

尹继尚:是。拍电视剧感觉演员同样是剧组的工作人员之一。我在定下的时间内没演好的话,肯定会遭到很多人的怨恨。有一次为一句台词,我有过2小时被NG的经历,如果是电影的话,会休息一会再拍,但电视剧不同。

V.G:看《我的嫂子十九岁》第一天播出的时候的感受是什么?

尹继尚:想死,太差劲了。(在家一个人看的吗?)是,但是真的觉得对不起所有人。自己应该适应的再快一些。即使现场气氛很快,我也应该根据剧本一点一点地准备,但是看到大家都喊“快,快”,所以我也很着急,所以看起来更不熟练。

V.G:周围的前辈或演员没有劝言吗?

尹继尚:好象没有,都是我一个人来的,再说他们也很忙。

我很害羞怕生人同时性格又很开朗

V.G:那是不是把拍电影的经验一五一十地用在电视剧上呢?

尹继尚:算是吧,没办法,电影是一天最多拍3~4个镜头,而电视剧则超过十个镜头以上,所以根本没有时间去考虑。拍电视剧的第一个场面的时候我自己觉得演的很奇怪,所以刚要跟导演提议重拍,没想到立即就换下个镜头了。刚开始还有点不习惯,等拍了5~6集后慢慢也就习惯了。

V.G:你平时看网上对你的演技的评价吗?

尹继尚:不看。我认识的一位哥哥说过,在自己没有确信的情况下演戏的话肯定会有不足的部分,而且自己最了解这个缺陷。所以不一定执意要听别人的评价,因为我最清楚。听了批评自己心里还难受,自己做的不好还听到称赞也不会高兴的。

V.G:最近都做什么度过的?

尹继尚:每天都借2~3张DVD看,为了提高台词演技,主要借韩国电影看。仔细看的话,能看出有些台词或动作是剧本上没有的,我想学这方面。最近看了《认识的女人》,里面郑宰英的表演真的很精彩,每场戏演的不多不少刚刚好,慢慢就被电影吸引住了。《犯罪再构成》中的朴信阳也一样,虽然是很普通的一场戏,但是看了以后让人对他的表演发出感叹。

V.G:如果你有不想被别人发现的部分的话,会是哪部分?

尹继尚:(笑)我有些双重性格。很害羞,很怕生人的同时性格又很开朗。举例说如果我做了没有信心的事情,态度会很夸大。其实本意不是那样,但是会表现的很冷,很傲。边永洙导演说如果他有不喜欢的人,可能会喝酒然后大闹一顿,让那个人也不喜欢自己,再也不找他。这点和我有点像,比起不喜欢人,我更不喜欢面对我不喜欢做的事情,然后会想方设法摆脱那个事情。这么下来可能会面临意外,其实那都是我没有自信心的态度上。但是人们不明白这点,以为我原来就那样。所以和我打过交道的人中有的人觉得我很天真像小孩子,但是也有人认为我很成熟稳健。所以绝对不能同时见这两类人。

正式上映的时候,只和观众打完招呼就离开

V.G:你觉得面对媒体你会露出多少自己的内心呢?

尹继尚:我无所谓,什么时候什么话都可以说,有什么可担心的呢?也不是犯罪。我对我所说的话都可以负责。但是作为公众人物最难的一点是因为我而连累周围的人。我在不连累他们的前提下可以公开我所能公开的一切。

V.G:听说GOD要出新专辑了,现在是不是需要发表自己的立场呢?

尹继尚:这也是同样的问题。都是曾在一个经纪公司里的歌手,而且是一个组合里的成员。但是我在之前的采访中该说的都说过了,GOD的专辑出或不出不是我一个人说了算。如果是我一个人的GOD,我肯定都说了,什么时候出专辑,什么时候宣传,但是还有另外4人,所以不能乱说。

我在《我的嫂子十九岁》的记者招待会上也说过,所以可能也连累了他们。在出来结果之前就用行动表现吧,毕竟观众不是傻瓜。我是怎么想的想必观众通过我的行动也看出来了。如果一定让我亲口说出来,那和下决定没什么两样,因此我不能乱说。

V.G:你决定了下部作品吗?

尹继尚:有几个不错的剧本,但现在还不是说的时候。我是只拍过一部电影和一部电视剧的新人。虽然拍电视剧的时候用了不少从电影中学到的东西,但是也学到了很多东西。还想再拍爱情片,而且也想听到我演技进步的话。

V.G:如果电影上映的话,有没有想过悄悄去电影院观看?

尹继尚:前几周前去了技术试映式,是凌晨3点钟看的。(笑)但是说实话,真看不下去,真的。电视剧可以独自面对小小的荧屏,但是电影只能和很多人面对大银幕观看。感觉人们都在看我,也许正式上映的时候,只和观众打完招呼后就跑开呢。(Paul)

FROM   http://krent.xicn.net

[ Last edited by 阿韩 on 2005-8-30 at 22:32 ]

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 阿韩 on 2005-8-30 at 22:29 ]

白金长老

【三言两语】★《芭蕾舞训练学校》★集中讨论贴

刚刚看了KS的新片,实在是太棒了!!他的演技在[嫂嫂十九岁]后,有了很大的提高,
选择了这个剧本太适合他了,20岁的年轻人的欢乐与悲哀,演绎的十分自然,特别是
与父亲争吵时痛苦的那场戏,不亚与现在在爱情戏中男主角的哭戏,真的是很棒!!
强烈推荐,希望喜欢他的朋友一起来讨论这部片子

[ Last edited by ode on 2005-2-15 at 02:42 PM ]

支柱会员

QQ
我也看了很不错的 觉得里面的男主角演技很不错 还有情节也蛮吸引人的
在下载区里面有的下啊
倾国倾成!!!~~~

账号被盗用户

没看之前,光看片名,以为是一部着重讲述男女主角练习芭蕾,从不会到会直至成名的故事。
看过之后,才发现芭蕾的部分不多,且影片最打动我的还是那份父子之间的情谊。

黄金长老

很多人之间的感情都很叫我感动啊,不过ks的演技真是提高了不少啊,应该会有很好发展的时候可惜去了当兵

黄金长老

这部戏挺不错的,感觉是个很温馨的小品。继尚的表现让人惊喜,金敏贞也很可爱。

白金长老

教人如何面对生活,面对挫折的片子.
金敏贞是很特别的女生,她在街上被流氓殴打的那段,表现地很不错.