QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 太熙

【资料】2004《芭蕾培训班》(尹纪尚,金敏贞)

初级会员

不錯的一部電影,很有教育意義,喜歡敏貞,支持!

初级会员

我一直很喜欢看韩国的轻松喜剧,但看多了就有点烦了,似乎他们很喜欢拿结婚作为题材.
反正电视剧<嫂嫂19岁>我就看了3集,就不想往下看了,人物关系太多了,....
<豪杰春香>我看到10集,也不想知道结局了,男女主人公早就心意对方,无厘头的互不接受,我总在想还有7集呢!!!!到是古装戏不错.

<芭蕾训练班>是一部我看过的最有深意,且好看的影片.连我头脑简单的BF也喜欢.所以好的影片应该是这样.要知道BF只喜欢看所谓的大片,而且是个没什么想发的人.

我喜欢韩剧,我觉得国内的电影市场应该虚心向韩国学习,社会压力这么大,大家喜欢看轻松的片子,而不是弱智片子!!! 

新手上路

我看过很不错的!!!!

支柱会员

喜欢尹继尚难

白金长老

马上就可以看到了。很期待呀!!

白金长老

04年看《嫂嫂19岁》时挺喜欢尹启相,再加上有陶智媛,就买了碟,可那时盘卡得不行看了几眼就放下了。直到昨天,才终于完整滴看了一遍。

觉得是相当不错的青春成长片啊,很赞。不论是成长的心事烦恼,还是子女与父母的冲突,都以情动人,那种细腻的情感导演把握得恰到好处。

他们那帮男生起哄管金敏贞叫“黄甫大婶”~金敏贞对尹启相说“我特怕老鼠,可到了这才知道兽医这科总要解剖老鼠”,尹启相接她话“那有什么,我现在还不知道园艺是什么呢。”还有吃莲藕那段,台词都好真实生动。

有听说这片是“献给即将进入大学的孩子们的礼物”~导演把这些孩子们有点惬意又迷茫、躁动又无忧的心理抓得是很准的。

看片下来,发觉最喜欢的不是尹启相,也不是那时还没大红的李准基,也不是温朱莞同学,而是那个个头不高、失去爸爸、在超市打工的男孩子。嘿嘿,估计很少有人会注意他。

虽然不想说,但还是要说,这片比《台风太阳》给我的感觉要强粉多。韩国应该更多些这样的讲述成长的青春片。至少比爆笑的青春偶像片要多很多回味。

PS:这片的女导演还有导过别的电影么?

账号被盗用户

楼上说得不错。我是很偶然地看了,很感动,觉得很不错的青春片。

账号被盗用户

里面还有李俊基,那时还很青涩。

白金长老

原帖由 途汀 于 2006-8-24 23:04 发表
04年看《嫂嫂19岁》时挺喜欢尹启相,再加上有陶智媛,就买了碟,可那时盘卡得不行看了几眼就放下了。直到昨天,才终于完整滴看了一遍。

觉得是相当不错的青春成长片啊,很赞。不论是成长的心事烦恼,还是子女与 ...

呵呵,途途同感啊,之前在台风太阳心中韩影里面那帖偶也想到了这部片子。
这片的导演边永洙,导过大名鼎鼎的《密爱》,金允珍姐姐主演。其他的我也不清楚了~~

账号被盗用户

<密爱>看过了,一般,可能是因为类似的题材太多了。但是《芭蕾》真是不错。

白金长老

原帖由 g0300981 于 2006-8-25 13:34 发表
<密爱>看过了,一般,可能是因为类似的题材太多了。但是《芭蕾》真是不错。

密爱偶米看过,但是口碑很不错,金jj也凭此片获23届青龙最佳女主,社区也有精彩评论文章。有兴趣可以看看一下几篇。
http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ge=1&highlight=
http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ge=1&highlight=
芭蕾的英文名字我非常喜欢 flying boys,很贴切,女导演的视觉,细腻且深刻,别有一番味道。不同年龄层观看感受不同~~奇妙。

账号被盗用户

唉,去看看再说吧。所谓萝卜青菜,各有所爱。

支柱会员

很多人夸这个片子,可是去盘店里买不着,郁闷死了

账号被盗用户

很想看看,可那能下载呢?

青铜长老

以前看了嫂嫂19歲時,迷上了尹繼尚..
後來也下了這部電影,
沒想到當時身旁那位搞笑的男子就是...李俊基,
只能說人要留對髮型,
但也有可能是因為現在花美男子當道,
總之呢...我好像知道尹繼尚到底要當兵到幾時啊???好想他喔