QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2004.09.22】【缘起——我在韩剧社区的日子】释怀的美丽

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

缘起——一个无意的回望

忙碌着自己的学业,似乎忘记了,自己的情绪和情感也需要一种更新的方式来宣泄和抒发,网络,对于我来说,意味着机械式的输入查找关闭。在国外的生活,似乎永远也找不到一个准确的切入点,当我再次呼吸熟悉的空气,我好象可以一下在拥抱全世界!
“你喜欢韩国的影视?你应该多看看英美文学,那些才适合你!”被欧美文化围困着了那么久的我,回来了却从好友的口中得到的是这样的回应,真觉得郁闷!上网吧,只有上网自己和自己玩了,“李美妍”我输入三个字开始在搜索中寻找,“李美妍和李钟原的走秀(视频区)”出来了这个条码,【韩剧社区】“这个什么?”“哈哈,原来还有这样的论坛,我可能太孤陋寡闻了!”自问自答的我选择了注册,要用什么ID?“lala”吧,oh!可惜被人抢注了,那么就lalanono吧!“lalanono”我的外号,谁也不会用吧!果然!顺利注册后的我,带这一份孩子般的欣喜开始游历这个地方!一个秋天的开始!!!!!

游历——我的悠长假期

社区的日子充实而快乐,我认识了很多朋友,很多愿意亲近用心交流的朋友···
社区的朋友来了又走了,但是“人过也留痕”;)我喜欢和水友们相互问候,相互调侃,觉得看着别人“切磋”也很享受,我总是可以在这里找到让我真心发笑的源泉,哈!自己开始发言,首先攻占贴图区,当时的cine有很多图片,清晰度也很好,那就搬咯!哈哈~做做勤劳的小蜜蜂发图片会上瘾哦,这是我的体会~哈!看着自己从初级到高级到支柱,呵呵!好象比发奖金更有诱惑力在社区的日子犹如永远是悠闲自得的,看帖子回帖子慢慢的变成了习惯,更重要的是,也开始愿意让别人明确的知道,我是怎么想的!这个时候,我学到了无比于过去的理解和宽容,不晓得这是不是一个意外的收获~:P

牵挂——一叶扁舟的摇曳

生活在继续,谁都没有办法确定我们的生活接下来会发生些什么,一年多的日子,经历的何止是几起几落,亲人离开了,像一片落叶一样的静悄悄。朋友走了,悄无声息。
社区所能给我的已经远远超出了他的功能,打开熟悉的界面,看者熟悉的ID显示着在线,激烈着各自的爱好,看着本身就是一种享受,就好象远在他乡的老朋友,透过特别的方式天天彼此问候一样!这就是社区现在对我的意义!

给我一个安静的角落
避开所有眼光的探索
寂寞只是一个借口
多年刻意的漂泊
面对无数陌生脸孔
一个归宿不需要太多理由
释怀是一种难得的美丽

——给我所爱的韩剧社区
祝福所有热爱这里的朋友

[mid]http://music.eng-corner.com/Song02/Song08.rpm[/mid]

[ Last edited by lalanono on 2004-9-28 at 02:16 AM ]
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

初级会员

好听的歌,感人的文字。
新茶碧碧 [url]http://spaces.msn.com/members/yilin0718[/url]

1万

★超级版主★

挖,这么快就有人回帖啊!卡卡!!一林,偶不太会写东西的!我只是支持支持活动,为我自己留下点痕迹,哈哈~~
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

★VIP會員★

★~shangrila~★

謝謝lala
還在想到底什麼時候才有人來參加的說
想不到今天就有兩篇了
感動啊!

那我可以省了,還想要用馬甲發帖的說!

呵呵呵em23;)

1万

★超级版主★

Originally posted by gaga at 2004-9-22 11:52 PM:
謝謝lala
還在想到底什麼時候才有人來參加的說
想不到今天就有兩篇了
感動啊!

那我可以省了,還想要用馬甲發帖的說!

呵呵呵em23;)

表太感动了啊!
这个活动多么有意义啊!!!em10em10
相信会有多人陆续捧场的!!:D:D
还马甲类~我一会也去找找马甲!;)

★VIP會員★

★~shangrila~★

應該有夠550字以上吧
呵~~

1万

★超级版主★

Originally posted by gaga at 2004-9-23 12:01 AM:
應該有夠550字以上吧
呵~~

这个,要数挖~目测大概有900多个字,保守估计应该有800~em22
:o

白金长老

QQ
呵呵,征文开始拉??
没有很好的文笔,那就欣赏一下咯
璨宇 该用户已被删除
只能顶了~~~~

白金长老

QQ
没有耳机,凄惨,以后再来听
恭喜你哦!!

支柱会员

看到lalanono的此贴,我都有收藏的欲望,真的很温馨,就象社区给我的感觉,就象所有这里的网友给我的感觉!

黄金长老

现在每天上网几乎就泡在社区,已经成为我的必修课了

高级会员

有图片,有文字,又有好听的歌曲,不错不错~
lemontree324 该用户已被删除
歌很好,文字也很棒,楼主是个好人。。。

社区元老

人生像美食 浓淡起伏各有味

55555~~~~~~~lala这篇文章好精致的说~~~
最好金龟换酒,如今积分换锅。