QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004.09.22】【缘起——我在韩剧社区的日子】释怀的美丽

青铜长老

嗯!文筆真好,不是蓋的
謝謝樓主讓我們可邊看美文還看美景,再配上優美的歌曲
是個溫馨愉悅的夜晚
妳的娓娓道來也是我對社區的感覺
ps:希望有幸一睹gaga的馬甲發的美文歐;)

★VIP會員★

★~shangrila~★

Originally posted by 粉紅sweet at 2004-9-23 23:15:
嗯!文筆真好,不是蓋的
謝謝樓主讓我們可邊看美文還看美景,再配上優美的歌曲
是個溫馨愉悅的夜晚
妳的娓娓道來也是我對社區的感覺
ps:希望有幸一睹gaga的馬甲發的美文歐;)

倒.....既然是馬甲,還會讓你認出來
不過......偶..........實在寫不出來............

青铜长老

Originally posted by gaga at 2004-9-23 23:21:

不過......偶..........實在寫不出來............

我一定捧你马甲的场~ 呵呵
常年糊涂,难得清醒。 [img]http://photo.gznet.com/photos/1151116/1151116-!eOIpRnbeK.JPG[/img]

青铜长老

Originally posted by gaga at 2004-9-23 11:21 PM:

妳太謙虛啦
偶會拭目以待
嘿嘿.......就等著妳露出馬甲囉em23;)
匿名  发表于 2004-9-24 00:17
偶只想说~~
偶们大家都好幸福啊。。。
匿名  发表于 2004-9-24 00:27
啊啊啊啊~~歌太好听的说~
lala蛛蛛 可以给下载地吗

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

Originally posted by 寂寥思绪 at 2004-9-24 12:27 AM:
啊啊啊啊~~歌太好听的说~
lala蛛蛛 可以给下载地吗

mms://218.38.55.220/low_WMA_040419/319/319638.asf

Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

账号被盗用户

哈哈哈~LALA,你的美文怎么变成音乐求助贴了?支持你一下,跟你也米什么客气话好讲了,词穷ING~现在是纯支持哈~;)

青铜长老

图片,文字,音乐,真是享受ing...
这个活动真素不错哈,使得了解与感动同在
暂停在此帖N分钟~~~~

P.S.
lala的DI里的那个nono突然让我想起一段往事
高中的时候,给好友养的一只小狗起名,我说就叫nono吧,结果狗狗米用,被它主人抢去用了em23
相思只在丁香枝上, 豆蔻梢头.

新手上路

请问这歌名是什么,谁唱的亚?超好听的说。

白金长老

我的帖子里面加上了图片和音乐就是跟楼主学的哦!
每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

账号被盗用户

楼主好文采啊,写的很不错

社区元老

好精美的贴子!还以为是贴图区的斑竹来到呢,呵呵。。。。这有一个专业用语来形容:图文并茂啊。。。

[ Last edited by 叶虫子 on 2004-9-28 at 09:12 AM ]
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

高级会员

精美的画面,悠扬的音乐,动人的文字,让我久久停留在这里,感受这一切带给我的感动。

白金长老

"在社区的日子犹如永远是悠闲自得的,看帖子回帖子慢慢的变成了习惯,更重要的是,也开始愿意让别人明确的知道,我是怎么想的!这个时候,我学到了无比于过去的理解和宽容,不晓得这是不是一个意外的收获~"
很有同感。
现在每天上来瞧瞧成了必需滴功课。
脾气也大有收敛。
记得刚来时为了“欧巴桑该不该喜爱韩剧”滴问题
跟“我爱美穗”斑斑争得脸红耳赤直至两个帖都给封了。
幸好GA斑和南极星斑和偶一国滴。
现在想想,
应该不会再那么冲动了。
呵呵~~~
谁的寂寞/衣我华裳/谁的华裳/盖住我伤痕累累的肩膀/谁的明月/照我黑色的松岗/谁的孤独/挫痛山间呼啸的沧江/那是谁家寂寞小孩/头插茱萸/夜夜夜夜/纵情歌唱/如此辽阔/如此苍凉