QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lai

【天国的阶梯】《香港快周》评论

账号被盗用户

我看了一半10集,就没再看下去了,本人特别不喜欢悲剧。

账号被盗用户

只看了三集(为了李莞),后面不看的原因是,一看到有崔崔就知道从头到尾都要看一张哭脸(崔迷不要打我,我实在想不出她还有什么表情) 烦!
匿名  发表于 2004-10-25 19:00
情节是旧了点!

高级会员

劇情實在太悶了,頭兩集童年時都幾好,之後拖得太長,如果TVB不刪剪,更悶死人。

初级会员

旧瓶装新酒

青铜长老

这篇报导写得很好
与我们这边的口气完全不一样

支柱会员

只要收视情况好就可以了
匿名  发表于 2004-10-26 03:11
我觉得主要是打动人就行了,韩剧差不多都是这样啊,什么有钱哥,爱上可怜或贫穷的女孩,还有什么家族的啊,韩剧都是这样恋的啊!(包括正在拍摄的悲伤恋歌也是从小恋起)~~大家说,是吗?其实电视剧差不多都是骗人的,在现实生活中哪有这些呀,我们只不过是消遣时间的,不是吗?在现实中大多数人都是想办法挣钱,过好的生活,都是很现实的.那有像电视剧那么浪漫呀.至于好不好,剧情好,能感动我的就看,我今年看了<茶母><天堂的阶梯><巴厘岛的故事><巴黎恋人><浪漫满屋><白雪公主>还有几部,能打动我是我写出来的.<天堂的阶梯>它打动我,合适我口味,我觉得好看.我想大多数喜欢<天堂>的也是如此啊,不在呼什么老桥段吧,反正电视剧大都是在骗人的,不过我看韩剧还是比较在意演员的,不漂亮的男女演员的,我没胃口看,不过剧情好的,我是还想看点,我很期待<长腿叔叔>,因为我喜欢剧情,更喜欢里面的男女演员河智苑和廉政勋,很期待,准备拍完了!
匿名  发表于 2004-10-26 03:14
韩剧总会通常女反派都坏的可以,而女主角必定被害的毫无招架之力,
看着太累了呢!

青铜长老

香港人喜欢大团圆结局的片子,天堂不是他们喜欢的类型。
我本人都是挺喜欢的。
匿名  发表于 2004-10-26 04:56
虽然毛病一大堆,但我还是被毒害了!

支柱会员

现在天堂在香港的收视率已经排到第5位了,在非黄金时间段播出,能有这样的成绩相当不错了,历史上还没有任何韩剧在香港有这样的成绩!这篇文章是刚开播时写的吧,现在情况已经完全不一样了,随着剧情的发展,权权在香港已经迷到了众多FANS,看看几个韩国网站上香港FANS的英文留言就能感觉到权权在香港的人气有多旺!!!

支柱会员

对极了,现在<天堂的阶梯>在香港好像很火啊,特别是男主角权相佑啊

近日在電視台播放的《天國的階梯》,男主角權相佑瘋魔不少香港影迷,而他主演的電影《緣
份的天梯》將會在十一月上映。電影公司近日受到不少權相佑的影迷致電查詢偶像何時來港宣傳,人氣急升得令電影公司吃驚,感到這股「權相佑旋風」正在醞釀中。可是電影公司還未能確定權相佑能否來港宣傳,但電影公司表示會不惜工本請這位偶像巨星來港。 (大公报)来源消息

新手上路

我是不太喜欢这部片子,情节不好,演员挑的还不错,崔智友的扮相不如冬季恋歌中的好
[img]http://pic9.album.tom.com/album_pic/2004/10/29/1099044731_90676.jpg[/img]
匿名  发表于 2004-10-26 07:37
虽然我们不愿承认但是这的确是韩剧的通病,不过并不防碍我们喜欢看。