QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 时尚财神

[原创]新韩剧面面观——灰姑娘成功秘笈

新手上路

总结的真经典

支柱会员

真是令人浮想联翩

高级会员

嗯~非常同意~
  s# @+ ^% `- p  I寫得好~
- X' I; w5 f. {; \, K7 p- Z灰姑娘可是每個女生的夢...

黄金长老

Originally posted by loom at 2004-9-24 15:08:  h8 n+ H' v: V
楼主说滴很有道理啊~~4 z! s, F2 p, \% {( Q
早两年的《红豆女》不就是这个理论么?只不过现在越发发挥到极至了!
, H# p  E* A0 w% ^% E9 {

! v2 @% D" x3 [this is funny too!

白金长老

哈哈!!楼主的文章真是让戒指挖到宝了啊!!精彩啊!!这回戒指知道怎么编排王子和灰姑娘的故事了!!谢谢楼主的美文啊~~
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

初级会员

这篇写的真的很有意思呢

账号被盗用户

楼主。写的好,虽然是俗套,但是灰加白还是永远的主题啊

青铜长老

Originally posted by 薛姗 at 2004-9-24 19:57:
3 {& r# ~1 l  j: f7 P; M好像在电影里,女主角喜欢的那个帅哥一定是温柔型的,对待女主角一定是百般疼爱,就算女主角骑到他脖子上都会怕她摔到了;而讨厌的那个呢就一定是狠酷型的,对待女主角就是怎么看也不顺眼,恨不得把她扔到火星上, ...
8 Q/ t8 P( ?5 }8 ?) e9 g: C
就是就是!!!6 Z7 N' O. s% ^+ @2 ^& a4 T
<那小子真帅>里的韩千穗,除了可爱外,真的找不出有哪些优点了......
[img]http://www.mopo.cn/mopofans/998.gif[/img]

白金长老

读了一篇美文就会赶走不好的心情。7 r7 o$ O7 c& c- t5 o; P
今天无事也被逼来单位加班,闲得无聊在社区闲逛,看到财神MM的文章,心情一下子开朗了不少。
3 g9 h& C: T' D5 U' N) E7 N接下来的一个下午,偶要研究一下偶的“灰姑娘策略”了,嘿嘿。4 K4 z1 y( Q# d  Q4 t
出山~~~~

账号被盗用户

哈哈,楼主说得太妙了。所以说为什么现在韩剧迷大部分都是女孩子,因为可以让她们幻想啊!

支柱会员

灰姑娘是爱情王国里的不败的主题.西方和东方的热门话题,都喜欢把贫富差别大的俊男和美女编译成美丽的故事,让人们向往.

账号被盗用户

呵呵,我最近在看金顺,感觉处处和楼主说的相吻合,说的真有意思