QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 时尚财神

[原创]你巴厘所以我巴厘——巴厘岛不完全功略(在民vs仁旭篇)

高级会员

成成----令人心疼------------最后一幕----血色巴厘-------难忘啊

新手上路

其实水晶放弃了自尊又如何?软弱的在民能给她带来幸福么?如果有太多的如果,巴厘也就成不了我们心中的巴厘吧。

高级会员

看来偶最坚定了,偶从第一集开始就雷打不动的喜欢上了郑在民,并且越陷越深直至死亡的大结局。小苏,原谅我! 喜欢玻璃鞋里的小苏。
[url=http://comicc.org/bbs/plus_adv_get.asp?get=18317][IMG]http://comicc.org/shop/images/logo.gif[/IMG][/URL]

新手上路

悲剧更能打动人心
4 l+ n' w" G- k# X喜欢巴厘7 P4 s- V( x) U- H& d9 Z# C- t
呵呵 只要是有关成成的消息 都忍不住要看

新手上路

楼主写得有道理。可是我还是更倾向于在民,也许是寅成的个人魅力吧,他所有的作品中,我最终都一边倒向了他。; f, c- E. \- K; Q' k

8 w/ ~7 D2 i( s! I8 l$ x/ y仁旭的爱是理性的,现实的,温暖的,包容的。然而这看似无害的爱,也会带来深深的伤害。不能忘记仁旭为了攀附在民哥哥而舍弃与水晶的周末约会;在公司里漠视水晶恍若毫无关系的陌生人。事业之于仁旭始终是重要于爱情的;又或许仁旭之初对水晶有的只是理解和同情,以及打击在民的工具。如果仁旭从一开始就表白并不放弃自己的爱,在民又如何有机会一点点占领水晶的心?
# }- D7 w$ \" Y仁旭最后了解在民对水晶的爱,也知道在民离了婚,却不告知水晶。他的爱其实也自私。

青铜长老

LZ更喜欢小苏吧!

我读这个文章的时候就有这种感觉,如果是这样,我好想说,终于找到战友了!看到别人都喜欢仁成,我好替小苏难过哦。

新手上路

喜歡bali的朋友,真是文鋒犀利,看得我一愣一愣的~

高级会员

巴里岛两次还是回味无穷。虽然是很感伤不过人生就是这样身不由己 不能得到自己想要的东西。赵仁成演绎在民这角真的很合适。有钱但是身不由己。苏志变通常演沉默一角还真是适当的没话说。跟对不起,我爱你 的角色相当接近。河智媛这个角色有点象在茶母里的采玉,纠缠在两个自己的爱和曾经爱过的人。这部剧集真是值得看。请支持!!

支柱会员

结局,还是就这样吧,祝福在天堂的在民和水晶(仁旭也找到自己的幸福吧)6 G8 q' f, ~6 P1 p3 Z6 J0 ~' w
/ w8 [- o3 T# @1 m. i; @) F
天知道要是他们还都活着,在民还要受多少伤!

新手上路

原帖由 sjj 于 2005-10-18 17:02 发表! a1 [0 S* ?! D/ u2 q
楼主写得有道理。可是我还是更倾向于在民,也许是寅成的个人魅力吧,他所有的作品中,我最终都一边倒向了他。+ A- L* {9 w8 D% V& x4 ?8 D
6 y9 ?, N+ S" v; {( d' ~
仁旭的爱是理性的,现实的,温暖的,包容的。然而这看似无害的爱,也会带来深深的伤害。不能忘记 ...
) u( b2 t& H) e2 {3 b$ K1 P
                                                   6 ]  A3 b5 U5 F, k* z8 J* I
在民到最后离婚了吗?剧中交代了吗?

初级会员

偶也喜欢仁旭那慢慢渗透的爱,可是他的犹疑还是把爱推给了在民,虽然最后因为发现已经无法自拔而做了努力,但终究于事无补了,错过的就再也回不来了,或许这就是为何他在死前眼睛里写满悲哀的原因吧

初级会员

刚才一边看BALI,一边欣赏美文,不小心把韩社的自动音乐当成BALI里的了,我说怎么那么不合拍呢.现在正在重温BALI.楼主的美文是催化剂噢