QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weila1015

[原创] 我希望中的《巴黎恋人》

青铜长老

基洲他妈给我感觉好似他老爸的小老婆一样的,简直就不象2父女那样的,不知道为什么
[img]http://www.cyworld.com/img/mall/items/shuke_detail_00033.gif[/img][img]http://ebook.sbs.co.kr/board_img/TB_M2BBS0195/2004/08/2004081806013895.gif[/img]
匿名  发表于 2004-10-6 21:28
我觉得不好看,里面大叔好掺啊,喜欢的女人不爱他

新手上路

QQ

巴黎恋人我的最爱

我也觉得结局太让人失望了,辛辛苦苦看到20集期盼有一个大团园的结局结果却不痛不痒,让人悬在半空中上也不是下也不是,害我狱卒了好半天,不过我还是超赞这部韩剧

新手上路

写得不错哦
. i5 a1 k8 A4 r. N" m+ D我也是拜倒在韩社长的西装裤下了

社区元老

楼主很厉害耶!真是完全说出了偶的心里话!我同意楼主写的每一个观点!注意:是每一个观点都同意耶!!! 更难得的是楼主的文笔生动幽默,偶是一边笑着一边看完的,真是说到偶的心坎里了!
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

高级会员

就是嘛有太多的韩剧让人有虎头蛇尾的感觉,也难怪啦,古往今来的大大小小的韩剧早就把各种意想不到的情节收编其中,没有你想不到的只有你没看到的,而形形色色的各路韩剧又难逃万变不离其中的一贯套路——主题一向以爱情为主,剧集向20集迈进,在这不算广阔的规范中,想来再有创造灵感的编剧们也会有“资源枯竭,拖沓了事”来完成任务了,惟有我们这帮“痴们”痴痴地深显其中难以自拔了!
匿名  发表于 2004-10-10 09:57

大家都不喜欢这个结尾吗?

我到是非常喜欢这个结尾,直接大团圆多没劲啊,这样才可给人多一些想像空间
另外,对这部戏的三位主角我都非常喜欢,有的人对女主角有一些微词,这是不是有点吃醋呀?
主要还是朴信阳演得实在是太有魄力,我真是中了他的毒!

高级会员

太喜欢基洲王子了,编剧写他的部分实在精彩
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/64/65081/1110860287_0.gif[/img]

白金长老

楼主的文笔好风趣呀,写得让所有的巴黎迷开心得不得了.0 N  u. h% k' @4 M
关于结局的想法真是不错的,很另类哦,写个续集吧.......^_^6 h/ ]6 f2 t) M& Y% [
强烈支持!!!!!

支柱会员

很喜欢楼主写的文章,因为说出了一样的心声。在看过的韩剧当中,能让人看得相当痛快的片子除了《情定大饭店》之外就是现在这部《巴黎恋人》了,没有太坏的人在里面搅局,人物性格鲜明,敢爱敢恨,不象别的片子中爱得犹犹豫豫的令人牙痒。

初级会员

佩服,佩服,楼主好棒  对人物分析的很透彻 详细,不过楼主你写基州写的太少了(偶也迷他),偶喜欢那种自信,成熟的男人。

初级会员

QQ
其实秀赫最后会这样也是因为他生命中的两个女人,一个是他妈,一个是泰英,还记得他把把放在他妈的腿上问他妈妈为什么讨厌他,妈妈的爱都只给舅舅,就不能给他一点,而当他舅舅回来的时候,他妈妈就立刻推开秀赫,秀赫当时说了一句话,我就得挺对的“妈妈的错也有一半”,不是吗?至于泰英,在秀赫每每在内心争扎,希望她可以帮他停止的时候,泰英对他都是怒向他的,在他生命中的两个女人都这样对他,他能不发泄一下吗?

新手上路

呵呵,这部片子我连续看了4遍才过瘾。之后有沉溺在剧情中两个星期才把自己从灰姑娘情节中拽了回来:)至于基洲,完全被他迷住了,他的声音超好听,微笑时的酒窝超迷人~~~~

白金长老

支持楼主!
8 \  q8 w' E+ Z" R) e9 q偶好希望结局也很大气的那种,既然都经历了这么多波折,为什么不来个大团员呢?!有个盛大的婚礼也不错啊~! _6 p& L8 }7 k3 p2 ]3 {
晕哦!

高级会员

我在复习第三遍了,超喜欢朴信阳的基朱,与裴裴的东贤有异曲同工之妙,单就<巴黎>和<情定>两部戏来说,朴朴和裴裴可算是树造形象,营造气氛的高手.期待番外!