QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【资料】《珍妮,朱诺》(Jeny Juno/未成年父母)(金慧星、朴敏智)

白金长老

登录/注册后可看大图

片名: 제니 주노
導演:김호준
演員: 金慧星、박민지
韓國開封日:2005年2月18日

[ Last edited by hana on 2005-2-3 at 10:00 AM ]

白金长老

白金长老

《未成年父母》大玩“失误”情 16岁少女朴民智接受挑战

喜满你讯 最近韩国又要拍一部以仅一次的“失误”变成“父母”的一对中学生情侣为题材的电影《未成年父母》。

影片中的两位主角是由十六岁中学生演员朴民智和韩国“网络之王”金慧星来扮演的,在剧中女主人公朴民智是个才貌双全的中学生,在她怀孕之后也是以沉着的态度和行为使周围的大人们慌张无措。

朴民智虽然是毫无演技经历的新演员,但是她那聪明机灵的外表和气质让朴民智夺得女一号之位。

另外一心想要保护自己的骨肉的未成年父亲金慧星是只用一张照片吸引了14万会员的“网络明星”。他的清亮剔透的眼睛和清纯的形象正适于影片中的男主人公。

这部电影是指导曾动员过300万观众的《小小新娘》的金虎俊导演的新作品,9月15日开拍的该电影预计明年2月份在韩国上映。(叶子)

from 喜满你——韩娱圈

白金长老

男女主角簡單介紹:

Park Min Ji

·  이름 :  박민지 姓名: 朴民智

· 출생 :  1989년생 生年: 1989

· 신체 :  159cm/41kg 身高體重: 159cm/41kg

· 직업 :  영화배우/학생 職業: 電影演員/學生

· 데뷔 :  2004년 영화 <제니 주노> 出道: 2004年電影 (就是這部電影啦)

· 특이사항 :  패션 잡지 2003 모델 선발대회에서 대상 特別: 時尚雜誌2003模特選擇大賞

Kim Hye Sung

· 이름 :  김혜성 姓名: 金彗星

· 출생 :  1988년 1월 14일 生日: 1988年1月14日

· 학력 :  성지공고 學歷: 成至宮高

· 특이사항 :  인터넷 얼짱 特別: 網路Ulzzang

from  韩朝风   adela  jj翻译的

白金长老

金彗星的ulzzang照片。ulzzang真是不少帅哥。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 太熙 on 2004-10-5 at 11:26 PM ]

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from soompi

[ Last edited by 太熙 on 2004-10-5 at 11:31 PM ]

白金长老

没人期待吗?
呵呵,那偶自己顶好了,觉得他们两个都很可爱!

青铜长老

罗莉控呀
韩国电影越来越往这个方向发展了
不过,偶喜欢

白金长老

Originally posted by 时尚财神 at 2004-10-6 04:19 PM:
罗莉控呀
韩国电影越来越往这个方向发展了
不过,偶喜欢

什么是罗莉控阿?

青铜长老

就是喜欢看小女孩,小男孩的人
譬如喜欢看小樱柯南的都回被人评为罗莉控,正太控
是英文典故日语发音

白金长老

Originally posted by 时尚财神 at 2004-10-7 10:01 AM:
就是喜欢看小女孩,小男孩的人
譬如喜欢看小樱柯南的都回被人评为罗莉控,正太控
是英文典故日语发音

哦,是这样啊,长见识了!
偶喜欢看柯南,完了也成罗莉控了。
不过,ulzzang的好多人偶都喜欢。这个hyesung也还可爱,但不是ulzzang里我最喜欢的。但是也是挺可爱的。一般~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

他有时真的挺不错的!

登录/注册后可看大图

白金长老

从明星区转过来的 ~~

据韩国媒体报道,为了给第一次登上大银幕的新演员朴民智(珍妮)和金慧星(俊浩)加油,文根英日前亲自访问了电影《珍妮和俊浩》的京畿道拍摄现场。
  这次访问,文根英一是为了答谢让自己一炮走红的《小小新娘》导演金浩俊;二来和剧中的“15岁爸爸”金慧星又是独一无二的好朋友,想借此为好友打打气。
  在拍摄现场,文根英显得非常兴奋,好像是到了《小小新娘》的剧组一样。温柔可人的文根英跟好久不见的剧组成员一一问好,还激励新演员说,他们比自己刚出道时更优秀。
  《珍妮和俊浩》讲述了一对15岁的爸爸和妈妈,为了固守自己的孩子而跟大人们对抗到底的故事,是一部轻松的喜剧片。该片预计12月份结束拍摄,明年2月份正式上映。(叶子)

2万

★VIP會員★

Originally posted by 太熙 at 2004-10-30 00:41:
从明星区转过来的 ~~

据韩国媒体报道,为了给第一次登上大银幕的新演员朴民智(珍妮)和金慧星(俊浩)加油,文根英日前亲自访问了电影《珍妮和俊浩》的京畿道拍摄现场。
  这次访问,文根英一是为了答谢让 ...

这个照片是配这个新闻的八

支柱会员

不是说金慧星是网路票选的么,那怎么又说跟文根英是独一无二的好朋友?难道他们是同学?早就认识的吗?还有哦,楼主说的ULZZANG是什么地方,我知道这个词是说the one who has beautiful face。另外,觉得说如果文根英跟他合作就好了,文MM比较漂亮感觉。谢谢楼主的资料。