QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 太熙

【资料】《珍妮,朱诺》(Jeny Juno/未成年父母)(金慧星、朴敏智)

hei_126 该用户已被删除
这片子不错啊!
   喜剧的手法表达了电影的主题,透彻的反应了一般少男少女的单纯思维,将这个问题现实的告诉了每一个人,摆出了许多问题!
    男女主角的演技不错啊!特别是朴敏芝,真的很有发展前途!

[ Last edited by hei_126 on 2005-4-30 at 07:00 PM ]

白金长老

今天刚刚看了这个,实在是不太认同片中的观点,真的会教坏小孩子

男女主角看起来都是孩子样,就要做父母了

看到真的很不习惯,而且情节有点单薄,看久了就觉得无聊,后半部分是拖着看完的

不过有些片段还是蛮搞笑的,尤其是男主角老是骚扰他爸妈那里,好搞呀

支柱会员

楼主,请问什么时候能看到阿?
女主角不就是18:29中惠灿的高中版嘛

初级会员

男主角真的好可爱````
我觉得女主角也非常可爱`````````我支持这电影啊

初级会员

昨天有看啊,还不错,男主角很可爱,女的有点胖,但也满漂亮的

初级会员

我很喜欢这种青纯的感觉,所以买了DVD,很喜欢~可能是因为我先看了18:29里的女主角和男主角,所以在这部电影里总觉得男主角比女主角小很多~不过两个人我都喜欢~支持支持

黄金长老

16岁,不会太小了吗?这段时间都一窝风的拍着这类型的题材,对小孩子有没有影响呢?毕竟我们的国情和法律都和其它的地区不同,我们的法定结婚年龄要到22-23才可以吧!
不过,我这超龄的可以看。。。。

新手上路

那个男生好可爱呀,让人有种掐掐他的脸的冲动

支柱会员

无所谓误不误导 我就不相信现在十几岁的孩子不知道避孕这回事

初级会员

这部剧终于在5.2号看了~~~
嗯~~~我超喜欢看这部~~~
男主角蛮不错的啊~~~~

新手上路

什么时候可以看啊,我等了好久了啊 

新手上路

什么时候可以看啊,我等了好久了啊 

黄金长老

刚才看了这部电影,jenny和juno。。买碟子只是因为这个小男生长得实在漂亮。。悠晴早就说过不好看,我也只是想看看小帅哥。。。

这部电影实在是太神奇了。。神奇得让我觉得,这样竟然是一部电影???故事再简单不过,一对初中生恋人,意外地有了baby,但他却像个小男子汉一样,负担起全部责任。可我一直在想,导演拍这个到底想告诉我们什么。其实什么也没有。。这部电影真是太神奇,我甚至无法把它归到任何一种韩国电影的类型中。。看完也没有任何感想,除了感叹这个小男生长得比女生还漂亮。。

不过故事的结尾,房子的墙壁突然都被吊起,电影是要告诉我们,这一切其实只是一出戏?整个故事都是在演戏??或者我多想了,电影那时已经结束了,他们只是把花絮收进来了??或者两种都有可能,这正是导演布的局?

但更神奇的是,我看的时候,竟然觉得这部电影的调调和节奏都满好的,一点都不觉得看不下去。。记得当年看韩国烂片,我都是看着看着要逃跑,杨顺硬把我扯回来的。。对烂片,我可以清楚地说出它们的不足之处,但对这部,我竟连批判也找不到该批什么。。。真是一部神奇的电影啊。。杨顺说,可能电影本来就是什么都没有,什么也没有什么好什么不好。。真理啊!好像是佛家的寓言,“菩提本非树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃?”

真是太好奇了。。我多么想现在就揪过这个导演,问他你到底想要干什么。。看了这么多电影,还真没见过这样的。。。

高级会员

是不是和《早熟》很像?
Gemini1214 该用户已被删除
好象太小了点哦