QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MORGEN

[原创]我“哈”韩!

匿名  发表于 2004-10-8 03:52

哎呀呀。。。。

喜欢就喜欢啦,说那么一大堆理由做什么?!!还辩解呢!!谁管呀!

白金长老

天呀,楼主太有文采了~~~~~~~~`  PFPF~~~~~~~~~

★VIP會員★

Originally posted by 我来帮人顶帖子 at 2004-10-8 03:52 AM:4 m' ]# V1 J6 K! j7 N, h$ A
喜欢就喜欢啦,说那么一大堆理由做什么?!!还辩解呢!!谁管呀!

. R; l. `( a- K8 f9 j$ m: n
' |3 a5 J: v0 V% g- k有辩解的意味吗?楼主只是在分享嘛.... 急性子的人别看喽。: |5 P9 f! R8 M: n4 q( m
8 g* g2 C' h9 j1 n
楼主小MM,搞不好有人开始哈你呢!嘿嘿....
" Q4 U7 k& M" |; E: E- i( l" h, U( r7 e" i
要说的重点是.... 我哈我爱的行为,是社区的生存之道,也是个人的生活动力。% I, i" W' h% n6 N/ J9 k

/ ^% g7 z# T7 _( y9 D2 D太久没听到这种“哈”的声音了,所以楼主小MM,你的唠叨虽然冗长却很动听!

黄金长老

Originally posted by 南极星 at 2004-10-8 12:58 AM:7 V, x6 s& {, i
哈哈,那个“哈韩哈到报社里去”偶就想到jeonbang了。怎么你才发现!' F' j4 {/ |1 [- K/ v: U
读小MM哈的心路历程,哈的历史痕迹,猜此MM不小了,但心境绝对年轻得“狠”!
# v3 A4 \7 F" n9 ?9 Q, h有说到“新加坡电视剧”吗?偶怎么没看到?老花眼?障眼法?
6 A0 N( X5 e; Z- v- t5 q ...

' T9 m4 y( t  b2 _3 X$ {, I/ B0 B. b: H! L

) q6 W2 h# g1 e! m) J新剧,是我自己加上的啦,不是文章里面滴7 f, e1 |8 M1 ^: ]* c
& Q7 d+ g" s/ X. t; N- ^
因为我念初二的时候,那一年非常喜欢新剧呢) D4 S" A0 Y' E3 o
1 L# {& f2 p" H9 o3 s
霹雳红唇。烈焰焚情。莲花争霸。。。。) N6 _6 ^; T( s1 P
7 o$ ^+ z+ y' G* o
李南星,郑惠玉,陈之财,周初民(汗,忘记是明还是民了)。。。
$ M# {4 D7 ?5 X# s1 l* H4 ~( _) R
2 N! b1 ~! A) A8 U4 D都是喜欢过的人哪,呵呵~~~

黄金长老

Originally posted by 我来帮人顶帖子 at 2004-10-8 03:52 AM:
- K) P7 S, U9 u3 \; A喜欢就喜欢啦,说那么一大堆理由做什么?!!还辩解呢!!谁管呀!

7 x( j: v; J' m& a6 g# @! j: a# T  r) P- C' U% \7 k( ]5 b
) m& [# h) J& r& E7 `
难道你真的没听过反对哈日哈韩的声浪吗??
; m( A! p. }# V6 E- ^% p: \# O6 v! b1 k; ^
反正在我的生存空间里,这样的声音太多太多,有时压得我都喘不过气来了~~~
4 q% g/ `1 J. X" b; Z
4 C( S8 R% U" y, Q0 ], H& m4 B上学期,我的一篇论文是关于哈韩风潮的,老师给分很高,但是,有个扁脸美女看到后,不屑地说了一句:过分!!!我知道她的意思,她嫌我怎么老是说,韩国韩国韩国~~~' z% V( S2 J( l
当时我白了她一眼,没理她就走了~~之后再没跟她讲过话~~其实当时我很想说,你怕不怕我学马加爵把你给杀了??
3 L7 C+ e% r, K, Q5 J1 b- L. z9 a2 k: P& g0 J9 M
支持楼主,绝对支持~~
" X' D4 a) \9 I/ @/ y7 b3 `) |7 }1 ]$ T
甚至还想把这文推荐给杂志社`~~让那些鄙视我们的人好好看看!!!!
' t" b! G' ~  K. L! f
, j$ s: y2 g" L6 z6 d9 J& o* b爱韩国,因为爱韩国,所以其实受了很多苦~~因为其他人是不理解的
$ K1 ?, V: G* b8 {, `) Z# B* w# I
: D+ r; F% H5 B) t  s8 O& ]+ \去年,有个很无聊的男生,曾经这样问:你为什么不喜欢我??因为我不哈韩??8 r  f: _6 z6 T; C7 O( Y
当时我都快要晕过去了~~~怎么会有这样的人哪!!!!!

黄金长老

Originally posted by 南极星 at 2004-10-8 12:58 AM:
1 U6 R" n! r% o- h哈哈,那个“哈韩哈到报社里去”偶就想到jeonbang了。怎么你才发现!
* Q! ~( g; [% c# T* G$ P读小MM哈的心路历程,哈的历史痕迹,猜此MM不小了,但心境绝对年轻得“狠”!
- Q* q8 p0 h8 \! M, _有说到“新加坡电视剧”吗?偶怎么没看到?老花眼?障眼法?) [( K( {3 ]. o. D! B5 M/ M3 o
...

0 ~; Q& ]8 A" l3 ?* X; Q$ n/ G' Q: C, X1 h+ V

/ X. \: H, u- Y0 k/ p) |5 e因为爱韩国,太爱了,所以有点风吹草动,我就会很难过很难过~~~
7 _& n' L- Q% Q& k( B  z7 e' b
/ T( ~. s2 F- \( Z. ]' f- C其实前几天又受打击了~~权威人士说韩国娱乐在退步~~说者无意,听者有心
" b9 Z' ]. }) @4 t% J, x, Y$ P
: a1 @1 R5 W+ ]$ L2 E如果韩国没有明天,我也没有~~
3 ]7 V# d7 |2 J% C% r, R# z: x那天晚上就逮到善明姐姐,跟她说一些疯话,在路上狂笑`~把别人都吓到了`~
, G% S& M! s$ f
. `+ O2 f% }8 ^* T$ |9 z9 L的确是老了,哈得没有什么纯粹了~~~8 [' _0 B0 i5 `, l" I* d) M% Y
" u" Z1 p+ {! O& y5 C
所以喜欢楼主,喜欢哈得这样纯粹,这样义无反顾~~
3 c6 h! C* a! N- i+ i
9 D. p9 O- g& q( D2 ~; Z1 ]# r说句很欠扁的话吧,那天受刺激之后,我甚至想,如果我有韩国血缘的话,就没有人非议我哈韩了吧~~那样,我也可以理直气壮地反驳了~~也可以爱爱爱一直到老死了~

★VIP會員★

Originally posted by jeonbang at 2004-10-8 11:51 AM:- s. S5 g) x) t; S2 Q! v
因为爱韩国,太爱了,所以有点风吹草动,我就会很难过很难过~~~ ...

) B+ s9 C! h3 S: t/ q
- k/ ~8 G9 G. Y5 p5 u8 tjeonbang,突然想到李宗盛大叔的词,送给你....
* z, N* q# o2 J% A; u! I
; L* i( X0 Z! K5 I, i+ H. n我这样爱你到底对不对,这问题问得我自己好累. `$ s; \5 @& c+ ^
我宁愿流泪也不愿意後悔,可是我害怕终於还是要心碎
$ Q/ }2 t, }1 n1 E% @0 ]+ D从未曾有过真情的滋味,从未曾真正想伤害谁
9 Z- X$ r4 O; l% m6 \0 y如果是我把爱情(韩国)想的太美
3 j/ S% s; T- ^+ [( X我应不应该放弃这最後的机会(当然不!)
# U6 J" i0 \% F/ v如果真心付出是一种罪,我怀疑除了自己我还能相信谁+ K0 @3 b9 D$ E
如果失去真爱人们都能无所谓,那麽我又那来那麽多伤悲
: a7 L( w  P# g9 Z/ Y) p) [0 b7 q如果真心付出是一种罪,我怀疑除了自己我还能相信谁: I  R1 [: R8 r$ [! @. L
如果失去真爱人们都能无所谓,那麽我的心情又有谁能体会* y4 R6 H3 ?' T  j
) m2 T" h' `6 \( ?3 `( U% p; o" U
所谓有爱就有痛,有痛才更能体会,爱的不易。哈便是爱,爱等于幸福。
" p% K. c9 Z4 g6 X! W, [# m% e' H8 v; V% i
楼主小MM哈的过程也不平坦,所以这样的声音,更要支持。

支柱会员

Originally posted by jeonbang at 2004-10-8 11:51 AM:4 H: M* X& q' j: f  z( q" b- D2 q
因为爱韩国,太爱了,所以有点风吹草动,我就会很难过很难过~~~
9 Y3 V5 F& i8 p3 h  y1 b+ r% N
. m* O! o* ?; j: E其实前几天又受打击了~~权威人士说韩国娱乐在退步~~说者无意,听者有心5 x8 W8 ], A( {  I5 C* {

# |3 M1 }6 v. g1 u0 @2 O, h如果韩国没有明天,我也没有~~
3 i1 Q! n4 L9 z9 S那天晚上就逮到善明姐姐,跟她说一些 ...

& U2 z+ d/ h/ R' z0 I+ G jeonbang ,连马家爵你都想过啊?!哈哈哈~~~) `: ~% b4 H3 I! q' R
关于韩国血缘的问题,看你说的我又哈哈~想到我同学也是这样,老听我“韩”这个“韩”那个的,就臭p我说“哎!你疯了吧!难不成上辈子韩国人?”老实说,这个问题蛮新意的,很有学术研讨价值...  H6 X2 h" s6 \1 @' H0 Z$ w
再说那个狐疑由于他不喜欢韩国韩剧你才不睬他的家伙,你就喜欢他下下好了,拜托!人傻得蛮可爱的嘛我看,呵呵。

支柱会员

我写这个,的的确确没想到会一写就这么老长。就像前面坐沙发的那个朋友说的,“论文”,呵呵,我就想,也是,当它论文好了。
0 c* l: ]. a, O" U( r觉得,有压迫的地方就自然会有反抗。我这也是压抑太久,终于爆发了吧!呵呵$ [5 w6 I4 m: B- s* C2 `
结果马上就有认识我的同学好心“你真空啊!上学期考试想必考得很不错啊!”呵呵,怕我昏过了头,马上给与一棒。也是,考试成绩也不知道如何了
/ [2 F8 P2 i; l/ c! |6 ~) q7 m
: `, v( Q4 ^- m! |) @5 |( F; J1 ]3 e; k[ Last edited by MORGEN on 2004-10-9 at 01:09 AM ]

青铜长老

会"哈"的人永远有一颗18岁的心~~

★VIP會員★

Originally posted by zixiang at 2004-10-27 10:26 PM:
/ q0 _! i. x, l' s3 }我也哈韩
! o' q& z9 {+ v5 p. t% H0 q& m
. M4 W) }2 Y% Z& E4 Q
严禁灌水。再灌禁言。。em23

黄金长老

嘿嘿,这文章,我是先看后面同志们的评论,于是乎,一股神奇的力量支使我翻开前贴,义无反顾拜读下去~~~~~~~* _! g. v7 k; X  B1 s, ?

6 g7 R$ C( E6 K5 M  P好文,好活泼的文风,好个性的言语。这就是敢想敢说敢做的年轻人吧~~~~~~~我要赞一下

账号被盗用户

这一篇帖子看到我不知道该说什么好,真性情,对,有多久没看到这么纯粹的语言了,喜欢一样东西,只要不伤害别人,有什么理由改变?就是要喜欢,就是要喜欢,被人说傻也是喜欢!只有同一个时代长大的人才能明白你文中的那些感动,那份感动来之不易,望你珍惜,这份心情可以比得上任何一部韩剧,这一份感动让我的血都沸腾了,活得真是洒脱,让人感到自由的想要飞起来!!!
) C2 L/ p" {7 P! n* W+ d
, b9 W3 ?. @6 h* y谢谢你,我看了这帖子不下5遍,每一次都从头看到尾,每一次都有一堆的话想说,但又不知道该说什么,索性胡言乱语了一把,望你不要介意,对不起。

支柱会员

Originally posted by wl3233655 at 2004-11-11 11:31 PM:& u6 |! ?: n; S5 M; B* r" O) l
这一篇帖子看到我不知道该说什么好,真性情,对,有多久没看到这么纯粹的语言了,喜欢一样东西,只要不伤害别人,有什么理由改变?就是要喜欢,就是要喜欢,被人说傻也是喜欢!只有同一个时代长大的人才能明白你文 ...
" Z; S. S1 T3 N! c8 a3 A
呵呵,谢谢你来看我的帖子。我怎么会介意,再说要介意什么?我不知道4 n2 |6 S, F- K+ V# O7 @5 H
其实,这篇文章的诞生真的如我写的那样,喝了半瓶红酒的产物4 Z& P5 G% N+ i- v& A( W6 V) H
不过还真的喜欢那样晕忽忽的感觉呢
6 o" R3 S+ z  j) J0 L- u还有,你发了两次一样的,看来,楼主马上会来
, o1 v/ ^: N* L5 M( {: I3 w呵呵~~

初级会员

虽然写的很长,不过因为是心声,所以更加亲切,真实。0 K- _: O' ?* y
喜欢就是喜欢,干吗用哈