QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MORGEN

[原创]我“哈”韩!

新手上路

韩国的影视总给人一种亲切的感觉,是一种颠覆传统,有遵循传通的一个国家,真的好向往啊!!!

青铜长老

QQ

楼主甚是可爱 喜欢这样的女子

只能赞楼主的文笔好2 D% J6 I8 D, |0 D2 r
但也是积压了好久的抒发吧+ y; C9 W- y# U8 J
很庆幸能看到这篇文章
7 N7 ^1 X2 ^* m% m也很后悔如此迟才看到这篇文章7 U9 r- s+ _/ r1 Z; m3 _
但高兴的还是没有错过如此深入我心的文章% ?! e1 A' f% |/ w" `) D1 R4 r
其实哈韩并无过
% A8 V5 `* C) J2 C9 |! }平时班里的同学也想不明白我如此爱看韩片0 b0 l& |2 W' g2 U0 q+ k( T
而且看的几乎全是韩片8 Q4 ^- s5 {( c  P, Q( s
我想只有我的几个知心好友懂我的心意吧
/ U+ J; e% z. t  a  C4 E爱就是爱
7 r8 a  C0 e2 E; w" b那是一种本能
8 c* A$ d" L8 T0 C8 K. G当我第一眼见到它时就不能自拔了
9 S! d, i3 [& r* A) d2 K正如张东健给我的第一眼
4 q- w( Z" Y$ P9 s; K% W永远无法忘怀
3 G/ q7 L& C1 z1 f, m6 A- r* }5 _0 B只有深陷的份
心静明了 [img]http://newphoto.1t1t.com/usr/3f/94662/1123428915_4.jpg[/img]

白金长老

楼主写的真好,我觉得就像是我的翻版一样,3 T( S( g9 w0 Y& B# m3 P  Y, X
我也是同楼主一样,  p+ u& m* g9 e( f0 ]3 V
从那样一个过程中走过来的,5 ]5 U4 F7 k! g: b: o
没想到有这么多同我一样的人,真好。
[img][/img]

青铜长老

不错的~~~~~

支柱会员

好文啊好文!$ L8 w8 T0 u1 H" i: }  p# P0 ~
LZ应该也哈到可以去当职业撰稿人的程度和水平了吧!