QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: na1126

【嫂嫂十九岁】关于《嫂嫂十九岁》--我更喜欢弟弟

高级会员

觉得尹继尚戴耳环的样子挺有个性的.他搞笑的时候,表情好象那只韩国的贱兔,让人忍不住想笑.

黄金长老

同意樓主的說法哦,覺得弟弟這個角色亂可愛呢,跟多彬對手起來也比較有意思

而在元相比之下就比較沉悶叻啦,可能由于最近都比較喜歡輕快的節奏

不過在元笑起來還是灰藏可愛哦~~~~

青铜长老

还不错,就是外型上稍逊

青铜长老

偶也喜欢他啊~
虽然是一双死鱼眼~
哈哈~

高级会员

本来是喜欢在元的,呵呵,不过看了嫂嫂19岁后,喜欢上了尹继尚。超喜欢哦!

尹继尚期待你的下部片子

[ Last edited by juliapkq on 2004-10-9 at 09:26 AM ]

支柱会员

I'm totally head over heels with Yoon Kye Sang!
He's so cute and sweet towards everyone in the drama.
He rather have his pain than to snatch the girl that his brother like. Though he has been in love with the girl (Yoon Min) for over 5 years, he still can't bear to have/tell the girl. I really feel sad for him and luckily the ending was as I ever wanted!! The boy finally gets the girl!
Yoon Keye Sang fighting!

To Jae Won fans,
I know most of you dislike Yoon Kye Sang for this matter, but I think JaeWon chooses this role due to he might wanna give himself a change in the role as I kow he was offered as the role of Kang Seung Jae first. He just declined it. I thought his acting did really improved after finishing the drama.

白金长老

Originally posted by sotong at 2004-10-9 10:42 AM:
I'm totally head over heels with Yoon Kye Sang!
He's so cute and sweet towards everyone in the drama.
He rather have his pain than to snatch the girl that his brother like. Though he has been in ...

首先,要指出一点,就是楼猪的原则性错误---戏终究是戏,我们只是很反感编剧安排的嫂嫂的剧情,所以对承载有点感冒。在嫂嫂帖子里,我都是用承载的,没有写过演员名字--绝对是只对角色,不针对人的--这点是仁者见仁,智者见智了;信不信由大家的,我无权也无力控制大家的想法,就如同我无法改变嫂嫂的结局一样!
况且YKS出道也算早的了,从GOD时期到现在通过“嫂嫂”为大家认识并且喜欢,也算是一种幸福的吧。

匿名  发表于 2004-10-9 13:09
赞同楼主
匿名  发表于 2004-10-10 13:20
我看影碟封面的时候觉得郑多彬不丑,但是在剧中,几个人一比较,真的感觉她气质不好,人也显得老气,而且说实话,就是敏在的妈妈赶她走的时候,还是承在跑出去的,那个时候,我就觉得,她应该选承在嘛,真不知道她脑袋是不是有问题。而且当初我租这个影碟是因为看了金在元在《红豆女之恋》里还不错才租的,但是,我越看越爱弟弟,我觉得弟弟才是活生生的人。哥哥,好象太做作了,而且感觉,总之没有弟弟好。不知道结局如何,我才看了一半。呵呵

初级会员

QQ
只喜欢哥哥
匿名  发表于 2004-10-10 13:29
好想看呀!有BT下载吗?

黄金长老

Originally posted by 格可 at 2004-10-10 01:29 PM:
只喜欢哥哥

跟偶一樣
★"May Queen"載沅加油★

初级会员

哥哥这个角色不讨好,谁都不想伤害,结果伤害的人最多
匿名  发表于 2004-10-10 17:02
我也同意,我很喜欢很喜欢尹继尚,真是太喜欢了.

青铜长老

结局还不错。