QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: na1126

【嫂嫂十九岁】关于《嫂嫂十九岁》--我更喜欢弟弟

青铜长老

尹继尚不帅,但绝对可爱,很难让人不喜欢他。
尹继尚在戏中对眼神的运用挺到位,很难相信这是他的处女作。
希望他的演艺之路能越走越好。

新手上路

QQ
我也喜欢弟弟
他太棒啦

初级会员

金在沅太理智,太伟大了,本来这样的人物偶是非常讨厌的,不过。。最后还是喜欢他多过弟弟

白金长老

偶也更喜欢弟弟~
支持楼主~

黄金长老

我的一些看法!可能大家有异议,讨论而已!!!

我看了很多贴,很多在沅的FANS都在骂弟弟,觉得这样很不公平。
    第一个说法:哥哥为了弟弟,才让爱的!
    但我觉得有敏最后选择弟弟,也是应了哥哥朋友的那句话:跟着心走,随着心的方向去做任何事。爱情不是礼物,有敏也不是可以送人的东西,她也是有感情的,只是哥哥拒绝她以后,她对自己陷入的感情重新整理,对自己的心重新确认,才发现自己真正在意的是成载,而不是民载。很多朋友都认为有敏变心太快了,其实,只是有敏对民载的梦破了,才真正认识到了自己的心,以前的心都被那个少女期间的梦想挡着了。
    爱是可以让的吗?民载等他的初恋,等了六年,不也是最后听说初恋女友订婚了,才决定放弃的吗?那时候他才开始把心放到了有敏身上,所以有敏在受到民载的拒绝时,不也是才开始发现了身边的成载对自己的爱?所以同样的事,放到在沅的身上,大家都可以理解,但是放到有敏的身上,大家都说不理解,说有敏变的太快了,未免太不公平了吧?
    第二个说法:有敏不配民载爱?
    民载真正的爱过有敏吗?当时她给民载妈妈赶出来的时候,是成载安置了有敏,是成载时时陪着有敏,而民载做了什么呢?最后还是成载告诉民载,有敏不见了!再说,五年,民载有没有找过有敏呢?作为医生,他应该想到有敏的弟弟每个月要做透析的手术,(很多朋友不理解透析是什么,就是洗肾的手术,把身上的血清一下)他可以到医院查一下就可以查到他们的下落。但是他什么也没有做。最后也是听到他的初恋订婚,才想到要开始转变对有敏的爱,但此时,他又听秀智说弟弟喜欢有敏,很多年了,他决定停止对有敏进一步的感情,也就是说,他还没有真正开始深爱有敏!
    他从最初利用有敏来阻止妈妈的逼婚,到最后有敏被赶出家门,他一直是很抱歉的,但并没有爱过有敏的!反而弟弟从认识有敏开始,就为了有敏有了深深的痛,深深的关爱!从来没有忘记过!
    第三种说法:民载牺牲的太多
    其实如果说民载牺牲自己,选择医生,是为了让位于弟弟,要养母把公司交给弟弟,但是如果他真的不想打理公司,那他完全可以选择自己喜欢的工作去做,所以说他为了母亲不能做自己想做的事,但是他并没有选择按母亲的想法去学习经营,去管理公司,怎么说是为了母亲呢?他对母亲孝顺,是因为毕竟他是母亲抚养了他这个孤儿。(觉得不可思议就是这点,民载的母亲可以抚养一下孤儿,为什么就不能拿了钱再抚养惠媛呢?不能理解!)
    所以,用偶像的情绪去对待剧情,有点不理智呢。
    所以我觉得弟弟的感情一直是很真挚的爱,这样的结局,我喜欢!只是男女主角一直没有打KISS,深表遗憾!

初级会员

韩剧社区只到第3集,你们在哪看的啊?我也想看!

黄金长老

有VCD版本下载的,就是效果太差了!

初级会员

演弟弟的是不是god的成员啊?我都想看这部剧.

初级会员

Originally posted by yun_30 at 2004-10-28 11:52 AM:
我看了很多贴,很多在沅的FANS都在骂弟弟,觉得这样很不公平。
    第一个说法:哥哥为了弟弟,才让爱的!
    但我觉得有敏最后选择弟弟,也是应了哥哥朋友的那句话:跟着心走,随着心的方向去做任何事。爱情不 ...

说的太好了,非常同意,其实我觉得由敏转变的还算慢的呢,那样一次次伤她的心,她也不回头,只是最后知道承在要走了才真正想想承在对她的好对她的意义,这时她已经知道她在乎的是谁了。因此最后她去找DD是非常必然的事情。

其实我也是很喜欢在元的,看这部剧一开始也是因为他,但尹继尚实在是用自已的演技和可爱征服了我,实在是很喜欢他,只可惜他的资料太少了,不过我想通过这部剧会有很多的韩剧迷喜欢上他的,那么他大红大紫的日子也就不远了,我们也就可以多看见他了。

另外,还是希望这部剧再长些就好,希望看到他和由敏更亲密一些的剧情,例如打个KISS什么的,要不然我总觉得有点美中不足呢.

初级会员

Originally posted by benxiwbn at 2004-10-28 03:52 PM:
说的太好了,非常同意,其实我觉得由敏转变的还算慢的呢,那样一次次伤她的心,她也不回头,只是最后知道承在要走了才真正想想承在对她的好对她的意义,这时她已经知道她在乎的是谁了。因此最后她去找DD是非常必然 ...
他的资料不会少哦~
来我的论坛吧`
http://godlovers.bbs.xilu.com/
蛮多他的东东的~

黄金长老

不知道为什么,感觉尹继尚演的成载和rain演的英宰有点像,都是嘴硬心软的人。

账号被盗用户

弟弟可爱啊~~我也喜欢弟弟

支柱会员

偶现在好喜欢弟弟

初级会员

刚看完嫂嫂19岁,太喜欢弟弟啦...............
尤其最后一集,当承載看到由敏来找他时的傻笑,太可爱啦 ..

支柱会员

完全同意!我也喜欢弟弟!
刚开始那几集没什么感觉,因为不熟悉这个演员,可是看到后面,开始觉得他越看越帅了,呵呵~~~
金载元还是老样子,没什么改变。而且每次他表情严肃的时候,我老担心他在下一秒钟会笑场,看得我“心惊胆颤”……(笑场的镜头当然NG掉了)
看载元的戏我从来都有这种感觉,可能我觉得他比较适合笑吧~~~~