QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【白雪公主】【原创】对《白雪公主》4位主人公的个人看法

匿名  发表于 2004-10-9 02:40 |阅读模式
昨天晚上从BT拉了《白雪》的12集下来,看完后有些话不吐不快

先说说先优吧,这个片子还没看几集的时候,就从社区的帖子里面知道英爱最后是和先优在一起了~那个时候还蛮高兴的呢~

11、12集的情节可以说将先优对英爱的感情已经表露的十分明显了,也就是在这2集,我发现看文字的介绍,与亲眼去看画面的感觉是完全不同的~

自己好像对发生在面前的这对姐弟恋并不能十分自然的接受~也不是因为自己反感姐弟恋,而是先优和英爱在一起看起来确实不那么般配……尤其看到先优深情款款的望着英爱的样子或者抱着她的时候~我真的感觉很别扭啊~

我并不是讨厌李莞才不喜欢他和女主角配成对的,反而其实蛮喜欢他的,好可爱的啊~~
但是他看起来还是有些稚气未脱的感觉……虽说女生比男生大6岁,但若是2个人都显得成熟,应该还好些吧,可是,先优看起来明明就是个大孩子,有些别扭,却又默默关心身边的人,是可爱的弟弟那种感觉……我觉得这2个人若是成为姐姐弟弟一样的朋友,或者嫂子和小叔,在一起的感觉要好的多~就是那种常常吵架、互不服气,但是真心关怀对方的亲人一般的感情~而并非恋人的感觉~

下面来说千优,在看电视剧前,先看到的是剧情介绍,里面说千优是个花花公子,而且在英爱变漂亮以后开始喜欢她……所以我先入为主的对千优的印象并不好~

不过,前面的某一集,英爱当模特没成功,千优站在卡车上,当着满街的人,用喇叭大声给英爱加油鼓劲的情景让我十分动容,这个人,是真心的把英爱当作好朋友不是么?

而且,从他对梨园的感情,可是看出2件事情,一是千优的思想比较个别(这个,不具体说大家也能领悟吧,呵呵……),二是他是一个很有责任感的好男人,他不是对梨园和先优说,想组成一个完美的家庭,想做一个好丈夫好爸爸么?这样的人,怎么会是花花公子呢?

至于他对英爱的感情,上面说了,千优的思想比较个别,所以迟钝到没有领悟英爱对他的感情也并不太奇怪,很多朋友都说千优没有珍惜眼前人错过了英爱,可是,8年爱都没说出口的女主角,是不是也应该承担一半的责任呢?

千优心中的英爱,因为8年来一直是朋友,从来没有进展,所以,“英爱是朋友”的观念在千优心中可谓根深蒂固,即使他心中非常的重视英爱,也只是认为英爱是最好的朋友,没有想太多~

而说因为英爱变漂亮,千优才喜欢她,实在不能同意。因为英爱变漂亮和千优梨园订婚发生在同一时期,而正是这个时期,英爱因为他们的订婚而逐渐疏远千优,对于习惯了英爱一直在自己身边也许就像空气一样平常的千优来说,这种改变十分的难以接受,所以他才开始重新审视自己对英爱的感情,可以说,千优对英爱的感情是8年积累下来的,绝对不是因为英爱变漂亮什么的~

呼呼~一口气打下来~好累~

再说女生,上面已经说过了,错过英爱是千优迟钝,而错过千优,是英爱太。。。这么喜欢一个人,为什么就说不出口呢。。。。。

而且,她对千优的感情,转移到先优身上也太快了些吧……虽然她失意的时候都是先优陪着她,难道这就是所谓的“乘虚而入”?

最后说一下梨园,虽然她算半个反面角色,可是,不清楚为什么,就是不讨厌她呢~和很多韩剧里面的坏女人都不同,感觉是个蛮个别的角色,呵呵~

以上纯属个人看法,有不同意见欢迎提出,但请委婉,呵呵~

[ Last edited by 依卡路斯 on 2004-10-9 at 02:52 AM ]

[ Last edited by 叶虫子 on 2005-10-30 at 16:16 ]
匿名  发表于 2004-10-9 03:39
我觉得先优和英爱是不太般配,第一,李莞让人感觉小了点。第二,他的身高和英爱不是很配,因为静华是很高很瘦的那种。相反,我觉得千优和英爱很配,不论从感觉和外形来看。
不过,我还是很喜欢李莞的,觉得他很帅。

初级会员

不喜欢这部剧,人物形象、剧情设置、噱头均无可取之处

新手上路

我觉得不错啊~还有那个演美娜的是不是拍奥林巴斯广告的那个MM?
匿名  发表于 2004-10-9 09:00
呵呵,之所以喜欢这部戏,除了有偶喜欢的演员之外,
还因为有爱的存在,父子之间的爱,朋友之间的爱,兄弟之间的爱....
还有,整部戏里没有坏人也是偶喜欢的原因之一啦!

青铜长老

和千优的擦肩而过的确可惜,不过我觉得和先优也不错啊。现实中这样外貌上不大登对,但十分相爱的例子也不少

黄金长老

还是觉得千优和英爱更配些,先优和美娜高也很配

账号被盗用户

我倒是觉得,英爱和先优在一起的时候要更为自然些,想干什么就干什么,想吃炸酱面就可以吃,而不用顾及形象,可以按照自己的想法来,而不是事事以千优为先,那样似乎有点没有自我了,人生应该是自己的。
千优是很不错的人,我同意楼主说得他绝不是因为英爱变漂亮了而喜欢她的,我个人认为,他是因为在订婚后,由于英爱的回避,让他感受到由原来的那么习惯了一个人的存在到突然那个人跟你说以后不会再是你最亲近的人的这种反差,使得他意识到英爱的重要性了,开窍了的。
先优是很温柔的人,他很为别人着想,知道美娜没有朋友,所以可以安慰她的时候尽量安慰。知道英爱喜欢千优就鼓励她去告白,知道她会受伤害又赶去想她不要看到,听英爱说想和千优一起去超市就陪她去超市,帮她修烤箱,在许多细微之处表现了他对英爱的照顾,他才是那个为英爱着想的人。他的行为已经说明他是成熟的大人。所以英爱和他在一起应该会幸福的。

青铜长老

我也觉得千优实在算不上是个花花公子啦!
可是他对英爱那种不清不楚的态度让我感觉很不爽
我们一直仰望同一个天空,可是我们一直无法相见……

黄金长老

我也觉得李莞感觉上很小!
恩宠一生缘成聚 望尽天涯肠断处
梨花欢颜云鬓香 自知此去难相逢
相守长空云飘扬 珍有婆裟泪难休
遇明神谕羞浮萍 重闻欢歌满大唐

新手上路

我覺得劇情還不錯摟裡面人物都很不錯

初级会员

同意楼主。我要是编剧就会让英爱和千优在一起。今天看了13集,当千优知道英爱暗恋自己8年后,对英爱说和她在一起感觉很踏实所以疏忽了一些东西,我就原谅了他之前的迟钝。不知道为什么,就是感觉和千优在一起很舒服,如果换了别人来演这个博爱的“花花公子”我一定会很反感,但是他给人的感觉就非常好,博爱而不花,反而很纯的感觉。
李莞太嫩了,还是小孩子一样,虽然有时觉得他可爱,但是和女主角不太搭呀!
ps 我也觉得喜欢先优的那个女孩子有点象奥林巴斯广告的那个女主角,她很可爱呀,又pp,和先优其实蛮配的

[ Last edited by 红橘子 on 2004-10-10 at 12:14 AM ]
[img]http://www.xjmz.com/albumn/s_20049102246511.jpg[/img] [img]http://www.xjmz.com/albumn/s_20049102246512.jpg[/img]
匿名  发表于 2004-10-10 00:40
蛮喜欢美娜高的~~~
很可爱的女孩子~~~~一心喜欢着先优~~~

新手上路

虽然喜欢先优和英爱在一起
但是英爱不是喜欢千优8年了嘛
怎么那么容易就喜欢上先优拉!?
那8年都在干吗呀!

高级会员

Originally posted by 钱包 at 2004-10-10 12:56 AM:
虽然喜欢先优和英爱在一起
但是英爱不是喜欢千优8年了嘛
怎么那么容易就喜欢上先优拉!?
那8年都在干吗呀!

這八年他在旁邊不斷看著千優換女友阿
[img]http://blog.empas.com/rnadms/2004090_170x130.gif[/img] 機票跟包包勒!!不管拉,找到你就好啦^^