QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【白雪公主】【原创】对《白雪公主》4位主人公的个人看法

高级会员

Originally posted by wehco at 2004-10-9 02:29 PM:
我倒是觉得,英爱和先优在一起的时候要更为自然些,想干什么就干什么,想吃炸酱面就可以吃,而不用顾及形象,可以按照自己的想法来,而不是事事以千优为先,那样似乎有点没有自我了,人生应该是自己的。
千优是很 ...

關於千優發現自己其實很喜歡英愛的部分,我倒是跟樓主有些不同意見,我認為其實千優會開始注意到英愛,跟英愛變漂亮了還有梨園疏遠他有蠻大的關係
從13集,千優看英愛的眼神變了,他開始注意到英愛其實是很可愛的,像是拿蛋糕的時候被車門夾到,還有上奶油的時候不小心弄得太多,只好吃掉的模樣,還有英愛覺得千優因為梨園的事情沒有什麼精神,所以做蛋糕幫他打氣的動作,相信英愛以前都會做,可能還做的更多,只是千優心中因為梨園缺了一個洞,變漂亮英愛適時的補上,再加上看到了以前的映像帶,知道了英愛原來喜歡他,他才發現原來英愛在他心中地位這麼重要,於是乎開始追起英愛來了,只不過英愛心中的那個洞,已經被先優補起來了
[img]http://blog.empas.com/rnadms/2004090_170x130.gif[/img] 機票跟包包勒!!不管拉,找到你就好啦^^

初级会员

同意,先优其实和美娜在一起挺配的!有一集两人相拥而睡的场面看起来
就很不错!反而和英爱在一起的感觉怪怪的,不太配!
匿名  发表于 2004-10-10 23:00
Originally posted by wehco at 2004-10-9 02:29 PM:
我倒是觉得,英爱和先优在一起的时候要更为自然些,想干什么就干什么,想吃炸酱面就可以吃,而不用顾及形象,可以按照自己的想法来,而不是事事以千优为先,那样似乎有点没有自我了,人生应该是自己的。
千优是很 ...

知音!!!

初级会员

出了梨园这个角色比较有新意,其他的实在是没有办法看下去,剧情单调牵强,本来还停喜欢静华和李莞的,现在有的只有失望。静华演技不行,太过做作,李莞还嫩,有待磨练,连政勋还行,但是没有什么发挥。
[img]http://cbingoimage.naver.com/data3/bingo_69/imgbingo_63/taeran7/37380/taeran7_100.jpg[/img]

账号被盗用户

总体来说我还是满喜欢这部戏的,看了几集了,觉得不错啊,美女帅哥,有我喜欢的静华

高级会员

老实讲,我很喜欢李莞,觉得狂帅的
可是白雪公主里我更喜欢千优

初级会员

QQ
同意楼主所说

支柱会员

QQ
虽然静华和李莞同年的,但怎么看李莞都像是弟弟!和她不太配~~

高级会员

这里面的四个主角我都喜欢

高级会员

Originally posted by rei8338 at 2004-10-11 07:49 AM:
虽然静华和李莞同年的,但怎么看李莞都像是弟弟!和她不太配~~

同年的男女基本上都看上去女孩子会比较的成熟,这个是没有办法的事情啊.不过他们两个看上去还好啦

黄金长老

Originally posted by 钱包 at 2004-10-10 12:56 AM:
虽然喜欢先优和英爱在一起
但是英爱不是喜欢千优8年了嘛
怎么那么容易就喜欢上先优拉!?
那8年都在干吗呀!

你不觉得英爱变漂亮和她抛开八年的暗恋有很大的关系吗?那八年里她所有的心思都放在千优的身上,为他乐为他喜,连和女朋友分手都是她陪着,而她除了暗恋就是想怎么去表白,活着一点也没有自我,全是自卑。而在先优一点一点的帮助下,她慢慢找出了自我,不做模特,做蛋糕师,不再戴那副千优说可爱的眼镜,和朋友去烫了头发,而不用在乎千优喜欢不喜欢。所以她变了,变的自信,浑身轻松,为自己而活,面对自己真正喜欢的人,所以大家都觉得她变漂亮了!!
    十三集里千优看着录像,渐渐明白了英爱对他的心,他慢慢回忆起八年来英爱在他身边给他带来的快乐和帮助,所以他的心一定很激动也和内疚,为什么这么好的女孩子他却没有好好把握住呢?真的为英爱心酸啊!但我还是觉得,千优是因为梨园的疏远,英爱对他的冷淡,他才开始有所感觉。所以有朋友认为千优应该和英爱在一起,我觉得是不对的,八年的时间千优都错过了,说明他们之间没有缘份的,千优并不是英爱的好伴侣,如果心灵相通,他会八年都没有感觉吗?而且他只在乎英爱对他的付出,而他又对英爱做过什么呢?对所有女孩子都照顾有加,唯独没有把英爱当成女孩子来呵护!
     而先优,他总是细心的照顾英爱,怕她受伤害,鼓励她,尽管表面冷冷的,什么都无所谓,但他帮英爱修微波炉,总护着英爱,不让她因为单恋而受到伤害,太多了!
     其实梨园也不是很讨厌,她是一个现实虚荣的女人,每次看到她我都想笑~~
     美娜,就觉得她是一个小妹妹,对每个人都很好。

初级会员

佩服佩服,一个晚上就看完了12集吗?
还正在下载中,没看呢,到看的时候仔细琢磨琢磨^_^

初级会员

后面部分还没有看呢,不好怎么说。

初级会员

只看了一点,但觉得不错的!
匿名  发表于 2004-10-12 01:52
大家不要那么挑剔麻