QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sycsyc007

【综合】【原创】韩国最最灰的姑娘们!Top N!

初级会员

另類灰姑娘﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
自然清新的風格      ╭~~*╮ (((((   
金亞中      /( '-' )\ (' .' )﹒
       /■ \..../■ \ 
____________√√ ...√√________ 
這個網站有金亞中的影片
http://www.youtube.com/watch?v=n ... related&search=

青铜长老

原帖由 nxsjessie 于 2004-10-12 21:45 发表
我觉得《天国的阶梯》不算啊!

不同意哈~
这个还不够灰啊,楼主分析的很清楚了哦~
后母和妹妹都有了,生活那么艰苦,父亲也不晓得她受苦,后来还被弄去失去记忆,简直就是灰姑娘重生了啊~~

账号被盗用户

韩剧里灰故事是非常多的,好多片子里,一般男的都有钱有地位有事业,女的都地位低下贫家女,要说我心中最灰的,也有好几个人选了
NO1:《星梦奇缘》涟绮

这可是我看的第二部韩剧,印象太深了,小民哥和涟绮最后在歌声中拥抱在一起时,真是最好的结局了,看这部片的时候,真的有做梦般的感觉,随着剧情的起落主角感情的变化而起伏不定

NO2:《加油金顺》金顺

这部戏我是上个月才看的,死了前夫带着孩子的金顺,却碰上花痴任性痴情的具在熙,真是不疯癫不成魔啊,这段感情里有笑有泪,却也是现代灰姑娘坚强自立的版本了

其实我早期看的韩剧不算少,不过近年来已经对韩剧有疲软的感觉,很少看了,灰姑娘的故事是韩剧的一种特点,不过有一些就不算太灰,所以不在名单之列吧,比如说《女主播的故事》善美可以算也可以不算灰姑娘吧,毕竟她家境也算小康了,只是跟学长比就差一截

青铜长老

《宫》里的恩惠不就是个灰姑娘翻版嘛?
超级灰的那种,不是贵族,不是有钱巨商。
后来人成了王妃了。

初级会员

发现韩国人很喜欢拍这种灰姑娘和白马王子的戏啊,相比日剧这种题材很少,过于现实的多!不过各有各的好看啊,我都喜欢!只是不知道灰姑娘和白马王子结合之后是否能永远幸福啊!毕竟生活是残酷现实的啊!

初级会员

发现韩国人很喜欢拍这种灰姑娘和白马王子的戏啊,相比日剧这种题材很少,过于现实的多!不过各有各的好看啊,我都喜欢!只是不知道灰姑娘和白马王子结合之后是否能永远幸福啊!毕竟生活是残酷现实的啊!

初级会员

脑子里一面闪过的:《明朗少女成功记》里的车杨顺,真是够份量的灰啊,小保姆&财阀的爱情故事!

青铜长老

灰姑娘的太多了
现在开始流行灰小伙了
韩太雄不就是吗

初级会员

皇太子的初恋上成有利的衣服换了没停过,现在在雪女里也一直换衣服。
不过档次有点不同

初级会员

my girl里的裕邻也应该算一个吧。整天搬家、躲债,也因此与两个王子相遇。

账号被盗用户

看了那么多的韩剧,我好象没看过哪一部是没有灰姑娘或者是青蛙王子的,也许平凡人都能够得到幸福是大家所希望的吧

社区元老

韩剧里灰姑娘太多了吧,
三顺,彩京,水晶,
各式各样,不计其数,应有尽有~~
远离颠倒梦想..

社区元老

《可爱的女人》里的女主角秀丽也是灰姑娘哦,;)
《夏娃的诱惑》里的甄善美,标准灰姑娘
《宫》里的妃宫妈妈:P
《十九岁的清纯》里的菊花:o
《爱情的条件》里的银波
《巴黎恋人》里的泰英
《加油,金顺》里的金顺:P
《我的名字叫金三顺》中的三顺

新手上路

QQ

深有同感

韩剧里面的女主角一般都是灰姑娘那一类型...真的有点想不通...

支柱会员

《宫》里的妃宫妈妈吧
真正的平民出身==