QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【天桥风云】那场刻骨铭心的爱恋

账号被盗用户

喜欢天桥风云,同样也喜欢金南珠演的宋庆琳和张东健的李政,最初是不喜欢远钧的,因为他爱的太怯懦,而且不善于表白自己的爱。庆琳第一个认识的是远钧,而且在她找他参加自己的服装发布会的时候曾经说过,她很崇拜他,但是那时的远钧粗枝大叶,对庆琳他虽然是喜欢但是却不知道如何表白,他强吻了庆琳,在心里偷偷的品味着这份爱。而李政却与远钧是同时出现在庆琳的身边,相对于远钧的木讷,李政显得更加温文尔雅,最初李政出现的时候总让人觉得很是温柔体贴,这与后来李政的性格骤变是有很大的差距,在这样的一个王子面前,远钧失去了信心,而庆琳也失去了自我,这是很自然的事情。
     这时候的庆琳与李政是全剧中最温情的,但是高潮却源于李政与庆琳在事业上的对决,张东健虽然出色,但是仍无法谅解李政后来的冷酷,为了事业的成功不惜于牺牲庆琳的一切,这样似乎是太残忍了,如果这样对待一个在事业上没有所求的女子也许还可以,但是对庆琳而言,爱情是她的一切,但是当爱情并不是那么纯粹,事业就是她的唯一了。最让人心痛的是当李政一次又一次在对决中伤害了庆琳,并不惜将庆琳的设计交给了韩彩英的时候,庆琳的失望溢于言表,曾经是一对那样深爱对方,但是此时却不惜一切代价让对方痛苦,李政也是无奈的,但是这种执着难道真的是必行的吗?当庆琳受到了韩彩英的侮辱后李政给了韩一耳光,责备她没有权利这样做,其实在他的内心也是痛苦的,他们两个人的性格都太强了,如果李政爱上一个软弱的女人那么也许就不会这么痛苦,但是如果庆琳真是一个甘于人后的女人,那李政又会不会爱上她呢,这真是一种悲剧。
    当李政知道庆琳要随远钧离开,他不惜任何代价留下了她,庆琳愤怒地说:我真希望我是一个男人,不,是一个流氓就好,这样我就可以捅代一刀。这是怎样的恨,而李政面对她:我也真希望你是另外一个人,只要不是宋庆琳就好。曾经的爱,就这样在彼此双方都转变成爱恨难分,怎样的一种悲哀。
    感觉中后来的远钧像最初的李政,对庆琳呵护备至,这样的远钧比最初让人心动,有的时候想如果远钧从一开始就这样对庆琳,也许就不会有这些孽缘,但是这个故事也就不会这样让人荡气回肠。
    天桥风云怎样的一场风云变幻,人生的际遇曲折迷离。虽然最后舞台上是一个痛心的结局,但是悲剧自有其让人心醉的力量,比之喜剧更让人回味无穷。
    因为这部戏喜欢上了金南珠,那种都市女子的风情万种和高贵大方。

[ Last edited by lalanono on 2005-8-3 at 19:50 ]

账号被盗用户

天桥也是我最爱的一部韩剧~~~
有多爱,就有多恨-------看了《千机变2花都大战》里瞿颖演的皇后说的一句话
看第一遍的时候我喜欢的是远均,呵呵~后来看的多的,就能够理解李政的行为了~~
这部剧里还是有很多现在走红的明星哦,没想到元斌也在里面出来了一下下~

青铜长老

我一直希望庆龄会跟李政在一块
所以说这部片子结局我感觉还行

新手上路

至今还记得赵远钧,他的眼神~~~~~
结局太惨了点
[img]http://pic9.album.tom.com/album_pic/2004/10/29/1099044731_90676.jpg[/img]

新手上路

也是我看的第 一部韩剧!也是从那时开始喜欢张东健的!

高级会员

楼主,你写的真好,赞成。
我最喜欢看庆琳和李政对手戏。

初级会员

可是正好播这部戏的时候正在外地上学
所以我是一集都没看过,也不知道现在哪里有的看

高级会员

这是我看的第一部韩剧从此就一发而不可收

新手上路

这是我看的第二部韩剧.
影象很深,很喜欢李政

支柱会员

讨论的都快烂掉了
匿名  发表于 2004-10-13 23:19
哪里有元斌啊,他演什么角色?

新手上路

我也希望庆龄会跟李政在一块,可惜那是不可能的。
就跟李政说的,他永远不可能战胜一个死去的人。

高级会员

各位大侠帮忙找找在哪里可以下啊,多谢!

账号被盗用户

我第一次看张东健就是看他演的<青出于蓝>

青铜长老

Originally posted by tianle1021 at 2004-10-13 23:19:
哪里有元斌啊,他演什么角色?

模特!只有一个镜头!