QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 5525122

【天桥风云】那场刻骨铭心的爱恋

新手上路

发觉版上很流行怀旧哦,难道是因为最近的片子不好看么?

初级会员

QQ
这是一部难得一见的佳片!!人物很丰满,情节也很曲折和生动!当然结局也是悲惨的。 我个人还是喜欢李政可以和庆琳在一起,他们两个太像了,一样子的聪明,能干和要强!他们生来好像就是一体,但是又因为两人性格中要强的一面而相斥!!最终只能像两只想互相取暖的刺猬一样,互想伤害!!!

黄金长老

同意上面的说法 只有用'肝畅寸断'来形容里面的爱情
喜欢李政和庆琳的爱情 爱和恨都是的那么彻底 那么纯粹
爱的那么义无返顾 可以为他牺牲一切 恨也恨的那么决绝 恨到不惜毁灭一切

支柱会员

那时看的时候就入迷了,也是成为我看韩剧的源头吧。当时喜欢远均,喜欢他的痴情,还有为他的悲惨结局而伤心。可是现在想来,其实李政和庆琳才是绝配,同样出色的才华,越战越强的个性使他们的爱隐藏在他们针锋相对之中。

如果有机会,一定要重看一次。去找寻不同的意义。

初级会员

QQ
远均,这样的男子世上是独一无二的吧。“紫陌红尘,情深不寿”,说的就是他,天堂,愿远均一路平安!!!

账号被盗用户

一样的喜欢

很早就喜欢远均的演员了
演技一流

初级会员

楼主写得不错!我喜欢里面一个个鲜活的人物!

初级会员

QQ
4楼的,你傻了??!你既然说喜欢庆琳和李政在一起,却还说喜欢这样子的结局。晕倒!!什么理解能力啊?远均死了,恰恰让庆琳和李政永远不能在一起,远均就是个永不能磨灭的影子,要知道活人永远不能和死人争!!

初级会员

我也是喜欢远均的啊,他真的饿是一个很好的男的啊,每当他默默守在庆琳的身边的时候我就觉得他好可怜撒
其实我觉得庆琳先喜欢的是远均啊,只是后来的李政的出现啊,我讨厌他的自私啊,爱他不是应该保护他吗??干吗要一次又一次的伤害他啊~~~~~
  我希望庆琳与远均在一起,幸福的在一起啊,我的爱是不回改变的啊,可是庆琳为什么就是不懂啊,看到他自暴自弃就觉得他真的好可怜啊~~`一个可怜的女人啊
我愿为你摘下天上每颗星星 我原为你擦去脸上的每颗泪滴.....

1万

2万

★版主★

哈哈,今天苏州台在放,我又忍不住去看了,3个主角感觉都好纯,想想南珠现在已经嫁为人妇啦,算算时间好快

账号被盗用户

天桥风云是我这么长时间以来,百看不厌的一部韩剧,看第一遍的时候希望庆琳能和李政在一起,当看第二遍的时候又觉得远钧对庆琳太好了,所以……,但是我感觉远钧最后死了,庆琳也不可能再和李政好了。是部值得看的韩剧,经典!

青铜长老

QQ
我是不是落伍了?听说过这部大作8年了还没有仔细地看过一遍,刚找了一个在线的网址,这个暑假看完它!

支柱会员

很喜欢的韩剧之一,曾经用一个通宵把碟片40张全部看完,连租碟店里的老板都不敢相信!
也是这部片子,让我喜欢上了赵远均,也喜欢上了韩在锡,并且把他当时演的片子都看了个饱
也是这部片子,让我见识到了韩剧编剧的变态指数真不是盖的
很多很多,反正从此让我慢慢喜欢看韩剧了

账号被盗用户

刚复习到第九集.
感觉韩剧还是张东健时期的经典哇.<天桥风云>可谓那个时期的杰出之作.每个人物都刻画饱满,生动.几个主角演技深厚,配角们也发挥出色,所有角色互动精彩.
张东健一直是我最喜欢的韩国男艺人,他不再演韩剧真是可惜了.另外,重看发现远钧真的是帅哇!
有截一些图.等有空贴上来.

账号被盗用户

贴一张^^这部戏里都是顶级的帅哥美女哇.

登录/注册后可看大图