QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 暖晴

【浪漫满屋】永久留念,我一个字一个字敲出来的,给所有喜欢浪漫满屋的人们

高级会员

真的不容易呀,这么辛苦弄出来,我本人也挺喜欢这部剧的,谢谢你哦,我会好好的看一遍的!

支柱会员

楼主太强了!!!看着一段段的对白让我沉浸在英宰和智恩的浪漫中。。。。。太感动了!!!谢谢!!

青铜长老

QQ
楼主真是太厉害了让我感觉又重新看了一遍《浪漫满屋》一样。7 m- D7 l; t3 i- P' g3 g8 r7 H& Y
所有精典的情景都在我脑海中重新浮现了出来。

高级会员

楼主好辛苦啊' Y& q& L6 m# F8 M; P3 e/ V
我也是看过四五遍阿
6 g' m; H& U$ E0 i5 ?( E  h8 i3 }真是百看不厌的一部剧阿

新手上路

搂住辛苦了,整理了这么多
& F; j6 ?* n$ F, P0 f
. I$ g/ v# {$ w3 ~9 N+ C; u  w现在看这部剧的时候,还会感觉很幸福
; m$ f  w" l6 w, {0 K; d) ?
+ ~2 x$ J: g$ R3 v. H/ ?幸福原来这么简单
; w" Q# Q* z: P3 ?' m
% Y9 N5 c/ A. |4 k, v也因为此,开始喜欢Rain。。。。。。

初级会员

所以说韩剧就是好看9 ]! L' _1 \" A
故事情节本来很简单的 但是有很多细节描绘出细腻的感情
6 c/ y8 O/ c# o4 T, f/ w/ h很好笑也很感人' G, W$ O. W6 v$ _, `- I: D# _3 @; W
喜欢宋MM在这部戏里的形象 很可爱

高级会员

经典就是经典,昨天看了台湾的微笑PASTA后才更觉FH是多么好看,已经不止一次的讨论过既然要翻拍别人的东西,就要把好的地方留下来,把不足和有遗憾的地方重新拍好,可是都为什么不做呢,虽然只看了一集,但不论从演员,还是剧情都不是很理想,但愿以后会好起来.

支柱会员

QQ
不看浪漫很久了..不看是怕又再次中毒..
( H4 h& o9 z" f/ F+ \$ C8 @& B 楼主很棒哦...让我又再次回到浪漫的情节之中...) v8 p: P* Y4 ?# W. ?8 `1 B
  智恩和英宰的故事...我们共同怀恋..
$ `' V$ c8 ]5 Y3 J) O: T+ |% r         感谢楼主让我们再次回味..

初级会员

QQ
厉害呀,居然这么这么细心,这部剧是刚接触韩剧时看的,当时也看了好几遍,回味。。。。。。。
ωǒィ壬忄生

新手上路

楼主真是有心,看见这些台字就能想起电视情节

初级会员

经典的韩剧,当时反复看过N多遍N多遍的。真是超级喜欢的一部。

账号被盗用户

FH男女主角的演譯很自然可愛
. y7 Y! B: K; e  u讓所有人跟他們經歷了愛情的甜美
9 ~5 Z8 z- e; t. k9 S第二主角的光明坦蕩的態度
# k4 O( [/ u  p7 U) Y4 r讓FH明顯不同於後期類似作品

青铜长老

谢谢楼主!至今难以忘记的一部好剧,好多 经典场面都留在脑海里,哪里重播我都会追 ,连三只熊都会唱哩!

支柱会员

樓主你手不酸呀~~~~
) p  ^& d" U* w4 {強~~
" i' g% J* F0 a+ a5 K$ l5 `喜歡Rain 的孩子氣 的撒嬌方式, 看喬mm 傻西西的樂在其中,
  K0 V2 t4 @+ v7 d& O9 w+ @其實幸福的定義是生活中, 平凡中的相處的點滴........

新手上路

支持 支持,韩剧编剧的一个转折点呢,虽然后续有很多超越的,永远的经典