QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 暖晴

【浪漫满屋】永久留念,我一个字一个字敲出来的,给所有喜欢浪漫满屋的人们

初级会员

每一个女孩都曾经是一个无泪的天使,当她遇上心爱的男孩时便有了泪,天使落泪,坠入人间,所以每个个男孩都不能辜负他的女孩,因为她曾经为了你,放弃了整个天堂!

账号被盗用户

浪漫满屋开播一周年纪念的日子,把这个贴顶上来。
) ]1 H2 O0 B4 ^8 w% Q因为这部戏,让我第一次开始关注韩剧,关注韩星,第一次开始有了喜欢的明星。- s6 v. A5 G% I* L1 U" T2 d0 M9 ^
即便有人对它不屑,full house永远是我心中的经典!
. C" ?& j# u# w! E4 R, Z如今,full house的热风吹过了菲律宾,吹过了香港,吹到了台湾,又即将吹向马来西亚和新加坡,
8 W3 Y$ X$ ~/ @% h这个除了韩国最先吹过的地方却没有了它的家,
' J$ u3 `  {( E2 N# U' ]full house的专贴从4月被封至今不能解禁,韩社----真的是寒社
8 W" M4 k5 v& m& Y8 V( @, W3 w开播一周年的日子不该说些伤感的,; y0 A: ^/ I5 o
a ja a ja , fighting!

高级会员

感谢楼主又让人回味了一次文字的FH,今天是开播一周年,祝贺!真是感谢可爱的导演还有wuli小R和MM带给我们的快乐。期待他们的再次合作,估计时间会很漫长...

白金长老

楼主真的好有心
0 H, o, N5 Z) Y; ~( D, a. O0 b让我回想起<FH>里的场景
! K; u, n# b  _6 N3 h" U! h, W真的很感动
  O+ I, F' u- \+ R+ z% z我相信不管多久' Z( j6 e* D, R7 D; a; z" a
<FH>永远都感动这我们
. b- {# C4 ~. h' B: Z& \; d6 {% C* o2 Q让我们想起它的时候都会有点甜甜的

新手上路

最喜欢〈浪漫满屋〉的结尾,拍的太好了,是我所看过韩剧,我最喜欢的结局了!!

新手上路

这部剧看了也快一年了吧,楼主让我重温了一遍。喜欢韩智恩、李英宰,喜欢他们的爱情...
82小组加油! A ZA A ZA Fighting!

社区元老

Originally posted by shirly13 at 2005-7-14 08:56:' Q2 F3 s: `3 c& |
浪漫满屋开播一周年纪念的日子,把这个贴顶上来。1 b- p1 w4 `7 h6 t& I4 j
因为这部戏,让我第一次开始关注韩剧,关注韩星,第一次开始有了喜欢的明星。
2 v* T$ o+ x& P0 T) v7 P即便有人对它不屑,full house永远是我心中的经典!0 G6 n. ^. i% C- Z( f
如今,full house的热风吹 ...

8 b# k% l! G. }5 d感谢shirly13亲,你说出了我想说的话,
& m, L4 _3 U( c3 A/ l* K# \/ O( y3 M第一次为韩剧着迷,第一次关注韩国艺人,FULL HOUSE给了我太多第一次,1 r; n6 s/ d9 m
这也是我永远都忘不了它的原因,在我心中它已经不单是一出戏那么简单了,& p: E6 y; _, j) t7 F* f
一周年了,太多次FH迷想着今天要怎么庆祝,
9 c' y$ H7 h. m! ^7 d2 B# Q而现在,我们却连家都找不着4 X8 Z4 W/ t9 Z7 Y
一定会好起来的,到时候大家再见吧,+ u' c# u. w& j
A ZA A ZA FIGHTING!!
远离颠倒梦想..

初级会员

看了楼主的帖,偶只能用无语来形容偶看后的感觉,真是超强的帖,佩服佩服,看来楼主很喜欢这部片子.

高级会员

男女主角都很不错,裏麵的画面也很漂亮~

初级会员

看过楼主的贴!

唯一的冲动是,准备再看一遍<浪漫满屋>- v' [* v7 U% u* \2 A' ?! A+ N
只是我家里买的碟是国语的,
3 K% {+ G; @2 C* f, @& r! a; g真是让人伤心.
# j! o" f) i! Z2 i" e看来得重新再买一套了.

初级会员

我觉得之前的新娘18岁更好看一些。
0 }  E; V% o; N' @+ u9 _虽然演员没有他俩有名,我还是喜欢平民化的电视。

新手上路

这部也是百看不厌,为什么韩剧这么吸引我们.
& f- A- D0 \: N! F, h; J
, A& }' h4 j2 y3 r4 ~4 E我自己都认为不可救药了.. u' s& p4 P- G+ J: E4 i; ~
! k! g, p$ K* x; n/ K1 U( E
只能一部一部接着看

新手上路

楼主真是辛苦了!!我看碟看了2遍拉  看的好开心那
1 p2 Y* [' o  O6 L  _/ h) b6 D  浪漫满屋真的有太多东西值得我们回忆了,真的谢谢楼主啊5 C. b2 p# _, s/ T
  有续集就好拉  好期待呀

初级会员

看在lz一字字辛苦的份上,我也要支持一下,佩服!
& ~1 B+ I: Y- A# `- [8 R" D0 MFH对好多人来说意义都很特别,因为从这部片子,我们的生活里多了个rain,陪伴我们;不知道有多少人通过FH爱上了这个拥有天底下最灿烂笑容的可爱又性感的男孩!

支柱会员

QQ
说实话
8 Y* q0 @+ P, g8 N1 K: w7 V4 b5 jFULL真的是经典之作哦
8 i$ j. V/ c7 c. g7 {而且是那种过了很久仍然会让人不能忘记的片子
, D" O. Z/ z0 z谁说只有悲剧人们才记得长久才能让人回味的a& P+ r: t& {2 ~  v3 A& h& c
FULL就是例外而且我会一直一直记着他的+ b6 L3 m2 ^0 X" U
现在还存在我的电脑里面呢!